![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробуй Альпиновскую Андре
![]() ![]() ![]() ![]() Или, как вариант, мохерчик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наталья Павловна, это, я понимаю, без подкладки? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, без подкладки, однослойная. Этой зимой будем в сад ходить, т.е. шапку надо более стойкую (вряд ли там будут надевать-снимать капюшон...). Думаю связать такую же, но вовнутрь вставлю полосу из флиса (в закашнике ниточки и флис одинакового цвета есть
![]() Среднему сыну из Андре шапочка на зиму в задумке (он цвет уже выбрал). Главное чтоб зима внезапно не нагрянула ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тунику одну уже третий месяц вяжу... не к спеху,вот я и не тороплюсь...мотивы навязываю....бесят они меня уже,если честно! в интернете))) а мне мама подкидывает,когда сама не успевает. мне самой не очень часто удается клиентов найти)) Это видать кому то везет, а кому-то не очень) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет!
![]() Я неделю без инета просидела...тоже с пользой...связала дочке брата купальничек на следущий год...Позже похвастаюсь ![]() Лесёнок, уррра! Ты у нас следущая рукодельница, кажись...как я рааад ![]() Девчата, не забудьте проголосовать в номинациях ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я щас спинку довязываю того злополучного кардигана, который я мучаю с прошлой осени и все таки распустила его в начале августа) |
|
![]() |