Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 18:01
mamedovaoksana@ya.ru
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспорима

Спасибочки! У меня правда это вторая беременность, моей доченьке уже 2года и 4месяца. Сейчас мне хочется чтобы все об этом знали, но муж не разрешает никому пока говорить, т.к. у меня в декабре прошлого года случился выкидыш, и он боиться, что могут сглазить. Но я нашла вас и теперь могу поделиться своими чувствами и ощущениями
mamedovaoksana@ya.ru вне форума  
Old 27.08.2010, 18:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотреть сообщение
Спасибочки! У меня правда это вторая беременность, моей доченьке уже 2года и 4месяца. Сейчас мне хочется чтобы все об этом знали, но муж не разрешает никому пока говорить, т.к. у меня в декабре прошлого года случился выкидыш, и он боиться, что могут сглазить. Но я нашла вас и теперь могу поделиться своими чувствами и ощущениями
Ну и правильно все будет хорошо.
катринчик вне форума  
Old 27.08.2010, 18:11
Amarena
Гость

катринчик,*nadya*, спасибо Вам Большое,девочки!!!
Просто у меня по многим симптомам на диабет похоже. Я за год похудела сильно с 54 до 47 при росте 171 и вес никак набрать не могу, хотя ем ОЧЕНЬ много, много пью и часто в туалет хожу( сейчас во время Б до 6-7 раз только за ночь). Я когда все это прочитала, так захотелось плакать. Но сейчас я отошла, настроила себя на боевой дух. Выдержу любую диету, поролежу сколько угодно в больницах, но малыша сохраню здоровеньким - это самое главное. И никаких слез
Ириссэ, я ко врачу иду только в понедельник. Посмотрим,что она скажет. У меня еще кровь будет готова и на глюкозу и на печеночные ферменты, пока рано что-то говорить. Я не против сохранения)

Old 27.08.2010, 18:16
Amarena
Гость

Хочушка, с днем рождения,тебя, Милая!!! Пусть твой малышонок тебя всегда только радует, и для тебя всегда светит Солнышко. Счастья Тебе Огромного!!!!!

Old 27.08.2010, 18:18
Amarena
Гость

mamedovaoksana@ya.ru Поздравляю Тебя!! Вливайся в нашу апрьльскую компанию

Old 27.08.2010, 18:22
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Хочушечка с днем рождения,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо солнышко

Цитата:
Сообщение от mamedovaoksana@ya.ru Посмотреть сообщение
Поздравляю растите большыми и здоровыми

Цитата:
Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
катринчик,*nadya*, спасибо Вам Большое,девочки!!!
Просто у меня по многим симптомам на диабет похоже. Я за год похудела сильно с 54 до 47 при росте 171 и вес никак набрать не могу, хотя ем ОЧЕНЬ много, много пью и часто в туалет хожу( сейчас во время Б до 6-7 раз только за ночь). Я когда все это прочитала, так захотелось плакать. Но сейчас я отошла, настроила себя на боевой дух. Выдержу любую диету, поролежу сколько угодно в больницах, но малыша сохраню здоровеньким - это самое главное. И никаких слез
Ириссэ, я ко врачу иду только в понедельник. Посмотрим,что она скажет. У меня еще кровь будет готова и на глюкозу и на печеночные ферменты, пока рано что-то говорить. Я не против сохранения)
Не переживай! Все обязательно будет хорошо а у тебя сахар повышен? или как его определили?

Цитата:
Хочушка, с днем рождения,тебя, Милая!!! Пусть твой малышонок тебя всегда только радует, и для тебя всегда светит Солнышко. Счастья Тебе Огромного!!!!!
Спасибо большущее
Хочушка вне форума  
Old 27.08.2010, 18:26
Amarena
Гость

Хочушка, ацетоны в моче в большом количестве. Это либо при токсикозах со рвотой( у меня нет), либо диабет, либо проблемы с печенью. Сахар в понедельник придет. Будем ждать.

Old 27.08.2010, 18:33
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочушка, ацетоны в моче в большом количестве. Это либо при токсикозах со рвотой( у меня нет), либо диабет, либо проблемы с печенью. Сахар в понедельник придет. Будем ждать.
Ты знаешь, есть еще такой вариант как срыв поджелудочной. Но он конечно сопровождается болями и иногда рвотой. Я это точно знаю, потому что у меня вся семья страдает хроническим панкреатитом. и я в том числе. И ацетон у нас всех всех был не раз. У моего младшего брата было 5+, его откапывали, но это в самом крайнем случае. Поэтому может быть тебе еще проверить поджелудочную?
Хочушка вне форума  
Old 27.08.2010, 18:39
mamedovaoksana@ya.ru
Мама-чайник

mamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспорима

Цитата:
mamedovaoksana@ya.ru Поздравляю Тебя!! Вливайся в нашу апрьльскую компанию
Спасибки!!! Мне очень комфортно с такими же как я!!!
Old 27.08.2010, 18:52
mamedovaoksana@ya.ru
Мама-чайник

Поздравляю растите большыми и здоровыми

Спасибо огромное!!! И вам того желаем И поздравляем тебя с днём рождения, всего самого наилучшего желаем и поменьше переживаний!!!
Old 27.08.2010, 19:00
Amarena
Гость

Хочушка, нет, в поджелудочной уверена. Я на учете у гпастроэнтеролога с детства. у меня воспаление желчного и эрозия желудка, я каждые полгода узи делаю - поджелудочная нормальная была всегда.

Old 27.08.2010, 19:17
ЛАГУНА
Мама-чайник

ЛАГУНА презирают в этих краяхЛАГУНА презирают в этих краях

Цитата:
ну да. А я вот жду ХГЧ нервничаю...а ты делала?
Обязательно! Я когда узнала, что , то стала самостоятельно сдавать анализы на ХГЧ и 17ОН-прогестерон каждый понедельник, что бы видеть динамику. зато с результатами я спокойна, что нет ВБ, плод развивается, ребетенок один в животике. И сплю спокойно Вот в понедельник опять пойду. Правда выходит каждую неделю по 600р , ну а что поделаешь ради спокойствия приходится идти на это.
ЛАГУНА вне форума  
Old 27.08.2010, 19:28
mamedovaoksana@ya.ru
Мама-чайник

Девочки подскажите как мне вставить линеечку? Я её сделала, там надо скопировать, а куда, и что дальше немогу. Помогите...
Old 27.08.2010, 19:32
Amarena
Гость

Цитата:
Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотреть сообщение
Девочки подскажите как мне вставить линеечку? Я её сделала, там надо скопировать, а куда, и что дальше немогу. Помогите...
Тебе надо вставить BBCode для публикации на форумах в свою подпись в настройках. и сохранить.

Old 27.08.2010, 19:43
mamedovaoksana@ya.ru
Мама-чайник

Цитата:
Тебе надо вставить BBCode для публикации на форумах в свою подпись в настройках. и сохранить.
Очень благодарна
Old 27.08.2010, 20:43
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки только что получила результаты ХГЧ 7144
катринчик вне форума  
Old 27.08.2010, 21:31
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки только что получила результаты ХГЧ 7144
Как замечательно!))))
А я завтра пойду. И чего-то мне страшно!
Ириссэ вне форума  
Old 27.08.2010, 21:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Как замечательно!))))
А я завтра пойду. И чего-то мне страшно!
Не бойся все будет хорошо. хотя сама сегодня переживала очень. Сначала переживаешь что бы забеременеть, потом когда увидишь // переживаешь что бы Б была маточная и все было хорошо.....вообщем одни переживания...ни минуты покоя...
катринчик вне форума  
Old 27.08.2010, 21:36
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Не бойся все будет хорошо. хотя сама сегодня переживала очень. Сначала переживаешь что бы забеременеть, потом когда увидишь // переживаешь что бы Б была маточная и все было хорошо.....вообщем одни переживания...ни минуты покоя...
И не говори! Я постоянно переживаю, к себе прислушиваюсь, ежедневка вообще подвергается тщательному осмотру. Надеюсь, что после хгч и узи меня немного "отпустит")))
Ириссэ вне форума  
Old 27.08.2010, 21:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
И не говори! Я постоянно переживаю, к себе прислушиваюсь, ежедневка вообще подвергается тщательному осмотру. Надеюсь, что после хгч и узи меня немного "отпустит")))
а я вот во вторник к врачу столько вопросов просто ужас......а ежедневками я уже пол года не пользуюсь перешла на бинт (широкий)
катринчик вне форума  
Закрытая тема