![]() |
|
Гость
|
![]()
катринчик,*nadya*, спасибо Вам Большое,девочки!!!
Просто у меня по многим симптомам на диабет похоже. Я за год похудела сильно с 54 до 47 при росте 171 и вес никак набрать не могу, хотя ем ОЧЕНЬ много, много пью и часто в туалет хожу( сейчас во время Б до 6-7 раз только за ночь). Я когда все это прочитала, так захотелось плакать. Но сейчас я отошла, настроила себя на боевой дух. Выдержу любую диету, поролежу сколько угодно в больницах, но малыша сохраню здоровеньким - это самое главное. И никаких слез ![]() ![]() ![]() Ириссэ, я ко врачу иду только в понедельник. Посмотрим,что она скажет. У меня еще кровь будет готова и на глюкозу и на печеночные ферменты, пока рано что-то говорить. Я не против сохранения) |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо солнышко
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь, есть еще такой вариант как срыв поджелудочной. Но он конечно сопровождается болями и иногда рвотой. Я это точно знаю, потому что у меня вся семья страдает хроническим панкреатитом. и я в том числе. И ацетон у нас всех всех был не раз. У моего младшего брата было 5+, его откапывали, но это в самом крайнем случае. Поэтому может быть тебе еще проверить поджелудочную?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не бойся все будет хорошо. хотя сама сегодня переживала очень. Сначала переживаешь что бы забеременеть, потом когда увидишь // переживаешь что бы Б была маточная и все было хорошо.....вообщем одни переживания...ни минуты покоя...
![]() |
![]() |