Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 13:01
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
спасибки,а я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@

рецептик не подскажешь, а то мне надоело рукой голову придерживать
Я тоже хочу знать рецептик! У меня тоже бывают такие головные боли, что просто ужас!
alekyanyulia вне форума  
Old 24.01.2011, 13:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ладно,девочки,я побежала!!!на этой неделе может не получится зайти..вы не теряйте!!!!ЛЮ...ЛЮ вас))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.01.2011, 13:04
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот про оплодотворение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот про овуляцию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alya вне форума  
Old 24.01.2011, 13:06
alekyanyulia
Мама-практикант

alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ладно,девочки,я побежала!!!на этой неделе может не получится зайти..вы не теряйте!!!!ЛЮ...ЛЮ вас))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Взаимно! Целую! Пока!
alekyanyulia вне форума  
Old 24.01.2011, 13:08
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки,а я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@

рецептик не подскажешь, а то мне надоело рукой голову придерживать
ну это мне помогает
пол табл анальгина
пол табл боралгина
40 капель корвалола
посасать горчицу
Цитата:
девчонки посмотрите клипик, прикольный такой))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
беги милая
береги себя и не пропадай
Котенааааа вне форума  
Old 24.01.2011, 13:09
Alya
Мама-профи

Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Определение дней овуляции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alya вне форума  
Old 24.01.2011, 13:13
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
ну это мне помогает
пол табл анальгина
пол табл боралгина
40 капель корвалола
посасать горчицу
спасибки
Alya вне форума  
Old 24.01.2011, 13:16
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
ну это мне помогает
пол табл анальгина
пол табл боралгина
40 капель корвалола
посасать горчицу

беги милая
береги себя и не пропадай
Надо попробовать!
gullena2006 вне форума  
Old 24.01.2011, 13:18
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду я полежу зайки
еще зайду
Котенааааа вне форума  
Old 24.01.2011, 13:26
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 72
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зайки мои хорошие приветик, я на 5 минуток))))) как вы тут рассказывайте?
Брусничка вне форума  
Old 24.01.2011, 13:28
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пойду я полежу зайки
еще зайду
пока
Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Приветик пузик
Хорошо, только голова болит и незнаю что покушать
как ты?
Alya вне форума  
Old 24.01.2011, 13:28
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Лерочка моя так пинается,прям супер ощущения,прям чувствуешь как ножками и ручками проводит по животику и пиночки такие сильные Да решили на этом имени остановится,муж как то сразу стал спрашивать:Как там Лерочка?
ммммм, красивое очень, особенно хорошо, что много производных от этого имени)))
У мя тож пинки такие ощутимые
Irrrinka вне форума  
Old 24.01.2011, 13:29
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Я барахталась в ванне,теперь лежу голодная,сегодня контрольный взвес,поэтому желательно ничего не есть,зато потом приду и пиццу свою наемся!!!! Ты как?
Dem'yanka вне форума  
Old 24.01.2011, 13:30
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
ммммм, красивое очень, особенно хорошо, что много производных от этого имени)))
У мя тож пинки такие ощутимые
А ты над именами думала,если мальчик и если девочка?
Dem'yanka вне форума  
Old 24.01.2011, 13:34
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:
Приветик! Я жду м- сегодня 32 дц!
alekyanyulia вне форума  
Old 24.01.2011, 13:37
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Я барахталась в ванне,теперь лежу голодная,сегодня контрольный взвес,поэтому желательно ничего не есть,зато потом приду и пиццу свою наемся!!!! Ты как?
приветик Яночка, ой прочитала как вы с именем определились для вашей принцессы - имя класс такое нежное, нежное!!!!!!

немножко токсикозю.. но когда тошнит фруктики ем и легче...
причем у мя вообще тут паника была меня когда тошнит я сильно есть хочу.. как так может быть одновременно.. вот вчера читала когда токс заканчивается иногда вообще внетерпеж(((( вродь написано самое большее до 18 недель...эххх

Alya, приветик зай, погода может..вот и болит голова... вот у мя вчера вечером колени болели значит погода меняться будет....

я норм)))) только вот токс иногда подбирается ... но мы с мужем нашли средство.. нужно больше гулять я так себя лучше чувствую!!!!

Девочки побегу я... а то инет тупит что то .. да и кушать надо.. а то плохо будет...ВСЕХ ЛЮ...
Брусничка вне форума  
Old 24.01.2011, 13:38
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
А ты над именами думала,если мальчик и если девочка?
неа)))) Не хочу почему то, не хочу перебирать, хочу увидеть и имя вместе с мужем дать. И хотим оба в честь кого нить из родствеников
Irrrinka вне форума  
Old 24.01.2011, 13:39
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
Приветик! Я жду м- сегодня 32 дц!
а ты не жди!!!!!!
Брусничка вне форума  
Old 24.01.2011, 13:40
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик Яночка, ой прочитала как вы с именем определились для вашей принцессы - имя класс такое нежное, нежное!!!!!!

немножко токсикозю.. но когда тошнит фруктики ем и легче...
причем у мя вообще тут паника была меня когда тошнит я сильно есть хочу.. как так может быть одновременно.. вот вчера читала когда токс заканчивается иногда вообще внетерпеж(((( вродь написано самое большее до 18 недель...эххх

Alya, приветик зай, погода может..вот и болит голова... вот у мя вчера вечером колени болели значит погода меняться будет....

я норм)))) только вот токс иногда подбирается ... но мы с мужем нашли средство.. нужно больше гулять я так себя лучше чувствую!!!!

Девочки побегу я... а то инет тупит что то .. да и кушать надо.. а то плохо будет...ВСЕХ ЛЮ...
Давай,беги,так мож наоборот от голода тошнит,побольше ешь тогда
Dem'yanka вне форума  
Old 24.01.2011, 13:40
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

привет еще раз всем кто зашел!
Как ваши дела?
Девочки пузики, апчихайте как следует! у меня на днях овулька. будем бомбить!
gullena2006 вне форума  
Закрытая тема