|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ален, Че за швабра была? Как я устала мыть полы по 150 раз на дню И радиус намывания все больше и больше, по всей квартире ползает парень у меня и фиг его удержешь, на минуту отвернулась, а он уже усвистал по своим делам
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки
Спасибо за поздравилки и я присоединяюсь -всех-всех-всех именинников с полугодием Ален, я тоже жду очень когда меня мамой назовут а меня наной называют а папу дадой..Ирин,Викуля-конфетка просто!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня котопес блин вечно все полы пачкает, так что когда Санька ползать начнет вообще наверно так же буду по 150 раз намывать.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, представляешь мы еще раз сдали анализ на углеводы
в общем я купила лактазу,но давала раза 2-3 и то через день-два ну и 1 раз в день соответственно,а выписали на месяц.Ну и пересдали кал,а там кол-во углеводов 0,05-0,15 чудесным образом произошло исцеление
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я два раза спускаюсь и поднимаюсь. Физрой за одно занимаюсь. А у меня молоко так уже давно не текло, она у меня и твердой не часто бывает уже. Цитата:
а пивка мож безалкогольного хряпнуть. Мне в таких случаях газировка помогает. Цитата:
![]() классная, мне оч нравится |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а хочу жуууть как ...на НГ литр колы выпила..и решила что перебор и малявку травить не буду..вот жду пока ГВ закончится
|
|
|
|