Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 13:32
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Привет,всех с буднями трудовыми!
Мы ездили втроем на дачу ,парили первый раз малыша в бане,ну так зашли на минутку и вышли))
Вот вчера ходили все на салют,отличный был и ребёнку понравился,много фоток мне на радость сделали!!!
А у меня спина внизу ноет и ноет живот тянет,цикл плавающий,не знаю когда тест делать... Вот хочу через 2 недели после крайнего ПА без защиты Эхххх,лучше б Б,а то так неохота эрозию прижигать)))))
Irrrinka вне форума  
Old 10.05.2012, 13:45
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Привет,всех с буднями трудовыми!
Мы ездили втроем на дачу ,парили первый раз малыша в бане,ну так зашли на минутку и вышли))
Вот вчера ходили все на салют,отличный был и ребёнку понравился,много фоток мне на радость сделали!!!
А у меня спина внизу ноет и ноет живот тянет,цикл плавающий,не знаю когда тест делать... Вот хочу через 2 недели после крайнего ПА без защиты Эхххх,лучше б Б,а то так неохота эрозию прижигать)))))
настоящая женщина
а сколько у тебя дней в цикле? (приблизительно)
pion вне форума  
Old 10.05.2012, 13:50
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет! У меня такое было Делала каждый день и вот че получалось
1день- бледная
2день- ничего
3 день-бледная
4 день - ничего
5 день - две
6 день - две, урааа О
Я завтра следующую замочу. Жду вообще в выходные О.
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку))) Все конечно пройдет))) Просто она такая страшная))) Зато как все заживет и хирург даст добро, мы сразу в бой)))
Удачи вам! Ну и что, что нога опухшая. Она как никак после операции. Отойдет и будешь еще в коротких юбочках щеголять!
Feadin вне форума  
Old 10.05.2012, 14:03
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
а сколько у тебя дней в цикле? (приблизительно)
После родов цикл никак не восстановится,как я говорю:М есть ,цикла нет)
Дней минимум 35,максимум 48 было.
Irrrinka вне форума  
Old 10.05.2012, 14:42
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Тусь,держись,главное,что операция прошла успешно,а на свекруху внимания не обращай,они такие ****и,по себе знаю,ну ее на фиг

Катюш,держу кулачки,чтоб там масик был

Я не делала больше тест,месюки самые настоящие,наверное тесты левые,я одинаковые брала...Ждем следующий цикл
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.05.2012, 15:00
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Тусь,держись,главное,что операция прошла успешно,а на свекруху внимания не обращай,они такие ****и,по себе знаю,ну ее на фиг

Катюш,держу кулачки,чтоб там масик был

Я не делала больше тест,месюки самые настоящие,наверное тесты левые,я одинаковые брала...Ждем следующий цикл
и он обязательно будет продуктивным
pion вне форума  
Old 10.05.2012, 15:21
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
была бы дома, наверно замочила бы. а тут у мамы боюсь запалиться
а я маму просила тест купить!))))) сама не могла сходить, а не втерпеж было!)))))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
поздравляю, легкой Б!!!

всем привет! мы вчера на салют ходили, такой салют классный был, первый раз такой красивый видела!!!
у меня 3 дня до М и уже несколько дней жутко болят соски, но стараюсь всеми силами на это внимания не обращать, чтоб не расстроиться потом
Спасибо!

у меня тоже болели, потом прошли, а потом М не пришли!)

АПЧХИИИИ на тебя!!!!!!!
Цитата:
Пока я вам тут отвечала у меня ребенок увидел пакетик с конфетами (леденцами) и в рот себе натолкал, млин. Фантики его дед научил разворачивать.
вот спасибо дедушке....
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Дешевый тест показал 2 полоски, а Эви 1)))

Да не, не больно...просто отек такой сильный...еще свекруха мимо проходила (мне муж в комнате перевязывал) и говорит: Фууу, какая нога!...ну ни дура, а?
правда дура.... совсем...

скорейшего тебе заживления!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 12.05.2012, 13:45
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, куда пропали?) активно планируете?))

тогда АПЧХИИИ! АПЧХИИИ!!! АПЧХИИИ!!!

я прикрепилась к ЖК и записалась на 22ое мая. Потом уедем на дачу я надеюсь!)
Сашечка)) вне форума  
Old 12.05.2012, 13:52
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

привет! Я тут. У меня настроение г-но, это я позавчера маме сказала, что планировать начали (дуреха), думала немного моральной поддержки с ее стороны здорово будет. Ага счаз... по ходу некоторые вещи в этой жизни не меняются... Она мне такого наговорила, что желание планировать просто отпало... Наверно, я действительно не готова...
Сижу с горя жру квашеную капусту
pion вне форума  
Old 12.05.2012, 13:52
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а ты в каком районе?
pion вне форума  
Old 12.05.2012, 14:06
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет! Я тут. У меня настроение г-но, это я позавчера маме сказала, что планировать начали (дуреха), думала немного моральной поддержки с ее стороны здорово будет. Ага счаз... по ходу некоторые вещи в этой жизни не меняются... Она мне такого наговорила, что желание планировать просто отпало... Наверно, я действительно не готова...
а ты у мамы одна? мне кажется что да... я вот одна. мне тоже мама сказала что рано, тяжело будет. я сказала что я готова и всё! мне всеравно никто не помогал и не будет помогать. так что пусть себе считают!
сейчас когда она уже знает что я Б! то конечно рада!)
Цитата:
а ты в каком районе?
я? на бабушкинской, медведково..
Сашечка)) вне форума  
Old 12.05.2012, 14:16
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а ты у мамы одна? мне кажется что да... я вот одна. мне тоже мама сказала что рано, тяжело будет. я сказала что я готова и всё! мне всеравно никто не помогал и не будет помогать. так что пусть себе считают!

нет, у меня еще брат есть. на 4 года младше. мне тоже никто не помогает. она била по самым больным местам, у нее это хорошо получается
я понимаю, что все это она мне говорила. потому что очень сильно тревожится за меня, я мозгами это понимаю, а вот сердцем никак пока...
в прошлый раз. когда я забеременнела Маськой, она мне сказала, что мы с мужем глупые и сошли с ума через некоторое время попривыкла и все стало хорошо. Сейчас она мне сказала, что сбылось все, что она напрогнозировала (ну в смысле, что мне тяжело будет и т.д ), я конечно тогда (в первую Б) расстроилась от ее предсказаний, но быстро отпустила ситуацию. А сейчас после ее разговора такиииииие страхи повылазили, ужас.
А еще если у нас с мужем случается что-то, она так и норовит сказать - вот я же вам говорила.

мы кстати с тобой почти соседки я на преображенке сейчас обитаю
pion вне форума  
Old 12.05.2012, 15:10
Irrrinka
Мама-чайник

Pion, к сожалению мамы так иногда делают,не понимают,что могут ранить и их слова могут засесть у нас глубоко в голове и из-за них мы потом многое боимся делать.
У меня с моей точно также. Она когда узнала,что я Б,сказала "УЖАС",хотя мы были в браке с мужем и счастливы. Вот так,а у меня сразу возникли фобии,что я не так что то делаю и т.д.
Щас я стараюсь говорить всё ей постфактум. А советуюсь тока с мужем,он и не осудит и поддержит,а мама,хотя и лучшего желает,но может и то и другое и ранить как следует...
Irrrinka вне форума  
Old 12.05.2012, 15:13
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
мамы так иногда делают,не понимают,что могут ранить и их слова могут засесть у нас глубоко в голове и из-за них мы потом многое боимся делать.
У меня с моей точно также. Она когда узнала,что я Б,сказала "УЖАС",хотя мы были в браке с мужем и счастливы. Вот так,а у меня сразу возникли фобии,что я не так что то делаю и т.д.
Щас я стараюсь говорить всё ей постфактум. А советуюсь тока с мужем,он и не осудит и поддержит,а мама,хотя и лучшего желает,но может и то и другое и ранить как следует...
я тоже и считаю это правильным...но вот тут кто-то за язык дернул.....
эх ладно, что случилось, то случилось...значит для чего-то это нужно было!
pion вне форума  
Old 12.05.2012, 15:34
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Что-то я в расстройстве. У меня сегодня 14 дц. В среду, вчера и сегодня замочила тесты на О, они с одной полоской. Точнее что-то есть какой-то намек, что там должна быть вторая полоска, но это и все. ((( Неужели этот цикл без О?... (((
Цитата:

Молодчинка!
Цитата:
Ну вот! Если ты готова, то плюнешь на все советы и доводы! Это ваше личное с мужем дело. И вам все равно, кто и что скажет. Даже, если это собственная мама...
Цитата:

Почти что рядом, я с другой стороны от мкада )))
Цитата:
Надеюсь, что все будет хорошо!!!
Feadin вне форума  
Old 12.05.2012, 15:50
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Да моя тож как ляпнет,я и объяснять ей пыталась,что иногда можно и промолчать и приврать и приукрасить,зато мне не больно будет,как об стенку горох. Придёт,увидит,что муж не сделал мой что то,и всё:он у тя ленивый и то да сё,а ведь то,что он делает и как со мной в действительности без её присутствия со мной обращается не видит,не знает и не принимает к сведению. эээх,как бороться не знаю,единственное ясно,надо лояльно к ней относится и по меньше информации давать)
Irrrinka вне форума  
Old 12.05.2012, 21:10
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!
Вот убейте но не понимаю я. Я ни с кем не советуюсь по поводу своих планов на будущее, только с мужем. У нас своя семья и мы имеем право делать так как захотим. Моя мама тоже сказала что не рановато ли мы за вторым собрались, на что я сказала хочу и точка. Нам решать когда рожать и сколько. А вот свекровь наоборот поддерживает меня, она у меня лапушка. У нас с ней постоянно мысли сходятся
Slonik вне форума  
Old 12.05.2012, 21:12
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик!
Вот убейте но не понимаю я. Я ни с кем не советуюсь по поводу своих планов на будущее, только с мужем. У нас своя семья и мы имеем право делать так как захотим. Моя мама тоже сказала что не рановато ли мы за вторым собрались, на что я сказала хочу и точка. Нам решать когда рожать и сколько. А вот свекровь наоборот поддерживает меня, она у меня лапушка. У нас с ней постоянно мысли сходятся
ээээх, дело не в маме...дело в моих страхах...которые всплыли... а мама...ну что мама, придется ей смириться с любым моим решением а вот поработать со страхами мне реально нужно
pion вне форума  
Old 12.05.2012, 21:46
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик!
привет девочки!
Slonik а вы вместе с родителями живете? я если б раздельно жили - даже б не парилась на мнение родителей (по крайней мере мне сейчас так кажется).ну скажет по телефону и скажет - попращались-трубки положили и айда своей жизнью жить...свободаааа мечты... а сейчас - чуть что не успею, там например вовремя погулять выйти или кушать доча отказывается - я не могу ее накормить - так сразу упреки начинаются со словами "и она еще второго собралась рожать". и планировать мы передумали - пока не съедем - потому что стресс нереальный а тут еще и заболела...
Радуга вне форума  
Old 12.05.2012, 22:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет! Давно не заходила...времени савсем нет, дочь стала отлично ползать и вставать теперь только и делает что из пальмы землю в рот сует или в ванной тряпкой машет
Цитата:
ээээх, дело не в маме...дело в моих страхах...которые всплыли... а мама...ну что мама, придется ей смириться с любым моим решением а вот поработать со страхами мне реально нужно
А что за страхи у тебя?
Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
привет девочки!
Slonik а вы вместе с родителями живете? я если б раздельно жили - даже б не парилась на мнение родителей (по крайней мере мне сейчас так кажется).ну скажет по телефону и скажет - попращались-трубки положили и айда своей жизнью жить...свободаааа мечты... а сейчас - чуть что не успею, там например вовремя погулять выйти или кушать доча отказывается - я не могу ее накормить - так сразу упреки начинаются со словами "и она еще второго собралась рожать". и планировать мы передумали - пока не съедем - потому что стресс нереальный а тут еще и заболела...
моя мама когда приезжала второй раз на внучку посмотреть то пришла наша врач и говорили мы про прикорм, моя мама "ой да она и есть то не будет, что думаешь легко будет накормить", я ей говорю не каркай нормально есть будет, так вот начали прикорм мы есть замечательно, а тут третий раз приехала на внучку глянуть, так у меня как раз время кормить, а Даша такая капризная была, я вобщем ее сажу а она воет и не ест овощи,так мама моя с таки надменным видом"Я же тебе говорила", мне так противно стало, я взяла дочь пошла в спальню сисей кормить, мама за мной, даша воет сисю брать не хочет, а мама так встала "ну доводишь ребенка", я просто встала и дверь перед ее носом в комнату закрыла.....
Вот видя ребенка 3-й раз все время делает вид что она лучше меня знает как и что надо, меня это так злит!!!! Я счастлива что не живу с ней я бы чокнулась уже!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема