![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Удачи вам! Ну и что, что нога опухшая. Она как никак после операции. Отойдет и будешь еще в коротких юбочках щеголять! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусь,держись,главное,что операция прошла успешно,а на свекруху внимания не обращай,они такие ****и,по себе знаю,ну ее на фиг
![]() Катюш,держу кулачки,чтоб там масик был ![]() ![]() ![]() Я не делала больше тест,месюки самые настоящие,наверное тесты левые,я одинаковые брала...Ждем следующий цикл ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня тоже болели, потом прошли, а потом М не пришли!) АПЧХИИИИ на тебя!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() скорейшего тебе заживления!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сижу с горя жру квашеную капусту ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас когда она уже знает что я Б! то конечно рада!) я? на бабушкинской, медведково.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() я понимаю, что все это она мне говорила. потому что очень сильно тревожится за меня, я мозгами это понимаю, а вот сердцем никак пока... в прошлый раз. когда я забеременнела Маськой, она мне сказала, что мы с мужем глупые и сошли с ума ![]() ![]() А еще если у нас с мужем случается что-то, она так и норовит сказать - вот я же вам говорила. ![]() мы кстати с тобой почти соседки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pion, к сожалению мамы так иногда делают,не понимают,что могут ранить и их слова могут засесть у нас глубоко в голове и из-за них мы потом многое боимся делать.
У меня с моей точно также. Она когда узнала,что я Б,сказала "УЖАС",хотя мы были в браке с мужем и счастливы. Вот так,а у меня сразу возникли фобии,что я не так что то делаю и т.д. Щас я стараюсь говорить всё ей постфактум. А советуюсь тока с мужем,он и не осудит и поддержит,а мама,хотя и лучшего желает,но может и то и другое и ранить как следует... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() эх ладно, что случилось, то случилось...значит для чего-то это нужно было! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Что-то я в расстройстве. У меня сегодня 14 дц. В среду, вчера и сегодня замочила тесты на О, они с одной полоской. Точнее что-то есть какой-то намек, что там должна быть вторая полоска, но это и все. ((( Неужели этот цикл без О?... ((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, что все будет хорошо!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да моя тож как ляпнет,я и объяснять ей пыталась,что иногда можно и промолчать и приврать и приукрасить,зато мне не больно будет,как об стенку горох. Придёт,увидит,что муж не сделал мой что то,и всё:он у тя ленивый и то да сё,а ведь то,что он делает и как со мной в действительности без её присутствия со мной обращается не видит,не знает и не принимает к сведению. эээх,как бороться не знаю,единственное ясно,надо лояльно к ней относится и по меньше информации давать)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Вот убейте но не понимаю я. Я ни с кем не советуюсь по поводу своих планов на будущее, только с мужем. У нас своя семья и мы имеем право делать так как захотим. Моя мама тоже сказала что не рановато ли мы за вторым собрались, на что я сказала хочу и точка. Нам решать когда рожать и сколько. А вот свекровь наоборот поддерживает меня, она у меня лапушка. У нас с ней постоянно мысли сходятся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Slonik а вы вместе с родителями живете? я если б раздельно жили - даже б не парилась на мнение родителей (по крайней мере мне сейчас так кажется).ну скажет по телефону и скажет - попращались-трубки положили и айда своей жизнью жить...свободаааа ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Давно не заходила...времени савсем нет, дочь стала отлично ползать и вставать теперь только и делает что из пальмы землю в рот сует или в ванной тряпкой машет
![]() Цитата:
Цитата:
Вот видя ребенка 3-й раз все время делает вид что она лучше меня знает как и что надо, меня это так злит!!!! Я счастлива что не живу с ней я бы чокнулась уже!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |