Всем привет!! Детки такие смешные))) мы такие речи еще не говорим)) Но мне тоже нравится как мило он коверкает слова))) правда у нас синдром дизартрии стоит диагнозом и это не нравится))) но ходим к логопеду)) Особенно нравится как он говорит в курочке Рябе "миська бизяйя, сёсиком вийнула, иитько упаё и бабилось!"У него так мило получается "сёсиком"))))))) и с выражением всегда рассказывает)))
Сходили мы к кардиохирургу, профессору, которого я так ждала

И он сказал именно то,то мне сказал немецкий кардиохирург, после того как я видео эхокг нашего сердечка отсылала ему.Недостаточность наша преувеличена

Причем врачами Б*а*к*улевки не замечено даже то,что это противоречит другим показателям,а именно размерам правого желудочка сердца...

Не может он оставаться неизменным,в норме в течении трех лет при такой недостаточности,которую "видят" они.В таких противоречивых случаях дообледование показано, а не операция по одним лишь показаниям узи... А нас ведь в том году готовили к операции, пока квота не закрылась в конце года(у нас анализы были не хорошие, и нам все переносили госпитализацию), и вдруг оказалось,что операция пока не показано О_о Короче не буду вдаваться в подробности такие тонкие,вам это не к чему. Но посмотрев нас на эхокг 25го числа, мне было даже в подробностях объяснено что и как.и почему то что при рождении(на крошечном сердечке) оценивается как третья степень, не может оцениваться так же в два-три года(когда сердечко уже подросло).Вот как-то так. Теперь у нас новый диагноз:Недостаточность трикуспидального клапана 1,5 степени

А это уже оперировать не нужно

Теперь наблюдаться мы будем один раз в год у кардиохирурга, а не у кардиолога, как в Б*а*к*улево...Чему я безмерно рада

Все-таки не врач теоретик,а человек,который имеет колоссальный опыт в проведении операций, а не прочтении книг и прослушивании семинаров...Отослала еще раз в Мюнхен наши показатели, нас поздравили и сказали,что можно спокойно расти и развиваться

А если решим посетить Германию, то можем заехать к ним на эхокг на высокотехнологичном аппарате)))Но необходимости в этом нет