|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачи тебе завтра, пусть похвалят его его там!! Да она сама не знает. Сейчас он хочет всеееееееееее и сразу, но как только начинаем заниматься ей быстро может надоесть Цитата:
Ну да Вероник, они же профессионалов готовят, а я вот не уверенна, что хочу ее в профессиональный спорт отдавать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женюль а вот мое мнение что девочке лучше все же если и спорт то девчачий...баскетбол ..волейбол..плавание и футбол..в виде женских команд...ну никак у меня не ассоциируются с женщиной...ну какие то они потом все грубые..мальчуковые.Может просто Ксю занятся проф.танцами если уж есть такое стремление заниматься.Знаешь почему я так...моей Насте..т.к она высокая...3 раза звонили так же..говорят отдайте ее в наши руки..и мы вырастим чемпиона..но куда
Жень ...баскетбол также футбол и плавание...я категорически запретила...сказала гимнастика..модельное искуство..танцы....фигурное катание...да...остальное нет! но эт я..а там конечно смотрите! я с ними так для себя на плавание хожу...школе они в женской команде по футболу между собой играют..кубки там грамоты все такое..но это все школьная жизнь..а большой спорт..это дело серъезное!Вот сына на проф.футбол отдала в октябре идет..но мальчишка это жеж другое.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот..у нас соседка,у нее дочь-футболистка.....ей уже тридцать с хвостиком!!! вот она ваще не женственная....у нее ни мужа....ни детей....она вся постоянно на сборах каких-то...вся в спорте!!и выглядит так...как мужик(((а не как девочка((( по мне тоже,девчачье-это танцы,фигурное катание.... ито так,без фанатизма))чтоб не зацикливать детё на этом))ато тоже будет...сборы-чемпионаты.... Вчерась съездила на узю! всё окЭ)))ждем месюки седня -завтра должны прийти там какойто фоликул...чет такое...он тормозил мои месюки вощем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у мамы на работе сотрудница-у нее дочь танцами занимается...
она грит пипееец-платья надо шить -денег стоют кучу((тока и работает на эти танцы!!! потом партнер чет...толи ушелл,толи перешел к другому тренеру-и терь проблема найти партнера!!!ужас....зато красиво) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|