|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
у всех дела,заботы....
вот и ты скоро тут будешь реже появляться ляля будеть ![]() у меня за ту недельку одна подруга родила, а другая с кровотечением в РД загремела, теперь говорят что до родов не выпустят ,а ещё только 31-ая идёт и 100% кесарево поставели.Теперь каждый день звонит, распрашивает чё да как |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Ну вот мы и отходили три дня в садик. Не полегчало нам. Плачем и плачем. Из нашей группы вообще только три человека ходят, поэтому нас обьеденили 2 группы. Нашу и деток которые в группе с 2-3. Ксюша, с выходом к нам)) и с садиком Никиту. Юль, вы все таки переезжаете? Светик тебя с неделькой! Щас вас читану. Женя спит. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Хм.. нехороший праздник какой-то получается((( Свет! Ну хоть в лучшую сторону-то движется? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я, и я с вами))))))))))
Цитата:
Сегодня вроде глотать полегче, но в целом все больно((( Пью обезболивающие ,все равно неприятные ощущения остаются, не снимаются (((( Юль! А с ремонтом что? Доделали там (у деда)? Он не поспокойнее стал? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Что-то меня все сегодня бесит.......
Мужу позвонила в 9.00 узнать как у него дела. Начали разговор, у него зазвонила вторая линия, говорит: Сейчас перезвоню тебе. Время 14.24... Так и не позвонил... Козлина... Ну и я не звоню.. Хм... Короче нет у меня настроения вообще сегодня..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет,может выпишут еще подругу,неужто до родов держать столько,напугали наверно))
Юль,вот и радует,что недолго мне тут осталось,такой гадюшник тут развивается,КАЖДЫЙ НОРОВИТ ДРУГОГО ОБИДЕТЬ,ЗАДЕТЬ,ЧУТЬ ЧТО СКАНДАЛЫ НА ПУСТОМ МЕСТЕ...А ВСЕ ПОТОМУ,ЧТО КОЛЛЕКТИВ РАСПАДАЕТСЯ...вОТ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ ЗАРУБЕЖНЫЕ КОНТОРЫ,УСТРАИВАЮТ КОРПОРАТИВЫ ПЕРИОДИЧЕСКИ,ВОН У пАВЛА НА РАБОТЕ,НИ ОДИН ПРАЗДНИК БЕЗ ВНИМАНИЯ НЕ ОСТАЕТСЯ,МАЛО ТОГО СОТРУДНИКОВ КАЖДЫЙ ГОД ЛЕТОМ НА ТУСОВКИ ВЫВОЗЯТ,РАЗВЛЕКАЮТ ИХ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ...ОЙ КАПС ЛУК ВКЛЮЧИЛА....было б у нас начальство нормальное и у нас бы люди были нормальные...надо уметь не только организовывать работу,но и обеспечивать людям досуг)))это важно для сплоченности коллектива!!!! Ириш,терпения вам!!!Привыкнет Женечка,все через это проходят!!! |
|
|