Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 13:26
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Светик! Вы там как?
Юль! Как переезд? Много осталось? Уж думаю до 7 ноября управитесь) Про кухонный уголок хозяйка ничего не сказала?

Сходили мы в поликлинику, там пи..ц просто, народу тьма, я стоять не стала даже. В понедельник пойдем в сад, если скажут обязательно справку пойду к врачу без Юльки, а то может и не потребуют, они нас вроде отмечают, типа ходим)))
Вчера с Юлькой дол 12 ночи воевали - ну никак спать не хотела укладываться...((((
У меня так рот и болит, кушать больно, да и вообще рот открывать((((
Вечером на дачу))))))))))))))
Olechka вне форума  
Old 19.10.2012, 13:34
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

а я сегодня вот такой жду
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

хм,куда-то Ольчика ссыль девалась
Svetli4ok вне форума  
Old 19.10.2012, 13:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем прювет!!!

С утра сегодня сходила в больничку анализы сдала,в понедельник на прием к Г и терапевту пойду,дадут талон на УЗИ)))

У нас сегодня профессиональный праздник на работе,а не отмечаем вовсе,начальник сменился,тому по барабану на нас.Раньше,помню в обед поздраляли,наливали,потом домой отпускали,а теперь с утра собрали всех сотрудников поздравили и гудбай работать дальше,до конца дня...Че делаца,тоска зеленая...у нас уже коллектива нет,все сидят по своим коморкам,друг с другом не общаются вовсе,злые...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.10.2012, 13:36
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Светик! Вы там как?
в ритме черепахи всё движется
Svetli4ok вне форума  
Old 19.10.2012, 13:39
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем прювет!!!
Че делаца,тоска зеленая...
давай болтать
Svetli4ok вне форума  
Old 19.10.2012, 13:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сходили мы в поликлинику, там пи..ц просто, народу тьма, я стоять не стала даже. В понедельник пойдем в сад, если скажут обязательно справку пойду к врачу без Юльки, а то может и не потребуют, они нас вроде отмечают, типа ходим)))
Вчера с Юлькой дол 12 ночи воевали - ну никак спать не хотела укладываться...((((
У меня так рот и болит, кушать больно, да и вообще рот открывать((((
Вечером на дачу))))))))))))))
Оль,если отмечают что ходите придется за питание оплачивать
А рот хоть чуть чуть боль утихает или все так же?

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

Цитата:
давай болтать
давай,ты да я да мы с тобой
куда народ то разбежалси
Old 19.10.2012, 14:01
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
давай,ты да я да мы с тобой
куда народ то разбежалси
у всех дела,заботы.... вот и ты скоро тут будешь реже появляться ляля будеть

у меня за ту недельку одна подруга родила, а другая с кровотечением в РД загремела, теперь говорят что до родов не выпустят ,а ещё только 31-ая идёт и 100% кесарево поставели.Теперь каждый день звонит, распрашивает чё да как
Svetli4ok вне форума  
Old 19.10.2012, 14:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

про уголок пока не сказали
вещей куча. собрала малую часть.
Свет.плохо когда коллектив такой.
;но тебе все равно скоро уходитъ
Оль как жалко что ротик болит
*Angelochek* вне форума  
Old 19.10.2012, 14:17
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ну вот мы и отходили три дня в садик. Не полегчало нам. Плачем и плачем. Из нашей группы вообще только три человека ходят, поэтому нас обьеденили 2 группы. Нашу и деток которые в группе с 2-3.

Ксюша, с выходом к нам)) и с садиком Никиту.
Юль, вы все таки переезжаете?
Светик тебя с неделькой!
Щас вас читану. Женя спит.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.10.2012, 14:17
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:

хм,куда-то Ольчика ссыль девалась
Удалилась, там предоплату надо вносить, а не люблю так, мне надо сразу курьеру деньги отдать, чтобы голову себе не забивать..

Цитата:
Всем прювет!!!

С утра сегодня сходила в больничку анализы сдала,в понедельник на прием к Г и терапевту пойду,дадут талон на УЗИ)))

У нас сегодня профессиональный праздник на работе,а не отмечаем вовсе,начальник сменился,тому по барабану на нас.Раньше,помню в обед поздраляли,наливали,потом домой отпускали,а теперь с утра собрали всех сотрудников поздравили и гудбай работать дальше,до конца дня...Че делаца,тоска зеленая...у нас уже коллектива нет,все сидят по своим коморкам,друг с другом не общаются вовсе,злые...
С походом к врачу! Ждем твое УЗИ)))))))))))
Хм.. нехороший праздник какой-то получается(((

Цитата:
в ритме черепахи всё движется
Свет! Ну хоть в лучшую сторону-то движется?
Olechka вне форума  
Old 19.10.2012, 14:21
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, Дима так и не заметил твоё состояние?
Ждём, не дождёмся УЗИ! А ты будешь пол узнавать? А то может всё оставить в тайне))
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.10.2012, 14:23
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
давай болтать
И я, и я с вами))))))))))

Цитата:
Оль,если отмечают что ходите придется за питание оплачивать
А рот хоть чуть чуть боль утихает или все так же?
Да фиг с ними, там и так не так много выходит... Уж лучше чем в этой поликлинике торчать часами...
Сегодня вроде глотать полегче, но в целом все больно((( Пью обезболивающие ,все равно неприятные ощущения остаются, не снимаются ((((

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
про уголок пока не сказали
вещей куча. собрала малую часть.
Свет.плохо когда коллектив такой.
;но тебе все равно скоро уходитъ
Оль как жалко что ротик болит
Юль! А с ремонтом что? Доделали там (у деда)? Он не поспокойнее стал?
Olechka вне форума  
Old 19.10.2012, 14:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

получила заказ свой,вот такой д иск. так клево. для моей спины самое то
MENAMI вне форума  
Old 19.10.2012, 14:25
Olechka
Мама-теоретик

Что-то меня все сегодня бесит.......

Мужу позвонила в 9.00 узнать как у него дела. Начали разговор, у него зазвонила вторая линия, говорит: Сейчас перезвоню тебе. Время 14.24... Так и не позвонил... Козлина... Ну и я не звоню.. Хм... Короче нет у меня настроения вообще сегодня.....
Olechka вне форума  
Old 19.10.2012, 14:27
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А ты будешь пол узнавать? А то может всё оставить в тайне))
мне кажется что мы все больше неё ждёмс узи
Svetli4ok вне форума  
Old 19.10.2012, 14:28
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Мужу позвонила в 9.00 узнать как у него дела. Начали разговор, у него зазвонила вторая линия, говорит: Сейчас перезвоню тебе. Время 14.24... Так и не позвонил... Козлина... Ну и я не звоню.. Хм... Короче нет у меня настроения вообще сегодня.....
для меня это норма
Svetli4ok вне форума  
Old 19.10.2012, 14:28
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет, Натуль!
Я чего-то не поняла что с ним делать... Может я тупею....
Olechka вне форума  
Old 19.10.2012, 14:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет,может выпишут еще подругу,неужто до родов держать столько,напугали наверно))

Юль,вот и радует,что недолго мне тут осталось,такой гадюшник тут развивается,КАЖДЫЙ НОРОВИТ ДРУГОГО ОБИДЕТЬ,ЗАДЕТЬ,ЧУТЬ ЧТО СКАНДАЛЫ НА ПУСТОМ МЕСТЕ...А ВСЕ ПОТОМУ,ЧТО КОЛЛЕКТИВ РАСПАДАЕТСЯ...вОТ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ ЗАРУБЕЖНЫЕ КОНТОРЫ,УСТРАИВАЮТ КОРПОРАТИВЫ ПЕРИОДИЧЕСКИ,ВОН У пАВЛА НА РАБОТЕ,НИ ОДИН ПРАЗДНИК БЕЗ ВНИМАНИЯ НЕ ОСТАЕТСЯ,МАЛО ТОГО СОТРУДНИКОВ КАЖДЫЙ ГОД ЛЕТОМ НА ТУСОВКИ ВЫВОЗЯТ,РАЗВЛЕКАЮТ ИХ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ...ОЙ КАПС ЛУК ВКЛЮЧИЛА....было б у нас начальство нормальное и у нас бы люди были нормальные...надо уметь не только организовывать работу,но и обеспечивать людям досуг)))это важно для сплоченности коллектива!!!!

Ириш,терпения вам!!!Привыкнет Женечка,все через это проходят!!!
Old 19.10.2012, 14:30
Olechka
Мама-теоретик

[QUOTE=Svetli4ok;5390777]

Точно!

Цитата:
для меня это норма
Непорядок, бляха муха...
Olechka вне форума  
Old 19.10.2012, 14:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
привет, Натуль!
Я чего-то не поняла что с ним делать... Может я тупею....
Оль,встаешьь ногами и крутишься влево-вправо,очень хорошо для спины и для талии.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема