|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот наконец дошла до Г, сдала кучу анализов и сделала УЗИ малого таза, груди и щитовитки. Сейчас она мне сказала попробовать пить Жане, говорит, что это препарат нового поколения от него должна располнеть. В прошлый раз она мне назначала тоже ОК, когда я из принимала я похудела на 5 кг, после их отмены сразу заБ (как и планировала). Пока читала вас назрел вопрос, вы все так переживаете, что либидо снизится, а мне как-то все равно(((( даже наверно и к лучшему У меня муж вообще ничего не хочет, говорит устает сильно, я уже начинаю забывать, что такое интимная жизнь((( Неужели мы одни такие? Я просто считала, что во многих семьях с маленькими детьми такая проблема есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
у меня ,Свет последние полгода вот как прорвало))) после родов мало хотелось! сейчас я просто чувстыую,что в овуляцию очень хочется и перед месячными за неделю примерно...бывают всплески) иногда мужа уговариваю,тоже устает,но .то редко,у нас еще щас матвей очень поздно ложитсяи как-то в час ночи уже не до секса обычно)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой последние 3 дня перед командировкой вообще в 2 часа ночи приходил и ничё В полчетвертого ложились У меня тоже в овуляцию самый капец мужу приходит, а сейчас как раз она, родимая
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет.мы в активном отучении -отлучении от бутылочки.
оставила только поильники, Даня, естественно, недоволен. Но главное не сдаваться. Спать стал хуже,ночью бутылочку по кроватке ищет. Жалко его,но по-другому нельзя. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет.мы в активном отучении -отлучении от бутылочки.
оставила только поильники, Даня, естественно, недоволен. Но главное не сдаваться. Спать стал хуже,ночью бутылочку по кроватке ищет. Жалко его,но по-другому нельзя. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девченки
Я сегодня вещи перебирала. Маленькие Санькины отдала нуждающимся. Не нужные-упаковала в деревню. Еще с соседями борюсь. Злая я! От лифта идет тамбур огромный. Можно санки, коляски ставить не хочу. А в квартиру не тащить. Сложиться на дверь никто не хочет. Мы взяли простой замок врезной, установили, всем ключи раздали. Сегодня после прогулки постпавили санки и снегокат, дверь закрыли. Все ОК. Сейчас выхожу с собами, дверь ОБЕ строрки нараспашку. КТО БУНТУЕТ???????? В глаза сказать нельзя!!!!!! Балин проверила. опять открыли, занесла опять все в дом |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
я посла насти ничего не отдавала. А сейчас отдаю совершенно все вещи, оставила только пару совсем мелких комбезиков. На случай, если будет совсем неожиданный ребенок. А так решила, что если еще рожать то лет через 5 минимум, а там одежку найдем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
У меня мама очень переживает, что я по сути одна с детьми занимаюсь (так как муж с 8 утра и до 8 вечера на работе) и ей очень жалко меня, что тяжело. Вот она моему Г (у нас врач семейный можно сказать) пожаловалась, что я 3го ребенка хочу, так Г сказала, что надо рожать если хочется, только 3 года подождать надо. если надо говорит приедет к нам поможет с детками посидеть)))) в общем у меря сиделки намечаюися для детей
, конечно я справляюсь, моя мама не понимает, что сейчас легче чем 20 лет назад, но все равно приятно, что о нас помнят и если что-то случится, то есть кому помочь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я часть раздала а часть любименьких вещей оставила)))) тоже 2 хочу очень, хоть прям сейчас,но пока с жильём проблема не решиться-мы не будем, если конечно случайно не получиться. Да и поработать пару лет надо на пособие))) |
|
|
|
|