Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2013, 15:52
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Неделя,это ещё ничего, бывает и на месяц уезжают!))) Зато вкуснятинки пивезёт)))
Да уж не по наслышке знаю... Он когда в лесоустройстве работал и на 3 месяца подряд уезжал. Хорошо, что теперь командировки короткие.
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2013, 18:08
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение

А вот мое мнение другое по этому поводу. Ребенка надо воспитывать, а не учиться подстраиваться под него. А то можно так наподстраиваться, что вырастет домашний тиран. Ребенок должен понимать, что в доме не он главный, а папа и мама. Если ре просечёт, что он главный а все вокруг подстраиваются под него и пляшут вокруг него и выполняют все его прихоти, то это будет пипец.Одно дело капризы - это да, тут надо проявлять терпение и пытаться отвлечь ребенка или переключить его внимание на что-то другое, но никак не подстраиваться под его капризы. Это моё мнение, не кидайтесь тапками.
Я не совсем это имела ввиду, может не так выразила. Я не говорю, что надо всем приходи удовлетворять. Просто кому-то надо чтобы его пожалели, а кому-то чтобы оставили успокоится. Вот Настя у меня из тех людей, которых лучше не трогать,а дать успокоится. Я сама тоже не люблю, когда жалеют меня. Баловать конечно нельзя ребенка! Но оставить ребенка самостоятельно успокаиваться - это не баловство
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2013, 18:18
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
А я слышала что спираль у некоторых врастает в матку. Тоже сейчас думаю ставить или нет. А еще слышала что со спиралью тоже возможно
Врастает, если оставить дольше положенного срока. ЗаБ можно... но мне кажется,что никакое средство контрацепции не дает 100% гарантии, даже презервативы

Я вот наконец дошла до Г, сдала кучу анализов и сделала УЗИ малого таза, груди и щитовитки. Сейчас она мне сказала попробовать пить Жане, говорит, что это препарат нового поколения от него должна располнеть. В прошлый раз она мне назначала тоже ОК, когда я из принимала я похудела на 5 кг, после их отмены сразу заБ (как и планировала).

Пока читала вас назрел вопрос, вы все так переживаете, что либидо снизится, а мне как-то все равно(((( даже наверно и к лучшему У меня муж вообще ничего не хочет, говорит устает сильно, я уже начинаю забывать, что такое интимная жизнь((( Неужели мы одни такие? Я просто считала, что во многих семьях с маленькими детьми такая проблема есть
Old 07.12.2013, 19:17
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня ,Свет последние полгода вот как прорвало))) после родов мало хотелось! сейчас я просто чувстыую,что в овуляцию очень хочется и перед месячными за неделю примерно...бывают всплески) иногда мужа уговариваю,тоже устает,но .то редко,у нас еще щас матвей очень поздно ложитсяи как-то в час ночи уже не до секса обычно)
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2013, 19:21
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
у меня ,Свет последние полгода вот как прорвало))) после родов мало хотелось! сейчас я просто чувстыую,что в овуляцию очень хочется и перед месячными за неделю примерно...бывают всплески) иногда мужа уговариваю,тоже устает,но .то редко,у нас еще щас матвей очень поздно ложитсяи как-то в час ночи уже не до секса обычно)
так я то почти постоянно хочу....
Old 07.12.2013, 19:33
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В час ночи им не до секса видите-ли Мой последние 3 дня перед командировкой вообще в 2 часа ночи приходил и ничё В полчетвертого ложились У меня тоже в овуляцию самый капец мужу приходит, а сейчас как раз она, родимая
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2013, 20:20
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
так я то почти постоянно хочу....
Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
В час ночи им не до секса видите-ли Мой последние 3 дня перед командировкой вообще в 2 часа ночи приходил и ничё В полчетвертого ложились У меня тоже в овуляцию самый капец мужу приходит, а сейчас как раз она, родимая
Ну вы и сексуальные террористки - хочухи!
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2013, 00:13
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы и сексуальные террористки - хочухи!
хахаха)))))))
ну бывает и не хочется,но в последнее время хочется всегда,муж по моему иногда не рад))))))
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2013, 14:28
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я не совсем это имела ввиду, может не так выразила. Я не говорю, что надо всем приходи удовлетворять. Просто кому-то надо чтобы его пожалели, а кому-то чтобы оставили успокоится. Вот Настя у меня из тех людей, которых лучше не трогать,а дать успокоится. Я сама тоже не люблю, когда жалеют меня. Баловать конечно нельзя ребенка! Но оставить ребенка самостоятельно успокаиваться - это не баловство
Вот я поняла что у нас Василисе надо одной выплакаться а потом она сама жалеться обниматься приходит
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2013, 19:55
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.мы в активном отучении -отлучении от бутылочки.
оставила только поильники, Даня, естественно, недоволен. Но главное не сдаваться.
Спать стал хуже,ночью бутылочку по кроватке ищет. Жалко его,но по-другому нельзя.
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2013, 19:56
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Вот я поняла что у нас Василисе надо одной выплакаться а потом она сама жалеться обниматься приходит
У нас так же, а Рома наоборот любит жалеться, но у его и капризы другие
Old 08.12.2013, 20:00
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

оставила только поильники, Даня, естественно, недоволен. Но главное не сдаваться.
Спать стал хуже,ночью бутылочку по кроватке ищет. Жалко его,но по-другому нельзя.
Old 08.12.2013, 20:04
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Мы вообще не спеим. От стоматита. Пьем ток из кружки, из боилтника больно. Плачет. Мне на руку, все убрала. Даю кружку
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2013, 20:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Привет девченки
Я сегодня вещи перебирала. Маленькие Санькины отдала нуждающимся. Не нужные-упаковала в деревню.
Еще с соседями борюсь. Злая я!
От лифта идет тамбур огромный. Можно санки, коляски ставить не хочу. А в квартиру не тащить. Сложиться на дверь никто не хочет.
Мы взяли простой замок врезной, установили, всем ключи раздали.
Сегодня после прогулки постпавили санки и снегокат, дверь закрыли. Все ОК.
Сейчас выхожу с собами, дверь ОБЕ строрки нараспашку. КТО БУНТУЕТ????????
В глаза сказать нельзя!!!!!!

Балин проверила. опять открыли, занесла опять все в дом
Old 08.12.2013, 20:13
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я Данюшкины маленькие вещи не раздаю. Может еще малыша захотим,пригодятся
Old 08.12.2013, 20:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, не раздавай. Вам еще нужно и можно.
Нам хватит. Так что...........
Хотя муж говорит, что если что- наша дорога-роддом
Old 08.12.2013, 21:41
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я посла насти ничего не отдавала. А сейчас отдаю совершенно все вещи, оставила только пару совсем мелких комбезиков. На случай, если будет совсем неожиданный ребенок. А так решила, что если еще рожать то лет через 5 минимум, а там одежку найдем
Old 08.12.2013, 21:50
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Правильно девочки, рожайте побольше детишек пока молодые!
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2013, 23:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня мама очень переживает, что я по сути одна с детьми занимаюсь (так как муж с 8 утра и до 8 вечера на работе) и ей очень жалко меня, что тяжело. Вот она моему Г (у нас врач семейный можно сказать) пожаловалась, что я 3го ребенка хочу, так Г сказала, что надо рожать если хочется, только 3 года подождать надо. если надо говорит приедет к нам поможет с детками посидеть)))) в общем у меря сиделки намечаюися для детей , конечно я справляюсь, моя мама не понимает, что сейчас легче чем 20 лет назад, но все равно приятно, что о нас помнят и если что-то случится, то есть кому помочь
Old 09.12.2013, 01:30
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Мы вообще не спеим. От стоматита. Пьем ток из кружки, из боилтника больно. Плачет. Мне на руку, все убрала. Даю кружку
но вот, и в болезни , как бы странно это не звучало,нашёлся плюс!
Цитата:
А я часть раздала а часть любименьких вещей оставила)))) тоже 2 хочу очень, хоть прям сейчас,но пока с жильём проблема не решиться-мы не будем, если конечно случайно не получиться. Да и поработать пару лет надо на пособие)))
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ