Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2013, 13:48
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ди, так конь этот , зять ееный ( не буду имя спецом писать)хочет все продавать, а ей хер показать, дать 3000 на закрытие ИП и все!
kicik вне форума  
Old 13.04.2013, 13:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет Оль...рЭсторан...кайф....чего это вы в контрах?
ElDi вне форума  
Old 13.04.2013, 13:51
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Опа на...офигеть..Окс...вот что значит доверяй,но проверяй...
Всегда так...на себя только можно рассчитывать(((
Сволочь блин(
ElDi вне форума  
Old 13.04.2013, 13:53
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Добргого утра девочки, ой дня вернее)))
лена , а ты на какие процедуры ходила к косметичке?, у меня возленоса все облазит блин ((((, толи снимать надо пилингом, толи это кожа сухая такая, фиг знает...
У нас тож солнышко!, как ушки Оксан?Ириша когда узнаем кто в пузике?, Сашуля как?
У мен сегодня у свекрови др, идем в рЭсторан, не хочется ваааще , ибо нынче в контрах малость с ней, а если откажусь еще хуже бует блин блинский
сашулька,да ничего воюем)))
пузя нинаю,направленку мне дали а када пройти не сказали ни доплер ничего,а я тупнула и не спросила,в понедельник врачу в роддом позвоню узнаю када и как пройти узи.
ой а чуво у вас такое?мож седня и помиритесь
у моей мамы завтра д.р
Devi вне форума  
Old 13.04.2013, 13:57
ElDi
Мама-теоретик

Оль....у меня кожа очень чувствительная...я перепробовала крема от мульена и ниже(цена всмыле)толку нет....в итоге...мне подошел ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ...я обалдела..крем 90 рублев...а кожа...наконец то не шелушиться....брала-брала..а последний раз вот такая Ж...вышла,Гомно делать стали,либо брак какой..
ElDi вне форума  
Old 13.04.2013, 14:07
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

мя ща перетрусит от психов....ну как его заставить полноценно кушать как раньше а, едим тока то что охото и это чаще углеводы печеньки,некоторые гарниры...а витамины блин фрукты овощи молочка сыр мясо и прочее послано,вот как нормально получать витамины а я скоро головой о стену биться буду.
чет кожица на ладошечках чутка облезла,над будет у врача узнать что мазать пить,сто пудово витамины над пить,ничертаж не ест блин.какульки тож чтоль сдать в понедельник.
Devi вне форума  
Old 13.04.2013, 14:26
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
всем привет!
Дианка хочет стать прозрачной ))

Ирин, вы привыкните втянетесь и у тебя будет получаться всё само собой..

Еленчик, с походом к косметологу и сидением дома в одного ))) я тебе прям завидую ))))

а я в тае только один раз на тайский массаж сходила и один раз на фиш массаж...ну фиш конечно супер...я даже руки опустила, рыбы мне и с пальцев объели лишнее ))

у нас так тепло на улке...а сын разоспался...проснется, надо будет вести его гулять...тока уши закрыть как следует
Спасиб)
Сходите погуляйте! Ушки берегите!!!
Носью как спал?
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Добргого утра девочки, ой дня вернее)))
лена , а ты на какие процедуры ходила к косметичке?, у меня возленоса все облазит блин ((((, толи снимать надо пилингом, толи это кожа сухая такая, фиг знает...
У нас тож солнышко!, как ушки Оксан?Ириша когда узнаем кто в пузике?, Сашуля как?
У мен сегодня у свекрови др, идем в рЭсторан, не хочется ваааще , ибо нынче в контрах малость с ней, а если откажусь еще хуже бует блин блинский
Я зодила на чистку ультразвуковую
Надо еще поколоть в морщинки сзодить кислоту эту ... Забыла как звется
Но денег пока нет
Дорого
Ну виесте с чисткой кучу масок сделали
А что с шелушением делать незнаю
У меня жирная кожа
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен с походом к косметологу))))Умничка...на какие процедуры ходила????
Я вот то же хочу сходить на будущей неделе....а то кожа лица из-за крема испортилась..брак чтоль какой....все с мужем в прыщах(((а я еще и в пупурышку((бр-р-р...
Девки....не пойму,че у Оксаны случилось??Я вчера пыталась почитать...че то не нашла...Окс..на какой странице читать???
Я Самира уложила...проснется,покушаем и пойдем гулять...о-е-е-е-е))))
Спасиб)
Я там тебе написала в вк
Да бывает не только брак
Может какая аллергия на крем
У меня так часто бывает
Долго пользуюсь
А потом какая нить фигня с кожей
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
мя ща перетрусит от психов....ну как его заставить полноценно кушать как раньше а, едим тока то что охото и это чаще углеводы печеньки,некоторые гарниры...а витамины блин фрукты овощи молочка сыр мясо и прочее послано,вот как нормально получать витамины а я скоро головой о стену биться буду.
чет кожица на ладошечках чутка облезла,над будет у врача узнать что мазать пить,сто пудово витамины над пить,ничертаж не ест блин.какульки тож чтоль сдать в понедельник.
Иришь, сколько нервов с этой едой
И голодным же нельзя оставить для профилактики
Elenka248 вне форума  
Old 13.04.2013, 14:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Спасиб)
Сходите погуляйте! Ушки берегите!!!
Носью как спал?

Я зодила на чистку ультразвуковую
Надо еще поколоть в морщинки сзодить кислоту эту ... Забыла как звется
Но денег пока нет
Дорого
Ну виесте с чисткой кучу масок сделали
А что с шелушением делать незнаю
У меня жирная кожа

Спасиб)
Я там тебе написала в вк
Да бывает не только брак
Может какая аллергия на крем
У меня так часто бывает
Долго пользуюсь
А потом какая нить фигня с кожей

Иришь, сколько нервов с этой едой
И голодным же нельзя оставить для профилактики
раньше не парилась и оставляла(а ща такая жопа сразу начинается(
блин ну надож кушать как положено емае(
Devi вне форума  
Old 13.04.2013, 14:38
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
раньше не парилась и оставляла(а ща такая жопа сразу начинается(
блин ну надож кушать как положено емае(
Конечно, у вас я так поняла чем правильнее питание, тем легче следить за сазаром?
Elenka248 вне форума  
Old 13.04.2013, 14:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, у вас я так поняла чем правильнее питание, тем легче следить за сазаром?
да не то чтоб прям так,просто для сахара важны углеводы,а ему как обычному дитю чтоб расти и все остальное надо,а он ниче не ест млятьпеченьки ему давай кое что из гарниров и сосиску,вот как заставить есть нормальное????я тоннами выкидываю супы котлеты мясные рыбные печеночные все блюда все млять в помойкупо куче любимых блюд тока ешь неееет блин нам это не надо
Devi вне форума  
Old 13.04.2013, 15:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

замена системы вечный скандал.....пошла его ловить...ореееет
у мя уже глаз дергается
Devi вне форума  
Old 13.04.2013, 15:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девы...ушки лучше...ну лучше чем вчера, а так конечно еще не нормально. ночью спал нормально. как обычно...он ночью проснулся меня зовет. а я крепко так спала что даже не слышала. меня муж разбудил. а я проснулась понять не могу где я и что происходит...смотрю по сторонам квартиру свою не узнаю...минут пять наверное тормозила...пошла уже к эдику в комнату понять не могу где я...потом уже легла когда до меня дошло что я дома
с бассейном, девочки, пока не ясно. он мне угрожает постоянно, сегодня я вообще с ним не говорила и не хочу. и вообще. устала я от его истерик. он же на меня свалил все проблемы, даже с оплатой аренды. сказал, чтоб я сама решала вопрос, а в этом месяце не хватает. и вот хозяин помещения сказал без проблем задерживайте, админы сказали - платите аренду с зп подождем. это вот они МНЕ так сказали все. а этот истерику закатил пока меня не было и мне и хозяину помещения и админам....я приехала мне сказали - наконец то ты вернулась.

Лен, а у тебя морщинки есть такие чтоб колоться?

Диан, попробуй народные средства временно...ну там масла всякие, сметана, сливки...я вообще слышала что сметана очень хорошее средство...а если с петрушкой смешать вообще замечательно...и на лицо и внутрь.
МуммиМама вне форума  
Old 13.04.2013, 15:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы добрый день!
кто нить покупал бидеты на жд через их сайт ржд? чет очкую, мне нужен имеенно один поезд
а я смотрю продажа сеня открылась и уже одни боковые
вот думаю мож через инет билеты купить ночью когда только откроется продажа
Нюта78 вне форума  
Old 13.04.2013, 15:23
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а у меня такая кожа
жирная себорея
постоянные прыщи
меня подруги гонят в клинику
но я даже боюсь представить во сколько это все встанет
думаю мож самой купить салонные средства
ну не пилинг канешно
но крем , лосьен масочки
нашла какаую то израильскую косметику ренью называется
стоит канешно....2800 крем и лосьен
а если купить набор то 6 с чем то
кароч нинаю.....по салонам нет денег ходить
Нюта78 вне форума  
Old 13.04.2013, 15:29
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, я покупала через инет ржд билеты. там значит покупаешь билет, сразу оплата картой. распечатываешь талон. и вот с этим талоном ты потом шуруешь либо на вокзал, либо туда где автоматы стоят их и распечатываешь посадочный или как он там называется. т.е. у них не как в самолет, что купил дома билет электронный и все дела. там надо распечатывать потом еще билет розово-оранжевый этот
МуммиМама вне форума  
Old 13.04.2013, 15:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

неужели я живой

Оксик ну вишь как хорошо у тя все получается решать,знаю такого характера людей как он,мерзкий народ ни с чего панику наводить и орать я тут бос ааа и как все херово.фу блин,и это ведь мужики,ой позорище.
Devi вне форума  
Old 13.04.2013, 15:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, если хотишь я тебе могу мэри кэй по своей цене организовать. там 40% скидка плюс доставка. не знаю как по перми..у нас раньше было 7%, щас просто 120 руб. привозят прям домой. но там надо минимум на 2000 тыщи заказ делать...это без скидки 2000...но там три крема взял уже отбил.....
МуммиМама вне форума  
Old 13.04.2013, 15:46
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Окс, у меня с детства на лбу морщины мимические, оч глубокие((
Elenka248 вне форума  
Old 13.04.2013, 15:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нют, если хотишь я тебе могу мэри кэй по своей цене организовать. там 40% скидка плюс доставка. не знаю как по перми..у нас раньше было 7%, щас просто 120 руб. привозят прям домой. но там надо минимум на 2000 тыщи заказ делать...это без скидки 2000...но там три крема взял уже отбил.....
Оксик а нафиг мне мери кей?

Оксик спасибо дорогая! да мне главное забронировать чтоб нижние были а уж посадочный то без проблем распечатаю
спасибо
Нюта78 вне форума  
Old 13.04.2013, 15:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Окс, у меня с детства на лбу морщины мимические, оч глубокие((
понятно...

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оксик а нафиг мне мери кей?

Оксик спасибо дорогая! да мне главное забронировать чтоб нижние были а уж посадочный то без проблем распечатаю
спасибо
ну ты жалуешься что у тебя кожа жирная в прыщах...я ж не то чтоб продать я ж просто тебе вдруг надо, я тебе без наценок всяких бы помогла. я пользуюсь ей, мне нравится...

ну нормально через инет покупать. без проблем. тока там сразу надо оплатить. смотри чтоб деньги на карте были.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема