![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль....у меня кожа очень чувствительная...я перепробовала крема от мульена и ниже(цена всмыле)толку нет....в итоге...мне подошел ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ...я обалдела..крем 90 рублев...а кожа...наконец то не шелушиться....брала-брала..а последний раз вот такая Ж...вышла,Гомно делать стали,либо брак какой..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мя ща перетрусит от психов....
![]() ![]() чет кожица на ладошечках чутка облезла,над будет у врача узнать что мазать пить,сто пудово витамины над пить,ничертаж не ест блин.какульки тож чтоль сдать в понедельник. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сходите погуляйте! Ушки берегите!!! Носью как спал? Цитата:
Надо еще поколоть в морщинки сзодить кислоту эту ... Забыла как звется Но денег пока нет Дорого Ну виесте с чисткой кучу масок сделали А что с шелушением делать незнаю У меня жирная кожа Цитата:
Я там тебе написала в вк Да бывает не только брак Может какая аллергия на крем У меня так часто бывает Долго пользуюсь А потом какая нить фигня с кожей Цитата:
И голодным же нельзя оставить для профилактики |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин ну надож кушать как положено емае( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девы...ушки лучше...ну лучше чем вчера, а так конечно еще не нормально. ночью спал нормально. как обычно...он ночью проснулся меня зовет. а я крепко так спала что даже не слышала. меня муж разбудил. а я проснулась понять не могу где я и что происходит...смотрю по сторонам квартиру свою не узнаю...минут пять наверное тормозила...пошла уже к эдику в комнату понять не могу где я...потом уже легла когда до меня дошло что я дома
с бассейном, девочки, пока не ясно. он мне угрожает постоянно, сегодня я вообще с ним не говорила и не хочу. и вообще. устала я от его истерик. он же на меня свалил все проблемы, даже с оплатой аренды. сказал, чтоб я сама решала вопрос, а в этом месяце не хватает. и вот хозяин помещения сказал без проблем задерживайте, админы сказали - платите аренду с зп подождем. это вот они МНЕ так сказали все. а этот истерику закатил пока меня не было и мне и хозяину помещения и админам....я приехала мне сказали - наконец то ты вернулась. Лен, а у тебя морщинки есть такие чтоб колоться? Диан, попробуй народные средства временно...ну там масла всякие, сметана, сливки...я вообще слышала что сметана очень хорошее средство...а если с петрушкой смешать вообще замечательно...и на лицо и внутрь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы добрый день!
кто нить покупал бидеты на жд через их сайт ржд? чет очкую, мне нужен имеенно один поезд а я смотрю продажа сеня открылась и уже одни боковые вот думаю мож через инет билеты купить ночью когда только откроется продажа |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а у меня такая кожа
жирная себорея постоянные прыщи меня подруги гонят в клинику но я даже боюсь представить во сколько это все встанет думаю мож самой купить салонные средства ну не пилинг канешно но крем , лосьен масочки нашла какаую то израильскую косметику ренью называется стоит канешно....2800 крем и лосьен а если купить набор то 6 с чем то кароч нинаю.....по салонам нет денег ходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, я покупала через инет ржд билеты. там значит покупаешь билет, сразу оплата картой. распечатываешь талон. и вот с этим талоном ты потом шуруешь либо на вокзал, либо туда где автоматы стоят их и распечатываешь посадочный или как он там называется. т.е. у них не как в самолет, что купил дома билет электронный и все дела. там надо распечатывать потом еще билет розово-оранжевый этот
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
неужели я живой
![]() Оксик ну вишь как хорошо у тя все получается решать,знаю такого характера людей как он,мерзкий народ ни с чего панику наводить и орать я тут бос ааа и как все херово.фу блин,и это ведь мужики,ой позорище. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нют, если хотишь я тебе могу мэри кэй по своей цене организовать. там 40% скидка плюс доставка. не знаю как по перми..у нас раньше было 7%, щас просто 120 руб. привозят прям домой. но там надо минимум на 2000 тыщи заказ делать...это без скидки 2000...но там три крема взял уже отбил.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Оксик спасибо дорогая! да мне главное забронировать чтоб нижние были а уж посадочный то без проблем распечатаю спасибо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
понятно...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну нормально через инет покупать. без проблем. тока там сразу надо оплатить. смотри чтоб деньги на карте были. |
|
![]() |