![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Диана, Оля и все кому не сказали еще ,))
мы подзаприметили, чуть косится на них сегодня уже... а голову не держит хорошо ))) и слюниии все мокрое... как бы раздрожения не было. а когда игрухи смотрит все время ооооой! говорит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в мае 13 года поставила Даню на сентябрь 14 года и мы 2-ые в очереди. Посему Полину ставить не буду, т.к. не знаю где мы будем жить через 3-4 года и буду ли я ее в сад отдавать. а по электронной очереди запись -одно название, все равно туда ехать надо в течение месяца во всеми документами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
проснулась в 9, голова раскалывается, выпила парацетомол, не помог!!!!!! вставила папаверин свечку, тоже не помогает! аж тошнит как плохо(((( Даня заболел, темпа 38.5. Вызывала врача. Девочки, с отвесом))) умницы!!!! у меня вес тот же!70.8 кг, после роддома самое маленькое была 70.4 , так что есть к чему стремиться))) |
![]() |