Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2013, 16:11
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Девочки не цитируйте пжлста)
laska24 вне форума  
Old 10.12.2013, 18:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Leil@, а что за массажер..у меня есть банки вакуумные
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.12.2013, 18:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

laska24, такой зайка))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.12.2013, 18:35
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, зайчонок такой) довольно взросло выглядит)))
Tank`a вне форума  
Old 10.12.2013, 19:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!
Не помню здоровалась сегодня али нет...

Иру и Алесю с 3 месяцами!!!
Мира вне форума  
Old 10.12.2013, 19:30
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

laska24, Юль на тебя похож сыночек))
Leil@, Лейла подскажи а кожу ты массажами подтягивать собираешься??мне б тоже подтянуть.титьки пипец..
Leksan вне форума  
Old 10.12.2013, 19:30
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Насть, как палец?

у меня отвес 700гр)))
сегодня 70.8 кг)))
Спасибо, ничего, жить буду!
Хотя неприятно конечно очень. Указательный палец правой руки, самый кончик подушечки и сильно очень и глубоко. Кровищи было - жуть) Печатаю средним пальцем))
Классный отвес. А у меня после макарон вчерашних ровно 84 как позавчера.

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Буду в лидерах. Сегодня 64.4. Некогда было вчера вечером закидывать плюшки, поэтому после ужина в 6 ничего не ела. Утром встала голодная как волк.

Девчат, а ваши детки по сколько набирают за месяц? Мы идем ровно, каждый месяц по 1000-1100. Что-то старшенький только в первый месяц больше кг прибавлял. Начинаю напрягаться.
Оль - и правда будем стремиться в сторону твоего веса)))) Но мне столько весить точно не надо иначе буду дохлая совсем) Я на свадьбе весила 67 - вообще худышка была. Меня бы 74 очень устроило. К этому весу и буду стремиться)

На счет прибавки: Максим прибавил за первый месяц 1 кг и за второй 1 кг, за третий 650 гр.

Цитата:
девочки, я сегодня не решилась выйти на улку. На градуснике -12 и ветер!
вчера гуляли 3 часа, было -7, я задрогла, Полина, мне кажется тоже.
в чем вы гуляете в такой мороз?
Мы тоже сегодня не гуляли.
Зато мы сегодня наконец-то подали документы чтобы прописать Макса. А то никак не могли это сделать.
Надо теперь встать на очередь в детский сад! А то боюсь как бы не пролететь. Но там сайт через который раньше все вставали сейчас не работает и по моему с НГ можно будет на госуслугах встать. Вы все уже встали в очередь? Через что (имею ввиду какой сайт или живьем?)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 10.12.2013, 19:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Юль, классный какой! Спартаковский болельщик))))))
И правда взрослый такой!
Old 10.12.2013, 19:49
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
laska24, такой зайка))
Цитата:
Юль, зайчонок такой) довольно взросло выглядит)))
спасибо девочки)
laska24 вне форума  
Old 10.12.2013, 19:51
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
laska24, Юль на тебя похож сыночек))
Leil@, Лейла подскажи а кожу ты массажами подтягивать собираешься??мне б тоже подтянуть.титьки пипец..
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Юль, классный какой! Спартаковский болельщик))))))
И правда взрослый такой!
спасибо
laska24 вне форума  
Old 10.12.2013, 20:48
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Диана, Оля и все кому не сказали еще ,))

мы подзаприметили, чуть косится на них сегодня уже...

а голову не держит хорошо )))
и слюниии все мокрое... как бы раздрожения не было.

а когда игрухи смотрит все время ооооой! говорит.
ДваСердца вне форума  
Old 10.12.2013, 22:51
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Зато мы сегодня наконец-то подали документы чтобы прописать Макса. А то никак не могли это сделать.
Надо теперь встать на очередь в детский сад! А то боюсь как бы не пролететь. Но там сайт через который раньше все вставали сейчас не работает и по моему с НГ можно будет на госуслугах встать. Вы все уже встали в очередь? Через что (имею ввиду какой сайт или живьем?)
сейчас в москоу проблем с садами нет. Всем дают.
я в мае 13 года поставила Даню на сентябрь 14 года и мы 2-ые в очереди.
Посему Полину ставить не буду, т.к. не знаю где мы будем жить через 3-4 года и буду ли я ее в сад отдавать.
а по электронной очереди запись -одно название, все равно туда ехать надо в течение месяца во всеми документами.
Tank`a вне форума  
Old 10.12.2013, 22:55
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Юль я так и массажем убираю кожу и разглаживаю жирок)))))
Лен короч такой,но синяки есть от него[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Leil@ вне форума  
Old 10.12.2013, 23:22
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лейла, у меня похожая массажная щетка. Тоже ей трусь уже примерно неделю с моделирующим гелем для восстановления тела после родов.
Old 11.12.2013, 04:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Leil@, да главное чтобы результат был))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.12.2013, 09:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мой вес с утра 64,9(-100гр)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.12.2013, 09:33
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

с утра удалось собрать руки воедино. осталось добиться хорошего удержания головы))))))

доброе утро всем
ДваСердца вне форума  
Old 11.12.2013, 10:54
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

вес утром 87.7(-300гр)
laska24 вне форума  
Old 11.12.2013, 11:11
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Саш вот ты мне скажи как тебе удалось похудеть до 50 кг?
Юль щекииииии)))
Leil@ вне форума  
Old 11.12.2013, 11:39
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки привет!
проснулась в 9, голова раскалывается, выпила парацетомол, не помог!!!!!!
вставила папаверин свечку, тоже не помогает!
аж тошнит как плохо((((
Даня заболел, темпа 38.5. Вызывала врача.

Девочки, с отвесом))) умницы!!!!
у меня вес тот же!70.8 кг,
после роддома самое маленькое была 70.4 , так что есть к чему стремиться)))
Tank`a вне форума  
Закрытая тема