![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, у меня пробка неделю все отходила, сначала была как ты говоришь, а потом уже с прожилками и прямо кусками такими)).
девочки у меня так и не проходит уплотнение в груди((. я сцеживаю постоянно, делаю массаж, чем только не мазала и что только не прикладывала, а оно не проходит(. после сцеживания оно даже можно сказать и не болит, но вот никуда не исчезает((. завтра вырвусь к своему гинекологу, благо это в соседнем здании с больницей детской, так страшно что это((. может мастит уже((. но темпы нет у меня и боли сильной нет... Алёнка сосать грудь и помогать мне не хочет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Milka_kormilka,у меня такие выделения были и ближе к родам я вообще мокрая часто ходила без толстой ежедневной прокладки вообще не могла ходить. Наверное как и у меня шм у тебя раскрывается вот и выделений столько. Добавлено через 1 минуту Мамочка Ноченька,держись дорогая! Пробовала теплой водой погреть грудь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да на слизь похоже. Спасибо всем за ответы! Ну, значит готовится там все )))
Танюша, даже не знаю, что посоветовать еще можно. Только посочувствовать могу. А капусту не пробовала приложить?? Добавлено через 52 секунды Лиля, как вы там??? Растете?? Как шовчик твой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, может врач чего подскажет... ты пока бы кормила из бутылочки, и не думала ни о чем, дома в спокойно обстановке уже бы пыталась грудь давать.
из больной груди молоко течет? Лилюш, ты как?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки мы по разному. Вчера много плакали и мало спали. Возможно на погоду, ветрище было и похолодало. И так Сема у меня меньше спит чаще ест чаще срыгивает. Капец одним словом. А Мироша как слепой котенок так долго грудь ищет. Сую ему он головой мотает и кряхтит, есть хочет а сразу схватить не всегда может. Порой выбешивает. Это может минут 30 продолжаться. А положить плачет есть хочет. А у меня у самой простите, то понос, то запор. Ужас. Шов еще болит
![]() Сейчас так пиццы захотелось. Вот думаю мужа заслать в кафе, с двух кусочков то может не будет ничего плохого?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, а там можно самим ингредиенты выбирать? мне кажется ничего страшного, просто чтобы там без перца чили и огурцов соленых например) а как животики ваши?
а вообще груд сколько по времени сосут? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Животики вроде нормально. Ну пукают, какают каждый раз как просыпаются поесть. А сосут каждый по разному. Мальчики совсем разные по характеру. В целом минут 15-20 в идеале, но так у нас не всегда. Но вот Сёме теперь даем мелкими порциями, почаще. А то он у нас переедает, жадюжка )))) минут 50 мог на сисе висеть, кайфуеет наверное, а молоко у нас хорошо льетсч. А я и не догоняла. Думала наоборот так положено, ребенок сам знает сколько ему надо. Мед.сестра сказала что бы прерывала его. А он крикун такой. А Мироша наоборот долго собирается поесть. Поэтому только и делаю пеленаю и кормлю. Одновременно нет режима. Да и не получится. Поэтому хоть педиатр и настаивал на сцеживании я забила. Иначе свалюсь еще больше. И плантекс он рекомендавал им давать. Я тоже забила. Нафиг поить от коликов если их пока нет, тттттт. И водичку пока не даю. Молоко пусть мое пьют. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мне самой до сих пор неверится что я мама! Вспоминаю просто как с племянниками возилась, один в один. Единственное отличие своих зацеловать охото ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Наташа, удачи тебе.Все будет хорошо!!! Добавлено через 3 минуты Лиля, какая ты умница!!!С двумя и так держишься,боец!А как ты гулять ходишь?С кем то или одна приспособилась? Добавлено через 2 минуты Света разобралась,что сынулю не устраивало,почему плакал у груди? Танюша, главное что вес начали набирать...значит скоро дома будете!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,удачи в роддоме!
Танюш,действительно корми пока из бутылочки,а дома разберетесь. Тань,не поняла я чего не так.((((Вчера вообще грудь не стал брать,орет есть хочет а грудь плюет((((Мучились с ним часов пять потом смесь дала((((((Блин у самой слезы,сил нет.Что делать не знаю.Когда молока не полная грудь,он отказывается от нее,а как поддержать лактацию если он не сосет,бред блин(((((Сама вчера цедила,не много но нацедила,а он не берет.Еще я поняла,что он грудь берет не правильно,а как его заставить правильно взять не знаю.Посмотрела вчера видимо,сама все поняла,а он все равно не так сосок захватывает. |
![]() |