Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2014, 10:12
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ну вот и меня сегодня не пускают к родителям)) хотя это 50 мин максимум от города)
ну я и сама не хочу) просто принципиально что меня не пускают)) сказали бы приезжай - я бы и не поехала, но по моему было бы))

Добавлено через 1 час 7 минут

собираю пакет на завтра на госпитализацию. грустно так)
Наталочка55 вне форума  
Old 13.07.2014, 10:44
ТашаS
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТашаS на пути к лучшему

Девочки привет!
Я вчера у нас была 41 неделя,но мы все еще 2в1.Правда сегодня ночью думала,что в РД уеду,всю ночь ныла поясница и схватывало живот...,но я так хотела спать что просто вырубалась и даже считать ничего не могла и не хотела.Один раз еле в туалет встала,низ живота прям свело дико и тошнило сильно.
Короче проснулась, живот немного тянет и в тонусе,но видимо это треники.Хорошо,что хоть что-то стало происходить.

Мне вообще кажется,что у детей каждый год кризис...1 года,2,3, садик,5, школа,переход из младшего звена в среднее,переходный возраст,9 класс, экзамены...,поступление в институт.Одни кризисы.Нужно видимо самим к этому быть го овыми и проще относится
,все проблемы от наших голов идут.Ну так мне кажется.Может я ине права.
ТашаS вне форума  
Old 13.07.2014, 11:04
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Да, мне кажется у нас с рождения кризисы))) да все это ерунда, со всем можно справиться)
ну у меня вчера живот лучше поднывал... сейчас иногда ощущаю.. или уже мне хочется что-то ощущать))
Тань, сделай линеечку себе с детками)
Наталочка55 вне форума  
Old 13.07.2014, 12:35
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже с вами ещё. Не родила.
Наташа,не грусти насчёт госпитализации... Зато это приближает вашу встречу! Я в пятницу точно также сдаваться пойду и скорее всего в субботу уже увидимся с малышом. Если вдруг раньше он не захочет.

У меня вчера муж посуду вымыл! Представляет е! А я сегодня совсем никакая.... Погода опять бнзобразная. Ветер противный, в голове аж все крутится от него.. Суп варила на кухне - чуть в обморок не упала. Еле до дивана доползла. Встать не могу
Так муж даже с Димой сидит, говорит, может тебя уже в роддом сдать.
Milka_kormilka вне форума  
Old 13.07.2014, 12:46
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Люд, а давление в норме? ты давай там полежи лучше. я вот стала бояться, что вдруг рожать, а у меня сил не будет) стараюсь сильно не напрягаться)
я уже хочу быстрее завтрашний день, чтобы посмотрели меня и дитя) но грустно конечно что дочу и мужа не увижу столько( Муж накупил мне журналов про деток и сканворды) чтобы скучно не было)
ну я конечно мечтаю, чтобы к вечеру-ночи завтра само зарожать. надеюсь что шейка хорошая, и после осмотра там пойдут дела)
Наталочка55 вне форума  
Old 13.07.2014, 14:27
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Люд, а давление в норме? ты давай там полежи лучше. я вот стала бояться, что вдруг рожать, а у меня сил не будет) стараюсь сильно не напрягаться)
я уже хочу быстрее завтрашний день, чтобы посмотрели меня и дитя) но грустно конечно что дочу и мужа не увижу столько( Муж накупил мне журналов про деток и сканворды) чтобы скучно не было)
ну я конечно мечтаю, чтобы к вечеру-ночи завтра само зарожать. надеюсь что шейка хорошая, и после осмотра там пойдут дела)
Нижнее давление очень низкое -67. Я и лежала. Вот только сейчас до магазина поднялась прогуляться, потом пообедали и на боковую с Димой. Только думаю, что надо бы белье погладить, пока он спит. Гости приедут вечером, а тут кучка лежит (
Я тоже боюсь без сил в родах оказаться. А в последние дни именно вялость такая....
Я думаю, все так и получится как ты хочешь. После тщательного осмотра все и начнется
Девочки, а у кого пробка отходила, скажите какая она была???? Просто у меня вот уже три дня, как раз после осмотра, стали обильно белые выделения появляться. За день можно пол столовой ложки нагрести. Я уже прям сомневаюсь, что это у меня. Выделений раньше таких обильных не было, а пробка вроде говорят с про жилками должна быть. А у меня просто на белые сопли похоже.
Old 13.07.2014, 14:29
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Люд, выделения как слизь? я думаю это пробка... у меня с Настей после осмотра с кровавыми прожилками выходила в роддоме, но там так ковыряли жестоко) а сейчас у меня даже пробки нет)
Наталочка55 вне форума  
Old 13.07.2014, 14:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Люд, у меня пробка неделю все отходила, сначала была как ты говоришь, а потом уже с прожилками и прямо кусками такими)).

девочки у меня так и не проходит уплотнение в груди((. я сцеживаю постоянно, делаю массаж, чем только не мазала и что только не прикладывала, а оно не проходит(. после сцеживания оно даже можно сказать и не болит, но вот никуда не исчезает((. завтра вырвусь к своему гинекологу, благо это в соседнем здании с больницей детской, так страшно что это((. может мастит уже((. но темпы нет у меня и боли сильной нет...
Алёнка сосать грудь и помогать мне не хочет опять только из бутылки ест, иначе такой ор стоит((. дома бы я поборолась с ней, а тут не могу, потому что у нас каждый грамм на счету и мне сейчас главное, чтоб она вообще поела и не важно откуда... короче одни напасти у нас, уже просто руки опускаются(.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.07.2014, 14:40
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!

Milka_kormilka,у меня такие выделения были и ближе к родам я вообще мокрая часто ходила без толстой ежедневной прокладки вообще не могла ходить. Наверное как и у меня шм у тебя раскрывается вот и выделений столько.

Добавлено через 1 минуту

Мамочка Ноченька,держись дорогая! Пробовала теплой водой погреть грудь?
Ваниль вне форума  
Old 13.07.2014, 14:43
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да на слизь похоже. Спасибо всем за ответы! Ну, значит готовится там все )))
Танюша, даже не знаю, что посоветовать еще можно. Только посочувствовать могу. А капусту не пробовала приложить??

Добавлено через 52 секунды

Лиля, как вы там??? Растете?? Как шовчик твой?
Old 13.07.2014, 14:48
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш, может врач чего подскажет... ты пока бы кормила из бутылочки, и не думала ни о чем, дома в спокойно обстановке уже бы пыталась грудь давать.
из больной груди молоко течет?
Лилюш, ты как?)
Наталочка55 вне форума  
Old 13.07.2014, 14:53
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Ой девочки мы по разному. Вчера много плакали и мало спали. Возможно на погоду, ветрище было и похолодало. И так Сема у меня меньше спит чаще ест чаще срыгивает. Капец одним словом. А Мироша как слепой котенок так долго грудь ищет. Сую ему он головой мотает и кряхтит, есть хочет а сразу схватить не всегда может. Порой выбешивает. Это может минут 30 продолжаться. А положить плачет есть хочет. А у меня у самой простите, то понос, то запор. Ужас. Шов еще болит

Сейчас так пиццы захотелось. Вот думаю мужа заслать в кафе, с двух кусочков то может не будет ничего плохого?!
Ваниль вне форума  
Old 13.07.2014, 15:08
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лилюш, а там можно самим ингредиенты выбирать? мне кажется ничего страшного, просто чтобы там без перца чили и огурцов соленых например) а как животики ваши?
а вообще груд сколько по времени сосут?
Наталочка55 вне форума  
Old 13.07.2014, 15:41
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лилюш, а там можно самим ингредиенты выбирать? мне кажется ничего страшного, просто чтобы там без перца чили и огурцов соленых например) а как животики ваши?
а вообще груд сколько по времени сосут?
Да конечно там разные начинки. Я уже поела. Хоть бы все прошло хорошо!. Фруктовую поела и с колбаской. Но они маленькие, маленькие кусочки были. Посмотрим на реакцию. Еще чуть чуть продержаться и буду больше вводить продуктов. Так то во время Б я тоже всего помаленьку ела.
Животики вроде нормально. Ну пукают, какают каждый раз как просыпаются поесть. А сосут каждый по разному. Мальчики совсем разные по характеру. В целом минут 15-20 в идеале, но так у нас не всегда. Но вот Сёме теперь даем мелкими порциями, почаще. А то он у нас переедает, жадюжка )))) минут 50 мог на сисе висеть, кайфуеет наверное, а молоко у нас хорошо льетсч. А я и не догоняла. Думала наоборот так положено, ребенок сам знает сколько ему надо. Мед.сестра сказала что бы прерывала его. А он крикун такой. А Мироша наоборот долго собирается поесть. Поэтому только и делаю пеленаю и кормлю. Одновременно нет режима. Да и не получится. Поэтому хоть педиатр и настаивал на сцеживании я забила. Иначе свалюсь еще больше. И плантекс он рекомендавал им давать. Я тоже забила. Нафиг поить от коликов если их пока нет, тттттт. И водичку пока не даю. Молоко пусть мое пьют.
Ваниль вне форума  
Old 13.07.2014, 16:13
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну как здорово Лилечка! так держать! ох неужели и я скоро с малышом буду)) вы все рассказываете про маленьких, а мне не вериться, что со мной это тоже случится))
Наталочка55 вне форума  
Old 13.07.2014, 18:34
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну как здорово Лилечка! так держать! ох неужели и я скоро с малышом буду)) вы все рассказываете про маленьких, а мне не вериться, что со мной это тоже случится))
скоро, скоро и ты будешь
Мне самой до сих пор неверится что я мама! Вспоминаю просто как с племянниками возилась, один в один. Единственное отличие своих зацеловать охото
Ваниль вне форума  
Old 13.07.2014, 20:34
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ладно, девочки, не теряйте, я спать пошла) завтра с утра не буду заходить, как попаду в роддом отпишусь с телефона чего и как)
Целую всех)
уже начинаю скучать по доченьке)) это мы позавчера гуляли)
Наталочка55 вне форума  
Old 13.07.2014, 23:40
ТашаS
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТашаS на пути к лучшему

Цитата:
Ладно, девочки, не теряйте, я спать пошла) завтра с утра не буду заходить, как попаду в роддом отпишусь с телефона чего и как)
Целую всех)
уже начинаю скучать по доченьке)) это мы позавчера гуляли)
Какие красивые девочки!!!Повезло вашему папке!!!
Наташа, удачи тебе.Все будет хорошо!!!

Добавлено через 3 минуты

Лиля, какая ты умница!!!С двумя и так держишься,боец!А как ты гулять ходишь?С кем то или одна приспособилась?

Добавлено через 2 минуты

Света разобралась,что сынулю не устраивало,почему плакал у груди?

Танюша, главное что вес начали набирать...значит скоро дома будете!!!
ТашаS вне форума  
Old 14.07.2014, 09:56
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Наташа,удачи в роддоме!
Танюш,действительно корми пока из бутылочки,а дома разберетесь.
Тань,не поняла я чего не так.((((Вчера вообще грудь не стал брать,орет есть хочет а грудь плюет((((Мучились с ним часов пять потом смесь дала((((((Блин у самой слезы,сил нет.Что делать не знаю.Когда молока не полная грудь,он отказывается от нее,а как поддержать лактацию если он не сосет,бред блин(((((Сама вчера цедила,не много но нацедила,а он не берет.Еще я поняла,что он грудь берет не правильно,а как его заставить правильно взять не знаю.Посмотрела вчера видимо,сама все поняла,а он все равно не так сосок захватывает.
fantomik вне форума  
Old 14.07.2014, 11:56
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Легла. Ребенок по узи 2800, голова 29,5. На 37 недель..

Добавлено через 2 минуты

На кресле посмотрели дико больно. Шейка длинная 2 пальца пропускает
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема