|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта, поздравляю тебя с юбилеем! Ты так молода и красива! У тебя еще все впереди! Желаю тебе самое главное здоровья! Улыбок, счастья, радости! Пусть Ника и дальше радует тебя! Муж пусть носит на руках!
Поздравлялочка здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Голосование в мисс-сексуальность!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38927 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта, поздравляю с рождением сестренки! Это так класно, у Ники тетя родилась!!! И конечно же тебя с Днем Рожденья, крепкого здоровья, счастья, радости, чтобы близкие всегда тебя поддерживали и ценили! Ты молодец!
Женечка с квартирой!! Пусть там поселится счастье и благополучие! Вику с Днем Варенья! Маша, с машинкой! Какие у всех хорошие новости ))) Настюш, это ничего что не набрали, мы тоже чуть больше 12 кг и уже даже чуть потерял как начал ползать со скоростью ракеты, теперь рос пойдет в высоту а не вширь.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя дочку старшенькую с ДР)))
аня с ДР)))простите что поздно..вчера ноут переустанавивала темику купила деревянные пазлы где фигурки вытаскиваются..пока Темы дома нету Дениска играется и пытается собирать..сегодня в ванной звезды на липучках приклеивал..начал болтать пару слов новых это зесь(здесь),ня(ням),ай(дай) и да..а Темик также говорит в основном на своем.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки))))
мы что то температурим уже третий день темпа около 37 держиться и больше ничего никак не пойму от чего может на зубы, блин какието напасти то одно то другое , вчера отметили офицально дни рождения наших девчонок, в баре куча подарков детки рады))) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Flower Life*, спасибочки!)) подготовка у нас будет в виде обхода врачей
а так на даче в семейном кругу отметим)) Девочки у Ники понос!!! При чем я первый раз вижу такое, весь подгуз со всех сторон через край((( Ника веселая, вроде не болит ничего, но нужно же что-то делать!? Что давать-то? Я вообще не в курсе((( воды пить побольше, а еще что? Может смекты дать? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленок, Молодцы! Хорошо растете!!! Мы похоже вам догоняем!)) вчера взвесила ее в одежде домашней правда-10700))) а рост думаю больше 74, так как вещички малы становятся)))
Я хотела спросить у тебя, ты занимаешься сейчас по видео этому? Есть результат? Я опять поправилась, похоже надо начинать((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик))))
давненько я к вам не заходила))) все чет руки толком до форума не доходили))) сейчас вот на все забила))) Анютка, с днем рождения тебя!!! Про жидкий стул Ники... у нас тоже последнее время... скорее всего на зубы.. если не чаще 4 раз в день, не паникуй особо. Я даю фильтрум ярику, можно смекты немного только, не за раз)) а то она такая противная, некоторых тошнит от нее |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mammo4ka,я смекту при поносе давала Темику у Дениски поноса не было почти..
Добавлено через 35 секунд я из за клопов забросила и систему и видео надо взять себя в руки и начать)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленка привет!с прошедшим годиком вас!рассказывай как вы,как Ярик,как на личном?!
Девлчки я в шокн!давно лерке в рот не лазила с фонариком. А сегодня полезла и остолбенела у нее помимо 4 передних зубов(2вверху и 2внизу)оказывается еще 2 зуба вверху есть,правда видимо только только вот проклюнулись...причем это не двойки и даже не клыки а четвертые!!!! По поводу похуделок ань,у меня подруга худеет с бородиной-худеем за неделю.в аптеке продается,готовая еда в пакетиках,залил кипятком и готово.там 3 этапа по неделе.стоит 1этап около 600 руб.за неделю похудела на 5 кг и очень довольна. Я мамке на др на днях купила,она за 2 дня на 2кг похудела.ну эт так,вариант для ленивых)))))) |
|
|
|