|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки))
я буду брать комбез Lassie у меня конверт меховой, поэтому теплый не хочу комбез. всеравно ходить когда начгет в толстом клмбезе это будет не реально... Рита ужас вообще....... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы из поликлиники. 6230 64 Растем и прибавляем регулярно. Прикорм буду вводить только овощи. Вчера почитала дневники и поняла, после молочки, начиналась молочница. Лен!! Ну Тарас бутус!!!))))))))) Рит, поскорей бы у Вас все нормализовалось. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в смысле после молочки молочница?
мы с мужем сами по себе крупные такие ну даже когда худые были то просто ширококостные какие то.... старший колобком был в год а щас просто крупный может правда генетика не знаю у таких миниатюрных людей часто дети такие же и наоборот бывают исключения но зачастую так.... Рит мы вот тока тока начали осваивать али экспресс как там искать???? че то вообще чайники мы |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, Ир, сначала давала овощи, все спокойно.
Через 2 недели ввела творог и все, рот обсыпало. Фиг знает от чего. Может совпадение. Начала давать в 6 мес. Добавлено через 1 минуту Кто его знает, может совпадение. Или раньше вводить надо было. Но вот такая констатация фактов. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,блин прогулялась с девочками,загорел вовка...
у меня что было,у меня вовка упал почти..оставила на диванчике детском,смотрю на него а сама к комоду за диском и он при мне перевернулся на живот потом на спину и опять как бы на живот и вниз,я метнулас схватила за одежду уже но голова перевесила и стукнула,ревел,у меня руки тряслись капец,думала с ума сойду,одно успокоило что из-за рдничка сотрясения не должно быть,хоть успела!а если бы отвернулась то все,еще ж смотрела и все арвнго не успела почти((((я очень херовая мать(((( |
|
|