Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2014, 12:16
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет.нам сегодня засадили 2 укола в обе ноги!акдс и еще наверное одна...или это акдс так делают?я чет не помню,но мы одну в 2 мес пропустили же.
6900 и 62 см намерили
Перчик вне форума  
Old 05.08.2014, 12:56
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ален, вторая это гепатит или полиомиелит. Нам так же делали.
Тоська86 вне форума  
Old 05.08.2014, 13:01
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

короче я уже сетку нарисовала и дала панадол и супрастин
Перчик вне форума  
Old 05.08.2014, 13:01
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет
Тонь я не нашла ниче толком
наверное в магазине буду брать
вообще как то боязно мне что ли через. инет боюсь не влезут

че нашла на старшего пуховички но ему нельзя на пуху.... чет выбора нет
может правда еще не добавили

я пошла всем делать акдс и полио надавала всем зодака
вакцины нет

Тарас 8000 гр весит.....
зато хоть старшему подписали карту для сада.....
сЫч вне форума  
Old 05.08.2014, 13:03
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

тарас мужичок))))
Перчик вне форума  
Old 05.08.2014, 13:44
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

спсибо
Илюшу с прибавочкой!!!!
Тарас еще меньше Дениса в этом возрасте даже

а вы в рд делали гепатит?
Дену так в три мес тоже делали в обе ляжки
в одну акдс в другую
полио потом

уже гепатит

но я тоже давала ему супрастин
перед прививкой и после нурофен говорили если темпа будет но у него не было ничего...

блин вот теперь и не знаю
когда мы сделаем прививку....

Добавлено через 3 минуты

смеси пьет Тарас по 120
и то иногда в основном сиськи мучает
поэтому он еще не догнал брата....

я уже мужа так достала с ив что он уже говорит мне пофиг
я с одной стороны и думаю как бы с гв соскочить а с другой как то далко все равно бросать....

жду все 6 мес.....

боюсь я прикорма точнее я просто представляю как это....
и не хочу пока с этим делом возится
я в прострации. из за садика
сЫч вне форума  
Old 05.08.2014, 14:14
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Какой Тарас пухляшик:-) я своего дома взвесила, так он где-то 7500. У меня Степа тож крупнее был, хотя Сёма родился с большим весом. Но Степа был сиськоманьяком, а Сема как-то равнодушен к еде.
Тоська86 вне форума  
Old 05.08.2014, 14:18
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я пока куплю комбез на синтепоне, если такая же зима будет, как прошлая, то на пуху явно не понадобится.

Добавлено через 1 минуту

А нас взвешивали перед прививкой, Зоя 7080, получается, за полмесяца почти 500 гр набрала)
Aisha вне форума  
Old 05.08.2014, 15:47
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Спасибо. Я просто на алиэкспрессе нашла его за 900 рублей и думаю как-то дешево, он ли это. Если он, надо заказать.
Я на али за 30$ заказала и пришел, как настоящий, с лого и бумагами и сделан отлично.

Сходили мы по врачам, с шеей все нормально самою малость кривит. Хотя отменил упражнения с физиотерапии, они не особо нужны, но очень мешают детьке.

Добавлено через 2 минуты

Деток с прибавочками.
Адам тоже 6900, хотя весы не удачные были, не знаю.

Мы сегодня только к врачу уехали в другой город, а к нам ракету закинули
RedFox вне форума  
Old 05.08.2014, 16:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки))

я буду брать комбез Lassie у меня конверт меховой, поэтому теплый не хочу комбез.
всеравно ходить когда начгет в толстом клмбезе это будет не реально...

Рита ужас вообще.......
Ksu.D. вне форума  
Old 05.08.2014, 16:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы из поликлиники.
6230
64
Растем и прибавляем регулярно. Прикорм буду вводить только овощи. Вчера почитала дневники и поняла, после молочки, начиналась молочница.

Лен!! Ну Тарас бутус!!!)))))))))

Рит, поскорей бы у Вас все нормализовалось.
Тотошка вне форума  
Old 05.08.2014, 17:57
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!!!
Деток с добавочками!! Молодцы!)
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы из поликлиники.
6230
64
Растем и прибавляем регулярно. Прикорм буду вводить только овощи. Вчера почитала дневники и поняла, после молочки, начиналась молочница.

Лен!! Ну Тарас бутус!!!)))))))))

Рит, поскорей бы у Вас все нормализовалось.
Когда будешь прикорм вводить? Вот уже щас?
Ирина_Ру вне форума  
Old 05.08.2014, 18:39
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

в смысле после молочки молочница?

мы с мужем сами по себе крупные такие
ну даже когда худые были то просто ширококостные
какие то....
старший колобком был в год
а щас просто крупный

может правда генетика
не знаю
у таких миниатюрных людей часто дети такие же
и наоборот
бывают исключения но зачастую так....

Рит мы вот тока тока начали осваивать али экспресс
как там искать????
че то вообще чайники мы
сЫч вне форума  
Old 05.08.2014, 18:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лен, Ир, сначала давала овощи, все спокойно.
Через 2 недели ввела творог и все, рот обсыпало. Фиг знает от чего. Может совпадение. Начала давать в 6 мес.

Добавлено через 1 минуту

Кто его знает, может совпадение. Или раньше вводить надо было. Но вот такая констатация фактов.
Тотошка вне форума  
Old 05.08.2014, 19:58
Тоська86
Мама-теоретик

А нам сегодня в поликлинике выписали бифиформ бэби и креон. Сёме не понравились:-)
Тоська86 вне форума  
Old 05.08.2014, 19:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну творог и идет с 6 мес
как и мясо но многие вводят с 8
тк типа тяжелая пища
сЫч вне форума  
Old 05.08.2014, 19:59
Тоська86
Мама-теоретик

Мне врач говорила, что для творога 6 месяцев очень рано, его после 8 месяцев вводят.
Тоська86 вне форума  
Old 05.08.2014, 20:19
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я творог в 7 начала
а мясо в 8
типа белок тяжело почкам
но творог это вторичный белок я поэтому его сначала ввела
сЫч вне форума  
Old 05.08.2014, 20:43
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

привет,блин прогулялась с девочками,загорел вовка...

у меня что было,у меня вовка упал почти..оставила на диванчике детском,смотрю на него а сама к комоду за диском и он при мне перевернулся на живот потом на спину и опять как бы на живот и вниз,я метнулас схватила за одежду уже но голова перевесила и стукнула,ревел,у меня руки тряслись капец,думала с ума сойду,одно успокоило что из-за рдничка сотрясения не должно быть,хоть успела!а если бы отвернулась то все,еще ж смотрела и все арвнго не успела почти((((я очень херовая мать((((
Фифачка вне форума  
Old 05.08.2014, 21:16
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Лена Фифачка, да хорошая ты мама, бывает, детки они такие, особенно пацаны, любят шишки собирать, не переживай так.
RedFox вне форума  
Закрытая тема