|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, Елена омичка, Зыкочкас неделькой девочки!
Всем доброе утро!!! Я сегодня проснулась и стала всех своих будить, в церковь сходить чтобы,там к 9,так вот в 8.50 я поняла что часы то назад не перевела)))теперь дочка бубнит что можно ещё было почпать |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки с недельками вас!
Всем доброе утро! Утро сегодня действительно шикарное. Выспалась, муж рядом сопит никуда идти не надо. а захожу на форум так еще и победительницей конкурса меня объявили! Такое счастье на душе прям прыгать хочется, но пуз не позволит мне такой роскоши. сегодня тоже мужу предложила пойти в церковь, а он вчера пиво пить, а я забыла, пришлось до следующей недели отложить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Неделька до праздников осталась ![]() У нас мне кажется уже тепло! ![]() Вчера ходили с мамой смотреть и щупать коляски ![]() Непростое это дело ![]() Но теперь уже более менее понятно что и как... Хотела купить штаны для чтобы резинка была повыше чем у меня, начали мне впаривать какие то вкривь вкось сшитые, сама резинка как от старых колготок детских за 3000!!!!!!!!!!Ужас! ![]() Еще видели конвертики на выписку очень и очень миленькие! И вообще шмотье очень милое на козявок ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Еще надеюсь к тому времени уже ремонт сделается ![]() Я тоже, мама вчера сказала - я знаю, я все куплю ![]() Она в щенячем восторге от обилия всякой всячины для мелочи. Бегает, писает кипятком от счастья и приговаривает: Сколько всего! В мое время ничего не было!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну ничего себе холодина![]() ![]() Что ж ты думаешь когда -15-20 на улице
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я все забываю про море. Мне вообще не нравится когда мороз, а снега нет. Как то особенно противно и холодно от этого ![]() Цитата:
![]() ![]() ну ясно, а то я уж думаю, куда прогресс зашел, а я и не в курсе
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, ну вот(((а у вас нет магазинов для Б?
Вчера лежала и муж говорит что пузо большое стало и уже шов видно прям отчётливо,раньше в складочке был,а сейчас натянулся((( И какой ужас у меня с кожей,похудела резко и кожа прям дряблая((((приехал мой тренажер и стоит глаза мне мозолит. Хотела спросить,а нам можно в бассейн?аквапарк? |
|
|