Адама и Алису с годиком!!
Егора с финишной прямой перед годиком
Девочки, фотки именниников в ленту))
Добавлено через 2 минуты
Лена, ты моя мотивашка тоже держу себя в руках, правда вес снижается не быстро, но верно)) не наговаривай на себя!! Вон какие красивущие торты печешь))
zhuzhik, рада что кого-то мотивирую))) а то что вес снижается медленно это ОТЛИЧНО!чем медленнее тем стабильнее,организм успевает перестроится и привыкнуть))и кожа тоже))
Девочки, заказала на али трусики попробовать вот такие)) одела сейчас, Вика в них радостно подписала, ничего не пролилось, но и впиталось не до конца, думаю туда вкладыш запихнуть в следующий раз. В качестве приучены к горшкуна будущее, чтобы чувствовала, что ей мокро.
Алису и Адама с днем рождения! Здоровья, сил побольше для новых открытий и всего-всего!!!!) мамочек с рождением деток!)
Галь, скинь ссылку на али, где заказывала, пожалуйста!
У Зои сегодня день с утра не задался - сначала скулой об мое колено со всей дури влетела, через 20 минут лбом об тумбочку впечаталась( на скуле синяк, на лбу шишак. Прихорошилась, в общем.
Муж в тот день как поругались вечером цветы подарил, просил не обижаться и тд и тп, но в общем и целом он считает, что я не права. Ну и фиг с ним
Зоя все время расстегивает на себе сандалии расстегивает (липучки), потом наступает на них и падает. Что делать, ума не приложу
А еще погода дурацкая надоела(((
Добавлено через 2 минуты
Такое ощущение, что у Зо др было не неделю, а месяц назад))
А еще она все игрушки да и вообще все вещи ломает, швыряет, бросает, рвет. Подарили на др домик музыкальный, она по нему ногами в санлалях ходит, он уже такие звуки издает предсмертные... Это нормально??
Тось, скажи, а у вас велосипед у Семена не Ламборджини? Если он, расскажи отзывы. Перещупала кучу разных великов, сегодня нашла его....поняла что он!, то что надо! Потом припомнила, что у вас что то похожее...( хотя может и ошибаюсь! Может только оранжевый цвет..)
Купили велик, но муж увезет пока в квартиру до ДР, а то не интересно получается. Домик с горкой уже поставили, играет каждый день и в праздник уже не будет таких эмоций....Поэтому..в велике посидел в магазине...и хватит пока..)
Тось, скажи, а у вас велосипед у Семена не Ламборджини? Если он, расскажи отзывы. Перещупала кучу разных великов, сегодня нашла его....поняла что он!, то что надо! Потом припомнила, что у вас что то похожее...( хотя может и ошибаюсь! Может только оранжевый цвет..)
да, у нас ламборджини л2. я его пока на улице не катала - жду пока потеплеет))) а так очень внушающий размер и крепкая конструкция)))
Галь, скинь ссылку на али, где заказывала, пожалуйста!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лид, только вкладыши ещё возьми, я у этого же продавца брала,или сама потом какой вложишь. Трусы сами матерчатые, внутри как махровый наматрасник на кроватку непромокаемый. Вобщем диван спасёт, но водичка внутри хлюпать может без вкладыша, хотя..если сразу переодеться, то нормально.
Погода тоже уже бесит, хочу тепло. У нас ещё ветер сильный
Зо так видимо познает мир, с сандалями само пройдёт, надоест растегивать на улице летом, а с игрушками попробовать показать как надо играть, мячик ей дать покидать. Мягко внушать, что ломать не хорошо, но постепенно само это должно пройти. Атаманка)))
Моя рисовать любит, берет ручку или карандаши и сидит калякает, краски надо при купить ей видимо))
Добавлено через 2 минуты
Рит, как сейчас? Отпустило? У вас там жара уже наступает?
Моя рисовать любит, берет ручку или карандаши и сидит калякает, краски надо при купить ей видимо))
Рит, как сейчас? Отпустило? У вас там жара уже наступает?
Рисовать это здорово, я своему месяц назад краски предлагала, но его больше интересовало листок бумаги жевать. Он до сих пор все в рот тащит и пытается облизать и воду из ванной лакает
Чуть отпустило, но температура блин и все тело ломит, лет 10 я та кне травилась. Жара в этом году решила подождать, опять дождик обещают, но тепло конечно