![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гульнара , с новой линеечкой! !!!!! ! Про пиво БА я тоже слышала, что гадость редкая ((( я пару недель назад сделала пару глотков пива, мелкая так побила меня и так мне стыдно стало, что этой гадости попила! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже часто плююсь на наши дороги, особенно на трассах. К примеру трасса "Скандинавия", до границы с Финляндией протрясет так, что мама дорогая, только границу пересек, то машина как по простыне едет, не шелохнет. Вот в чем секрет? Климат один, материалы одни, наверное в уме и в количестве натыренного)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, вы все о еде!!!!! Я хочу и биг мака, и пива, и тооооорт!!!!!!!!! А мне совсем низяяяяя
![]() Я сегодня целый день разбитая( наверное из-за ночи плохой... А все потому, что с мужем вчера поругалась... Говорили о машине нашей 7-ми местной и я сказала, что нашу люльку от коляски можно использовать как автокресло, только лежачее получается... Как начал на меня кричать, типа зачем мы тогда коляску 3 в 1 покупали, там авто-люлька переноска, и вообще ты меня развела, а я дурак купился.... Хотя у меня и мыслей таких не было!!! Вобщем орал как не в себе((( такой осадок сегодня((( Простите, надо было выговориться((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наташа, не обращай внимания, сложно, но постарайся!!!! Он у тебя просто устал ((((( пашет как ишак ((((
Мой тоже, когда устанет, может голос повысить, а я сразу в рев ((( ненавижу, когда на меня голос повышают!!! Старается себя сдерживать, да и я особо не лезу!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки) просто за всю Б это первый раз!
Он отойдет и я все забуду... Вот планируем поехать на море, а то потом с 16 числа прям все расписано, и Дане в школу, и поход потом... А в августе я уже никуда кроме РД не поеду)))) |
![]() |