![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прально Юляшка говорит, надо замутить вам че нить там
![]() у нас всё своими руками и ещё не всё воплотили ![]() кидала фотки в темке про дачу, ща найду..... ![]() Добавлено через 7 минут вот про дачу..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня маленькая радость в минус 200 грамм))) Всех с отвесами, некоторых даже с отвесищеми! я на радостях наелась в обед сегодня, все правда было правильное, только белый рис немного не вписался, но ощущение, обожратушки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то ж))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, я к вам, худею к сентябрю, чтоб красивой и стройной вернуться на учебу, влезать во все свои платья концертные, любимые юбки, джинсы и т.п.
Забеременела в весе 55, на учет стала 60, рожать в весе 84 кг, там были жуткие отеки, потому вышла из РД 67, щас 62, медленно иду к заветным 52 кг. Рост 162, пока на ГВ, особо не худеется, правильное питание и нет обжираловке на ночь, много воды, и поменьше вкусностей!.) |
![]() |