Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2015, 16:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Сеголня у меня +300, итог 61,9.
Juliasha вне форума  
Old 19.05.2015, 16:45
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Zemkin, а что бывший достает? Мне одной грустно, я одна не могу))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.05.2015, 16:49
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А у вас где дача? Ты же на машине, если куда то ездить- далеко?
Juliasha вне форума  
Old 19.05.2015, 17:15
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Дача у нас в 100 км, недалеко от г. Александров. Там и город рядом, но что там делать то?)) Ника машину плохо переносит, минут 20 и начинает тошнить, по этому дорога для меня только сзади с ней с пакетом если далеко.
Здесь хоть детки есть на площадках, а там только лысый участок, немного песка и все.
Mammo4ka вне форума  
Old 19.05.2015, 17:52
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Понятно, Ань. Ну тогда организуй ей на участке что нибудь - песочницу, домик или еще чего.
Juliasha вне форума  
Old 19.05.2015, 18:21
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
а там только лысый участок, немного песка и все.
прально Юляшка говорит, надо замутить вам че нить там
у нас всё своими руками и ещё не всё воплотили
кидала фотки в темке про дачу, ща найду.....

Добавлено через 7 минут

вот про дачу..... тута
Иринушка вне форума  
Old 19.05.2015, 18:40
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас есть бассейн каркасный, но пока не установили обратно (мы там площадку готовим нормальную), а остальное тоже будет позже. Песочница будет. А батут для нас дороговато, сварить качели некому, да и планируются такие качели взрослые. Места там особо нет... В общем только с Севой ей там весело)))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.05.2015, 20:13
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

ещё один вариант недельной яички
Иринушка вне форума  
Old 19.05.2015, 21:16
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Ира ты звезда! спасибо за яичку приеду сяду )) какая то она строгая) я выдержу? надо найти весы кухонные взвешивать.

по поводу дачи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так тоже можно, если ничего нет батутоф и всего остального)

Добавлено через 23 минуты

девочки, с днем пионерии всем кто помнит!

Последний раз редактировалось Лунная Призма; 19.05.2015 в 20:59.
Лунная Призма вне форума  
Old 20.05.2015, 07:07
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
спасибо за яичку приеду сяду ))
вроде и она и немного другая
Цитата:
какая то она строгая)
да нет..... диета как диета
Цитата:
я выдержу?
ну хоть попробуй
Цитата:
вот так тоже можно
а то
Цитата:
с днем пионерии всем кто помнит!
ещё бы..... как положено

Добавлено через 9 часов 1 минуту

УРА! -900
Иринушка вне форума  
Old 20.05.2015, 07:15
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, мои дорогие! Я тута))) чуть позже вас перечитаю. У меня наконец-то начался новый цикл! Жор отступает и жизнь налаживается, а то хроническое чувство голода меня напрягало, мягко выражаясь!
Slim вне форума  
Old 20.05.2015, 12:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
бывший бабки не отдал и я живу с ним и ребенком, жду манны небесной и откладываю на первоначальный взнос на коммунальную комнату
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А у вас где дача? Ты же на машине, если куда то ездить- далеко?
у нас за Истрой, я пешая. Ездить 7 км до станции, ходят автобусы, но очень редко. Час на электричке до Тушино, до Рижской 1,20 часа
Туда приезжает летом продуктовая лавка или в 2 км есть магаз в соседнем селе, друзей-соседей автомобильных иногда подпрягаю свозить меня в магаз. В Истре есть батуты и кинотеатр, туда тоже или на автобусе, или на соседях. Мне нормально. А вот с четырьмя детьми без машины даже не знаю

Я сегодня какая-то счастливая, предложила директору идею флешмоба в целях саморекламы и развлечения в рабочии будни, а он неожиданно и очень активно поддержал)))
Zemkin вне форума  
Old 20.05.2015, 12:21
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию Привет, стройняшки!

У меня +100, итог 62,0. Надо подправить линейку.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
бывший бабки не отдал и я живу с ним и ребенком, жду манны небесной и откладываю на первоначальный взнос на коммунальную комнату

у нас за Истрой, я пешая. Ездить 7 км до станции, ходят автобусы, но очень редко. Час на электричке до Тушино, до Рижской 1,20 часа
Туда приезжает летом продуктовая лавка или в 2 км есть магаз в соседнем селе, друзей-соседей автомобильных иногда подпрягаю свозить меня в магаз. В Истре есть батуты и кинотеатр, туда тоже или на автобусе, или на соседях. Мне нормально. А вот с четырьмя детьми без машины даже не знаю

Я сегодня какая-то счастливая, предложила директору идею флешмоба в целях саморекламы и развлечения в рабочии будни, а он неожиданно и очень активно поддержал)))
Мы тоже в Истринском районе снимать будем. Я тоже без машины. Выезжаем только если с мужем. Но на всякие шопинги я одна езжу, муж с детьми. По кинотеатрам и всяким игровым комнатам почти не ходим. Во первых устают они и баловаться начинают, во вторых не охота сопли собирать.
Juliasha вне форума  
Old 20.05.2015, 14:03
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

У меня маленькая радость в минус 200 грамм)))

Всех с отвесами, некоторых даже с отвесищеми!
я на радостях наелась в обед сегодня, все правда было правильное, только белый рис немного не вписался, но ощущение, обожратушки)))
natallial вне форума  
Old 20.05.2015, 14:20
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
супер расскажешь потом?
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
минус 200 грамм)))
с отвесиком
Иринушка вне форума  
Old 20.05.2015, 15:37
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
У меня +100, итог 62,0. Надо подправить линейку.

Мы тоже в Истринском районе снимать будем. Я тоже без машины. Выезжаем только если с мужем. Но на всякие шопинги я одна езжу, муж с детьми. По кинотеатрам и всяким игровым комнатам почти не ходим. Во первых устают они и баловаться начинают, во вторых не охота сопли собирать.
ухты, где?))) Мы тоже оооочень редко в Истру выезжаем, раза 2-3 за лето
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
супер расскажешь потом?

с отвесиком
а то ж)))))
Zemkin вне форума  
Old 20.05.2015, 15:41
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ухты, где?))) Мы тоже оооочень редко в Истру выезжаем, раза 2-3 за лето

а то ж)))))
Саш, точно название поселка не помню. Уточню - напишу тебе.
А вы с дочкой на великах не выезжаете никуда?
Juliasha вне форума  
Old 20.05.2015, 15:49
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, я к вам, худею к сентябрю, чтоб красивой и стройной вернуться на учебу, влезать во все свои платья концертные, любимые юбки, джинсы и т.п.
Забеременела в весе 55, на учет стала 60, рожать в весе 84 кг, там были жуткие отеки, потому вышла из РД 67, щас 62, медленно иду к заветным 52 кг.
Рост 162, пока на ГВ, особо не худеется, правильное питание и нет обжираловке на ночь, много воды, и поменьше вкусностей!.)
Милая-Мила вне форума  
Old 20.05.2015, 16:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Всем привет,мы на даче!все болеем,аааааааааа!!!!!!!
дети даже слышать о возвращении в город не хотят)))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.05.2015, 16:56
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, точно название поселка не помню. Уточню - напишу тебе.
А вы с дочкой на великах не выезжаете никуда?
оке, не, у меня велика даже нету, хочу ролики
Zemkin вне форума  
Закрытая тема