Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2015, 20:02
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Анют,спасибо дорогая и с возвращением
Показывай ваш пузодомик,он у вас наверное уже большой
Пчелка Майя вне форума  
Old 13.09.2015, 22:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Египетская Кошка, спасибо, Яночка) надеюсь, и мы скоро будем передавать эстафету мартятам 2017))

Мальвина, нееее...у меня ни мама, ни подруги не в курсе таких подробностей!
Мы и с мужем в такие подробности не вдавались..
И у меня пропало желание говорить пол ребёнка кому либо, если узнаем/когда узнаем..

Anastasha90, вот и я так же..всё-таки эти интимности лучше знать только мужу и гинекологу)

Анюта83, с возвращением! Вы уже такие большие!)
Как пузик? Чувствуешь своих малышат?)

Lorka, всё, основные вопросы решила))
Молодец!
А я думаю про конверт под автокресло..
И в нём же гулять потом..пока не потеплеет)

А у нас выходные отмечены шопингом.
Сначала на котовыставке (подстилка, домик, 15кг корма), а сегодня уже для меня
Теперь у меня есть подушка для залётного сна, джинсики и толстовочка для пуза, полусапожки
Жизнь удалась)))
Родинка вне форума  
Old 13.09.2015, 22:26
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Родинка, с отличными выходными вас
Покупки шикарные.
Пчелка Майя вне форума  
Old 13.09.2015, 22:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Пчелка Майя, шикарные - это если Б ещё цапнула пальтецо и пару кофточек)
Но уже лучше)
А то сидя в джинсах было совсем неприятно
Родинка вне форума  
Old 13.09.2015, 22:50
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, я уже перешла на Б джинсики,тоже не комильфо было сидеть,особенно,когда доча в саду переодеваешь,фиг наклонишься.
По сравнению с моими выходными,шикарные
Я сегодня воощьпе дезертировала из дома
Вот 5 утра на часах,а мне не снится,весь день спала.
Пчелка Майя вне форума  
Old 14.09.2015, 00:04
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Родинка, с обновками!!
расскажи какую в итоге подушку приобрела - мне тоже срочняк надо
Маркеша вне форума  
Old 14.09.2015, 06:40
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки приветик))) мы как всегда на выходных гостили) у нас уже ночью мороз, днем пока тепло, но это не на долго, уже успели в пуховиках и шапках походить.)
Анюта с возвращением!!!! Как малыши? Шевелюшки чувствуешь?
Мы сыну брали на выписку атласное одеяло на овчине и вообще все что брали на выписку больше никуда не одевали, все в рюшечках беленькое. В этот раз не буду такое брать, что то надо по практичнее чтобы потом носить. Одеялом кстати тоже не пользовалась почти, сразу в комбез залезли, они теплее и удобнее чем одеяло с лентами) какой нибудь комбезик буду присматривать.

Родинка с покупочками) нашла красивое?
Лорочка с удачным походом в колясочный магаз))))))
Alionchik вне форума  
Old 14.09.2015, 07:16
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Спасибо девочки)))) пузик вырос, сегодня выхожу на работу, думаю те кто не знает уже будут шушукаться за спиной) отчетливых шевелюшек пока не чествую, было один раз на пляже лежала и руку на живот положила, а ее как буд то легонечко так пихнули, интуитивно убрала руку, потом сколько не прикладывала не повторялось) так что ждемс))))

Добавлено через 2 минуты

Родинка, мне тоже пузик уже немного мешает спать, рассказала мужу что есть специальные подушки, в ближайшее время планируем покупать. Расскажи по подробнее какую и где покупала? Как выбирала?)
Анюта83 вне форума  
Old 14.09.2015, 07:57
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, поздравляю с покупками!!!!! Как коша себя на выставке показала?
Lorka вне форума  
Old 14.09.2015, 08:09
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лор снова по два дюфа назначили? Сейчас лучше?
Alionchik вне форума  
Old 14.09.2015, 09:15
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, ну на выхи я много лежала, так что пока рано судить, рабочие дни покажут. Но как будто да, стало легче, но тут ведь еще и моральный фактор. Я себя накрутила) по задней стенке говорит тонус, и это не смотря на три магния Б6 форте и 1 дюф, вернул еще один взад.
Плюс сын заболел. Температура за 38 шарашит. Вызвала сегодня врача, а так ночью вставала, чаи делала. Попросила теленочка в 4 утра уберечь нас от заболевания, а он ржака, три раза в ответ пихнул. Вот так и не верь в ментальную связь) я ж мысленно просила) Намазала нос, и почесала на работу. А вчера для профилактики виферон ставила. Хз до чего доведет самолечение. Хотя я посмотрела, активное вещество интерферон.
Lorka вне форума  
Old 14.09.2015, 09:24
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Здорово с пиночками дорогая, дождалась
Да, накрутила ты себя, понимаю тебя я такая же
А магний не увеличил? Виферон можно пей чай с лимоном, прям ешь его там много вит с. У меня папа заболел 39 темпер, мы как раз у них были, теперь переживаю хоть бы пронесло.... сейчас с началом осени начнутся болезни.
Сынуле скорейшего выздоровления
Alionchik вне форума  
Old 14.09.2015, 09:34
Lorka
Мама-умница

Alionchik, спасибо))) сама теперь боюсь, но и сына не оставишь, а для мужа он уже большой мужик, типа пусть сам все делает. А для меня он ребенок. который болеет. С мужем прямо переругалась из за этого с утра.
Lorka вне форума  
Old 14.09.2015, 10:07
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Для мамы какой бы ни был взрослый ребенок он все равно будет ребенком, всегда.

Добавлено через 1 минуту

Про похудение же хотела написать. И забыла....
Я была на прошлом приеме минус 2 и меня наругали что ре ничего не получает, что я его морю голодом и чтобы ела хоть как, хоть через силу но надо.
Alionchik вне форума  
Old 14.09.2015, 10:10
Lorka
Мама-умница

Alionchik, у меня+3,5 ужо)))!!!! Я квочка бочка))) И вес неудержимо растет. При этом лицо, запястья, пальцы, ноги такие же. Выросли грудя и сама такая бочечка)))) Планирую все же не на диету. но сладкое и углеводистое убрать, вот только как?!? если я на ночь хочу торт Прага. аааааааа
Lorka вне форума  
Old 14.09.2015, 10:13
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Анюта83,

Приветик ! С возвращением !

Lorka,

А муж когда болеет , он все сам делает , ты не ухаживаешь ?

Добавлено через 2 минуты

Alionchik,

Вот и я думаю , ничего хорошего в похудении !
Всё равно потом доберется еще все , а сейчас дете не дополучает
Но я фрукты ем , больше ничего не могу !
Anastasha90 вне форума  
Old 14.09.2015, 10:21
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, он не болеет в классическом смысле слова))) Только с похмелья) А так температура один раз за 15 лет была. А когда у него похмелье, я дожираю ему мозги, часто он мне дает 10 т.р. что бы я просто помолчала
Lorka вне форума  
Old 14.09.2015, 10:33
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Lorka, про мужа рассмешила а у меня сейчас по ночам такой голод сегодня уже собралась вставать есть и уснула ну ведь рано еще жрать по ночам, с сыном недель с 35 только по ночам ела. А тут
Alionchik вне форума  
Old 14.09.2015, 10:40
Lorka
Мама-умница

Alionchik, у тебя -2) а должно уже в плюсе быть, ешь на здоровье) что такого то)))) Потом если что, привычки откорректируешь)
Я же прожора. У меня прямо теленок обжоркин. и куда в 10 см КТРа столько лезет? Зато спокооойный, аки танк. Ни разу мамку не потошнил за всю Б. Посмотрим, что дальше.
У меня тут еще одна фишка. Второй день, именно в (пардон) анале как боль пульсурет. Стул в принципе пока в норме, запоров нет. Не пойму что это(
Lorka вне форума  
Old 14.09.2015, 10:48
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Lorka, это же здорово, уже слушается мамочку Лор это было месяц назад
Alionchik вне форума  
Закрытая тема