|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ООО Анюта. как тебя давно не было видно
всем приветик Добавлено через 14 минут девочки это налог на бездетность давно существует только завуалирован как вычет на детей, ну посудите сами, у кого нет детей из дохода полные 13% в казну налоговой службы, у кого 1 ребенок 1400 не облагается, у кого 2 ребенка 2800 не облагается, а если трое детей то 5800 |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не девочки, это вапче капец...Ну у нас пока не получается бебик, а если люди не хотят, причин много бывает, материальные и жилищные в том числе, теперь значит надо рожать, чтоб налог не впаяли...Звиздец...Вот родит такая тетя, которая его не хотела и будет всю жизнь ребенку портить...Я в шоке...
Добавлено через 49 секунд Бывает же что нет инстинкта материнского и не появляется ни с годами ни с появлением ребенка...жесть |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Майя20, не будет у нас такого, не знаю что и как там в тамбове, возможно работодатель решил таким образом по экономить, но то точно не законно, так как введения чего либо подробного что бы конкретно вычитали из зп еще дополнительные 6% нет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помню бурное обсуждение этого закона.
Тока сказали что для тех кто не может заБ по мед причинам будут поблажки, надо справки будет предоставлять. А потом мама моя сказала, что по телеку Медведев сказал, что этот закон как бы еще даже не на рассмотрении не то чтоб уже принимать. Так что вроде как можно не паниковать |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сори что вклиниваюсь, но не вводят, а пытались внести законопроект, но его не одобрили. И за бездетность и за мало - одного ребенка, за двух не было такого, как раз направлен он якобы был на то чтоб за вторым шли. Но так и остался на стадии рассмотрения
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня у мужа 3 детей 2 наших и один от первого брака! так у него вычитают 13% а только потом платят мне и бывшей алементы а ему остатки зарплаты! вообще брет по мне все новые законы! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спорить не буду но надеюсь ты права |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Налог отдельно, алименты отдельно, т.чт правильно все. А ты тоже на алименты подала что ли?
Добавлено через 5 минут Ань, он не был введен! Тебя ввели в заблуждение! Не могут взымать его, не законно, если у кого то работодатель пользуется безграмотностью сотрудников, пусть идут в прокуратуру! Вернет все что вычитал Добавлено через 2 минуты В ссср был такой вычет и да - 6%, после распада СССР отменили его. У нас врядли возможно одобрение |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
все успокоила))) хоть что то в пользу))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавлено через 5 минут
Моего мужа и с недавних пор, меня тоже, преследует число шесть, приносит неожиданные и хорошие сюрпризы, так вот, ПА был, 6. 06. у него ДР, а у меня 16дц, если бы были помоложе, можно было бы еще и 6 раз закрепить, для верности результата ....Будем теперь ждать и надеяться , а вдруг![]() Добавлено через 1 минуту Млииин, говорю же старость преследует....написала все это в другой теме, хорошо хоть заметила ![]()
|
|
|