![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, такие мужики как твой муж просто оч хорошо устраиваются...и там их примут, и там...дети везде, а они , вроде, и не особо ответственные за всех! захочу туда схожу, захочу-сюда!!! не понимаю таких, мягко говоря
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ладочку и мамочку Женю с превым Днем Рождения!!! Растите большими и здоровенькими! Малька, мы тоже будем покупать трость и скорее всего это будет Инглезина Зиппи! Ир, Улька уже хорошо ходит? Где зебру заказывала? А мне сегодня муж подарил нетбук на ДР(на недельку раньше, ну ничего ![]() Два месяца выбирали, думали сначала ноутбук, но остановились на нетбуке! Я теперь довольная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он всегда такой был, слова и дело - две вещи не совместимые. Ну сама выбрала, что поделать.
Вот лучше расскажите как одну любимую девушку спать уложить? Мы еще завтра в поликлинику собрались |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже нетбук, вещь хорошая но при наличии детей ненадежная |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, с синькой ничего не получилось-не беда,пробовать стоило.
т.к костюм со временем стал бело грязно с пятнами, раздражал, нашла свою черную краску, , остальное все сделала сама, для дома пойдет! Стоило попробовать все! Нитки и пуговицы и мишка , который одевается на палец, спасли страшный костюм, вроде повеселел)))он очень очень мягкий)))))))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я заказала по 600+130 доставка, а за теми мне не было возможности съездить, Лесь-это нитки, свернутые в 10 раз, что бы видно было
просто нав фото плохо видно , там на рукаве и на штанине-желтая нитка, на др зеленая, на капюшоне синяя, в низу кофты розовая завтра на Сонечке сфотаю, а то еще мокрое все |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи всем, кто не спит и сладких сновидений, кто уже байки отправился
![]() Прочитала все, что написали пока меня не было ![]() Оч грустно, что в ваших семьях присутствуют стычки и пр ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Если отдыхать где-нить, то только все вместе, я отдыхаю, когда (опять же все вместе ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |