Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 22:23
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Что и следовало ожидать:собрался в воскресенье с ней в кино, типа она очень-очень просит

Ладка ну совсем взрослая. Зову всех купаться. Ла первая бегом к ванне. Пока я собирала мальчишек, она уже штаны сняла)
Ох, завидую я вам! Так здорово, наверное, когда в доме много детей!!! Шум, гам, крики, визги... Клёво!!! Надеюсь, что в скором времени и у нас так будет
Жень, а по поводу первой части поста, может, у него раздвоение личности??? Ужас, какой ненадёжный...
Хельга вне форума  
Old 28.01.2010, 22:41
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Мой тоже без .....люлей как без пряников. Хороший,но нужно его постоянно апрявлять на путь...пенком...
малька вне форума  
Old 28.01.2010, 22:43
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, такие мужики как твой муж просто оч хорошо устраиваются...и там их примут, и там...дети везде, а они , вроде, и не особо ответственные за всех! захочу туда схожу, захочу-сюда!!! не понимаю таких, мягко говоря
ЛесЕнок вне форума  
Old 28.01.2010, 22:57
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Gelli, доченьку с годиком
Zhenya вне форума  
Old 28.01.2010, 22:57
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ладочку и мамочку Женю с превым Днем Рождения!!! Растите большими и здоровенькими!

Малька, мы тоже будем покупать трость и скорее всего это будет Инглезина Зиппи!

Ир, Улька уже хорошо ходит? Где зебру заказывала?

А мне сегодня муж подарил нетбук на ДР(на недельку раньше, ну ничего )
Два месяца выбирали, думали сначала ноутбук, но остановились на нетбуке! Я теперь довольная , смогу с вами почаще болтать, у нас WI-FI! Так что теперь и на кухне и где угодно!
КоТёнка вне форума  
Old 28.01.2010, 22:59
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Он всегда такой был, слова и дело - две вещи не совместимые. Ну сама выбрала, что поделать.

Вот лучше расскажите как одну любимую девушку спать уложить?

Мы еще завтра в поликлинику собрались
Gelli вне форума  
Old 28.01.2010, 23:01
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Gelli, доченьку с годиком
спасибо
Gelli вне форума  
Old 28.01.2010, 23:04
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ладочку и мамочку Женю с превым Днем Рождения!!! Растите большими и здоровенькими!

Два месяца выбирали, думали сначала ноутбук, но остановились на нетбуке! Я теперь довольная , смогу с вами почаще болтать, у нас WI-FI! Так что теперь и на кухне и где угодно!
спасибо)

у меня тоже нетбук, вещь хорошая но при наличии детей ненадежная
Gelli вне форума  
Old 28.01.2010, 23:06
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Короче, с синькой ничего не получилось-не беда,пробовать стоило.
т.к костюм со временем стал бело грязно с пятнами, раздражал, нашла свою черную краску, , остальное все сделала сама, для дома пойдет! Стоило попробовать все! Нитки и пуговицы и мишка , который одевается на палец, спасли страшный костюм, вроде повеселел)))он очень очень мягкий))))))))))))
Царюша вне форума  
Old 28.01.2010, 23:10
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльмирка не спит, тусит в своей кроватке, включает выключает свет, играет в свой центр, кот. на кровати.
КоТёнка вне форума  
Old 28.01.2010, 23:14
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

ой Гуль так же бывает..
Лида вне форума  
Old 28.01.2010, 23:15
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, прикольно)))) а это ты чем сделала палочки разноцветные?
ЛесЕнок вне форума  
Old 28.01.2010, 23:16
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ПРивезли зебру нам- прыгунок.
Я надула и Уля сразу поняла, что с ним делать.
Так прыгала на нем, что завалилась на бок.....
Я её подняла, думала реветь будет, неееее, опять посадила... Опять скакать. Вообщем, пока нравится!!
с тебя фотка

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
т.к костюм со временем стал бело грязно с пятнами, раздражал, нашла свою черную краску, , остальное все сделала сама, для дома пойдет! Стоило попробовать все! Нитки и пуговицы и мишка , который одевается на палец, спасли страшный костюм, вроде повеселел)))он очень очень мягкий))))))))))))
прикольно получилось
tigla вне форума  
Old 28.01.2010, 23:16
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Тань нашла твоих пупсиков которые ты заказала по 570р.
Лида вне форума  
Old 28.01.2010, 23:34
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

я заказала по 600+130 доставка, а за теми мне не было возможности съездить, Лесь-это нитки, свернутые в 10 раз, что бы видно было
просто нав фото плохо видно , там на рукаве и на штанине-желтая нитка, на др зеленая, на капюшоне синяя, в низу кофты розовая

завтра на Сонечке сфотаю, а то еще мокрое все
Царюша вне форума  
Old 28.01.2010, 23:46
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что и следовало ожидать:собрался в воскресенье с ней в кино, типа она очень-очень просит
Ладка ну совсем взрослая. Зову всех купаться. Ла первая бегом к ванне. Пока я собирала мальчишек, она уже штаны сняла)
какая лапонька, у нас тоже в ванну забегает и кофту задирает
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
классно поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
слушай, так прикольно, handmade!!!!
Дарька вне форума  
Old 28.01.2010, 23:48
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

это он половину мокрый, завтра цвет увидим)))) вообще посмотрим что вышло)
Царюша вне форума  
Old 29.01.2010, 00:27
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

всем спокойной ночки!!!!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 29.01.2010, 00:36
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Чего то я посмотрела ,Ю в этом месяце на моб тел 1600 ушло, билайн, до уя чего то
Царюша вне форума  
Old 29.01.2010, 00:46
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Доброй ночи всем, кто не спит и сладких сновидений, кто уже байки отправился

Прочитала все, что написали пока меня не было
Оч грустно, что в ваших семьях присутствуют стычки и пр

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Девочки, а как всё-таки правильно реагировать на капризы ребёнка. Например, отнимешь у неё какую-нибудь опасную вещь (обычно я многим позволяю играться: телефон там, пульт, посуда), а она в крик истошный...Как себя вести? Просто игнорировать?
Я прошу вернуть какой -нить игрушкой: например "идет мишка" и просит " Олечка, дай мне пож-ста, фотоаппарат, вилку и тд" - пока действует Ольга с радостью вручает медведю все что у нее имеется

Цитата:
Блин, может я и не нормальная но для меня отдых бех бдетей это не отдых,
я себе весь мозг сломаю, как там дети, и еще больше себя изведу
У меня тоже нет возможности оставить с кем-нить из родственников Олю, а когда приезжаем в гости и мама начинает с ней играть, я сижу как дурак, незнаю куда деть себя
Если отдыхать где-нить, то только все вместе,
я отдыхаю, когда (опять же все вместе ) меня в парикмахерскую или в солярий везем пока муж с дочей ходят по торг. центру, я балдю
DARINA вне форума  
Закрытая тема