|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, к моему мужу в конт какая-то девка в друзя добавляется, я спросила, какого фига ей надо, на что получила ответ, что типа муж ей не нужен, были вместе на свадьбе у друзей, но я её скорее всего не помню, тк по её словам пьяная была и вытворяла, что нормальная девушка бы не стала
... Помню я всё отлично, и ничего такого не делала, а её не помню, потому что не обратила на такую серость внимания, но настроение она мне подпортила
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Чеширка супер, я пад сталом
Цитата:
а теперь все понятно, я тоже ее очень хочу, только вот поставить мне ее некуда, вот когда будет большая квартитра(если она когда нибудь будет) то я себе обяз куплюЦитата:
а я не обижаюсь, у меня там нечего выискивать, хотя он регулярно его перепроверяет ну и я в свою очередь от него не отстаю
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он тоже моё все спокойно смотрит, как то не секретничаем друг от друга
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!)
пропала я совсем,давно не писала...как у вас тут?Мы за городом жили,я заболела немного Зубов нет,хотя сопливит,капризничает и все такое((((настроение у меня че-то не очень мягко говоря.Всех деток и мамочек с датками!!!! девчонки,извините,но перечитывать у меня просто реально не хватит сил((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А чего заболела? Простыла чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шуруня, futuremama девочки, выздоравливайте!!!
Женечка, спасибо за идею, попробую ночью наваять что-нють А я сегодня вырвалась по магазам пробежаться, купила мужу подарок и деньги кончились.... а хотела стоко всего накупить
|
|
|