|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я занимаюсь с ребёнком тогда, когда она сама хочет со мной играть. Если где то сама ходит ради Бога, мешать и заставлять её чему нибудь учиться не буду. Ещё я читала что заниматься с ребёнком надо тогда когда у вас есть время и желание, чтоб не сидеть и играть и в то же время думать о постороннем. Гораздо эффективнее занятия будут если они доставляют обоюдное удовольствие,пусть они даже и длятся 15 минут нежели ели будете заниматься "потому что так надо". но целый день. Ребёнок тоже может и хочет побыть один
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Кать я получила посылку .Причём утром пошли в пол-ку я заглянула в ящик, извещения не было. После пол-ки зашли на почту и получили. Пришли домой в ящике лежит извещение Спасибо тебе за игрушку, Катюне понравилось. Сейчас покажу фотки со дня рождения как мы отметили Ходили сегодня на Манту. Катюня даже не пискнула. Я даже удивилась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
если бы я так же ходила и занималась с ребёнком мы бы с мужем умерли с голода в груде мусора
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ждем фотоотчет ![]() мы с завтрашнего дня начнем анализы сдавать и врачей проходить к году. |
||
|
|