![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да... укладываются они просто очаровательно - толкушечки такие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня когда как - иногда нормально, а иногда толкается...
но вот мне как-то все равно на спине не удобно... удобнее на боку - свернувшись калачиком))) а укладываются они и правда здорово))) подумать только, такие маленькие, а уже и характер проявляется, и привычки (как удобнее лежать) и режим дня)))) Мы вчера забирали жену брата из роддома)))) такой у них славный малыш))) маленький!!! 3 100 и 50 см))) я все смотрела и думала "через несколько месяцев и мне такой кулек выдадут" )))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А у моего мальчишки день на день не приходится
![]() ![]() Просыпается вместе со мной под будильник. У меня будильник звонит, я его еще на 10 минут перевожу поваляться, так вот в эти 10 минут маленикий просыпается и начинает меня пихать ![]() А еще ему не нравится на работе сидеть и когда в транспорте трясет ![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А наша какаята спокоыная, сильно не толкаеться, всё время по чучуть. А ночю вообше спит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моей соседки по даче муж малышку не брал в руки где-то до 2-х месяцев - боялся!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузанчики
![]() Как самочувствие? Ой, я последнее время спать совсем не могу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю... я сначала думала почки болят, но как-то днем не болит, а ночью.. где сплю там и болит. Не знаю говорить врачу или нет... скажешь и пошлет меня то на узи, то в больницу... Мне на след неделе на прием, посмотрю, если так будет продолжаться - скажу.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |