Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 11:03
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение

а я каждое утро в 4 просыпаюсь пи-пи
ночью не пинается малыш, зато как только я ложусь спать во всю сопротивляется. Последнее время кстати очень тяжело лежать, не могу найти себе места удобного, лежа я как бегемот
а ты попробуй на боку лежать! я вот на боку обычно лежу... на спине как-то не оч удообно!

у меня мелкий спит по ночам) когда я ложусь - он там тоже барахтается (укладывается) и потом затихает! но если я ночью вдруг резко переворачиваюсь и поджимаю ногу под живот по старой привычке - он меня пинает! но потом опять затихает))) а просыпается, когда я на работу прихожу!
FLOKS вне форума  
Old 19.05.2010, 11:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
а ты попробуй на боку лежать! я вот на боку обычно лежу... на спине как-то не оч удообно!

у меня мелкий спит по ночам) когда я ложусь - он там тоже барахтается (укладывается) и потом затихает! но если я ночью вдруг резко переворачиваюсь и поджимаю ногу под живот по старой привычке - он меня пинает! но потом опять затихает))) а просыпается, когда я на работу прихожу!
А вот мне на спине удобнее всего

Да... укладываются они просто очаровательно - толкушечки такие
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.05.2010, 11:08
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,я иногда так хочу подольше на спине полежать,но у меня просто начинается война,пинается очень сильно,видать все таки полая вена перекрывается и малышу не комфортно
svetlanavik вне форума  
Old 19.05.2010, 11:09
Лиса Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Лиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспорима

Девчонки я после завтра на 3D УЗИ иду, так не терпится узнать кто будет
Лиса Алиса вне форума  
Old 19.05.2010, 11:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

А мой почему-то нормально реагирует... наоборот затихает...
Old 19.05.2010, 11:13
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А мой почему-то нормально реагирует... наоборот затихает...
у меня когда как - иногда нормально, а иногда толкается...
но вот мне как-то все равно на спине не удобно... удобнее на боку - свернувшись калачиком)))

а укладываются они и правда здорово)))
подумать только, такие маленькие, а уже и характер проявляется, и привычки (как удобнее лежать) и режим дня))))

Мы вчера забирали жену брата из роддома)))) такой у них славный малыш))) маленький!!! 3 100 и 50 см))) я все смотрела и думала "через несколько месяцев и мне такой кулек выдадут" ))))
FLOKS вне форума  
Old 19.05.2010, 11:15
АннаКа
Гость

А у моего мальчишки день на день не приходится То всю меня испинает, так что пузо ходуном ходит, то возится себе тихонечко
Просыпается вместе со мной под будильник. У меня будильник звонит, я его еще на 10 минут перевожу поваляться, так вот в эти 10 минут маленикий просыпается и начинает меня пихать
А еще ему не нравится на работе сидеть и когда в транспорте трясет

Old 19.05.2010, 11:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а укладываются они и правда здорово)))
подумать только, такие маленькие, а уже и характер проявляется, и привычки (как удобнее лежать) и режим дня))))

Мы вчера забирали жену брата из роддома)))) такой у них славный малыш))) маленький!!! 3 100 и 50 см))) я все смотрела и думала "через несколько месяцев и мне такой кулек выдадут" ))))
Да... маськи такие... Мне кажется, что я своего вообще из рук выпускать не буду и даже мужу не дам
Old 19.05.2010, 11:25
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет пузатикам!
У кого неделька - поздравляю

Поздравляю с доченькой!
Наши ряды крупнеют
Я сегодня заметила, что наша малявочка с 4ч30мин до 5ч30мин почему-то не спит и устраивает такие перевороты и кувырки в своем домике, что я спать не могу, уже с неделю встаю в это время в туалет, но только сегодня поняла, что просыпаюсь не от желания пи-пи (сори за подробности), а именно, что меня активно пинают, а спросоня я не понимаю чего проснулась - топаю в туалет и там понимаю, что я совсем не хочу на горшке ничего делать, возвращаюсь в кроватку и тут понимаю, что с такой бурной деятельностью в животе уснуть просто не получиться, вот так
Мдааааа, не лёкгий у тебя режим стал .
А наша какаята спокоыная, сильно не толкаеться, всё время по чучуть. А ночю вообше спит Надеюсь в отца пойдёт и спокоыная будет, и спать будет много
Teddy вне форума  
Old 19.05.2010, 11:25
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да... маськи такие... Мне кажется, что я своего вообще из рук выпускать не буду и даже мужу не дам
главное, чтобы муж не боялся))))
у моей соседки по даче муж малышку не брал в руки где-то до 2-х месяцев - боялся!!!! боялся уронить, или еще чего-то сделать не так))))
FLOKS вне форума  
Old 19.05.2010, 11:28
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
Девчонки я после завтра на 3D УЗИ иду, так не терпится узнать кто будет
Дааа, классно будет
Teddy вне форума  
Old 19.05.2010, 11:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А наша какаята спокоыная, сильно не толкаеться, всё время по чучуть. А ночю вообше спит Надеюсь в отца пойдёт и спокоыная будет, и спать будет много
Вот и мой детеныш такой же Тихушник)))))

Цитата:
у моей соседки по даче муж малышку не брал в руки где-то до 2-х месяцев - боялся!!!! боялся уронить, или еще чего-то сделать не так))))
Не, он не боится! А вот я...
Old 19.05.2010, 11:34
АннаКа
Гость

Ой, я помню у моей подружки, когда доча совсем крохотулька была, только головку держать начилась, так ее папка с ней такие кульбиты выделывал - у нас сердце кровью обливалось

Old 19.05.2010, 11:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Ой, я помню у моей подружки, когда доча совсем крохотулька была, только головку держать начилась, так ее папка с ней такие кульбиты выделывал - у нас сердце кровью обливалось
Отчаянный папаня Я бы убила. На месте. Сразу.
Old 19.05.2010, 11:42
АннаКа
Гость

Цитата:
Отчаянный папаня Я бы убила. На месте. Сразу.
А они медики оба, поэтому кульбиты папочка исполнял со знанием дела Но я когда в гостях у них бывала, просила меня оградить от созерцания их гимнастических упражнений

Old 19.05.2010, 11:42
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

с ума сойти! я бы тоже убила)))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 19.05.2010, 11:46
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, пузанчики
Как самочувствие?

Ой, я последнее время спать совсем не могу Всё болит. На каком боку лежу, так потом всё внутри в этом боку болит. Переворачиваться тяжело... Может матка давит на внутр.органы, но болит всё ужасно. Не сон, а мучение.... не знаю что дальше будет
mimi вне форума  
Old 19.05.2010, 11:50
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, пузанчики
Как самочувствие?

Ой, я последнее время спать совсем не могу Всё болит. На каком боку лежу, так потом всё внутри в этом боку болит. Переворачиваться тяжело... Может матка давит на внутр.органы, но болит всё ужасно. Не сон, а мучение.... не знаю что дальше будет
какой кошмар! но не у всех же так...отчего это зависит??
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 19.05.2010, 11:52
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
какой кошмар! но не у всех же так...отчего это зависит??
Не знаю... я сначала думала почки болят, но как-то днем не болит, а ночью.. где сплю там и болит. Не знаю говорить врачу или нет... скажешь и пошлет меня то на узи, то в больницу... Мне на след неделе на прием, посмотрю, если так будет продолжаться - скажу.
mimi вне форума  
Old 19.05.2010, 11:54
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Цитата:
Мужа надо сразу приучать к заботам о ребенке, прямо с рождения, а то потом будет действительно страх, мы то морально готовимся 9 мес, а им потом просто кулек вручают и все! Я никогда не забуду, как муж первый раз взял ребеночка в распашонке и подгузнике на утро после нашей выписки У него таакие глаза были! В "кульке" то хоть ощутимо держать - а тут - его ладони такие громадные были по сравнению с нашей крохотулькой, он не знал как ее разместить на руках, потому что на руку положить ее неполучалось , только если на ладоньб до запястья примерно Руки то мужские не маленькие!
Vegetariano4ka вне форума  
Закрытая тема