![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, да мы ж в Молдавию уезжали.... поэтому и не доставлялось((Я тоже все про вас думала,но не было возможности приехать((( Вы когда окончательно вернетесь домой?
Щас уж холодно к вам ехать(Да и дни рождения у нас пойдут скоро))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не надо стесняться!!! если вы рукодельничаете, присылайте смело себя на наградку! просто мы физически не можем проверить все персональные хвастики,чтоб выделить еще людей(((( В следующем месяце пишите себя сами не стесняясь!!!!
На медведя не похож,Тань!Исправишь ушки и будет суслик!!!! Прикольный)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Спасибо! Буду ещё нос высветлять вчера фотки смотрела у них носы светлые. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Лесь, у меня пара друзей своеобразных есть она умирает за медведями пол квартиры завалено игрушками и всякими сопутствующими штуками я им вязала медведя, после этого её муж захотел суслика!!! Вынь и положи)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сама еле сдерживаюсь чтоб не приступить к вязанию ещё одного ![]() |
|
![]() |