Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 18:46
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
это еще не много пропащих, я думала их больше
их на самом деле намного больше, это я тех кого не видела сдесь отметила из списка который мне Юля прислала, а у нее я так поняла он и так сокрашен был
Lizik777 вне форума  
Old 01.11.2011, 18:49
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

девочки..всем здравствуйте. не заходила. у нас горе. 14 октяборя пьяный водитель сбил мою двоюродную сестру 8 лет.. до сегодняшнего дня она накодилась в тяжелом очень состоянии...кома...в себя не приходила..сегодня в 18:00 она умерла
olyavokhmina вне форума  
Old 01.11.2011, 19:17
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
их на самом деле намного больше, это я тех кого не видела сдесь отметила из списка который мне Юля прислала, а у нее я так поняла он и так сокрашен был
тогда понятно

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
девочки..всем здравствуйте. не заходила. у нас горе. 14 октяборя пьяный водитель сбил мою двоюродную сестру 8 лет.. до сегодняшнего дня она накодилась в тяжелом очень состоянии...кома...в себя не приходила..сегодня в 18:00 она умерла
Оля, прими соболезнования...жалко-то как
MARGOS вне форума  
Old 01.11.2011, 19:48
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Нас не теряйте, читаю вас каждый день, но времени пока нет совсем - на массаж ходим, после него долго гуляем, потом дела. Надеюсь, в выходные поболтаю с вами, когда муж дома будет... )))
Танюха вне форума  
Old 01.11.2011, 19:51
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Держись!!! Просто держитесь...
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 01.11.2011, 19:57
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

А мы сходили к невропатологу... Можно маме принимать валерьянку(((
Как она нас только не обзывала из-за нашего веса, а я просто плохая мать, что откормила такого карапуза... И есть нам с таким весом надо через 4 часа и 300 мл воды в день выпивать, и ночью совсем не кормить (ночью толстеют сильней). И ... как же мне это надоело... Направила на ЭКГ, типа у нас сильная одышка (и делать УЗИ сердца) тоже из-за веса, мол при таком весе должно все быть не так...
А по ее показателям (нервы) у нас типа, все нормально, но этого не может быть... Мол, ну и что что ребенок хорошо голову держит, ну и что что.. да ну...
А еще напоследок ее коронная фраза, ну и что, что муж сначала тоже толстеньким был, а потом похудел, это у него поджелудочная истощилась, вот он и похудел...
Old 01.11.2011, 19:59
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Да, Вилка, с 4 месяцами Вас!!! )))
Old 01.11.2011, 20:15
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
да, я многих уже убрала
Цитата:
как жалко! надеюсь его накажут по всей строгости. а вам наши соболезнования...
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.11.2011, 20:24
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Как она нас только не обзывала из-за нашего веса, а я просто плохая мать, что откормила такого карапуза... И есть нам с таким весом надо через 4 часа и 300 мл воды в день выпивать, и ночью совсем не кормить (ночью толстеют сильней). И ... как же мне это надоело... Направила на ЭКГ, типа у нас сильная одышка (и делать УЗИ сердца) тоже из-за веса, мол при таком весе должно все быть не так...
А по ее показателям (нервы) у нас типа, все нормально, но этого не может быть... Мол, ну и что что ребенок хорошо голову держит, ну и что что.. да ну...
А еще напоследок ее коронная фраза, ну и что, что муж сначала тоже толстеньким был, а потом похудел, это у него поджелудочная истощилась, вот он и похудел...
Лишь бы найти что-нибудь! Пойдешь к другому врачу, тот еще что-нибудь найдет не то или не заметит того, что есть...что же ребенка голодом морить....Насколько я знаю и свекровь мне всегда говорила как врач, что наследственность играет большую роль. Так что даже не забивай голову
MARGOS вне форума  
Old 01.11.2011, 20:28
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто нибудь пользуется маслом бюбхен? не замечали что бутылочка очень нравится ребенку? нам массажистка сказала что многим детям она нравится. наш прям в восторге от нее. когда трясешь ее он даже смеется. а когда капризничает, то мы его не игрушками отвлекаем, а этой бутылочкой. сразу настроение меняется. интересно что в ней такого
и еще что отметила - у Даньки будто час встроены. дома днем спит ровно 40 мин. засекала. на улице ровно 3 часа. и ночью тоже ровно 3 часа. бывает конечно что больше или меньше, но почти всегда так
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.11.2011, 20:37
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
кто нибудь пользуется маслом бюбхен? не замечали что бутылочка очень нравится ребенку? нам массажистка сказала что многим детям она нравится. наш прям в восторге от нее. когда трясешь ее он даже смеется. а когда капризничает, то мы его не игрушками отвлекаем, а этой бутылочкой. сразу настроение меняется. интересно что в ней такого
и еще что отметила - у Даньки будто час встроены. дома днем спит ровно 40 мин. засекала. на улице ровно 3 часа. и ночью тоже ровно 3 часа. бывает конечно что больше или меньше, но почти всегда так
Я пользуюсь, сегодня как раз купила, а то уже закончилось. Надо Ксеньке показать и посмотреть на реакцию

Мы тоже днем спим ровно 40 мин почти всегда...ночью тоже 3 часа, только после купания часа 4-5 спим.
MARGOS вне форума  
Old 01.11.2011, 20:41
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
в глазах потемнело
горе какое
Оля, мои соболезнования. Пусть малышка спит спокойно...
Вилка вне форума  
Old 01.11.2011, 20:43
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Алису и Роберту с 4 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Поздравляю милых наших девочек - Алису и Роберту с 4 месяцами!!!
Цитата:
Да, Вилка, с 4 месяцами Вас!!! )))
спасибо!
наши новые фотографии в группе. деньрожденьевские.
Вилка вне форума  
Old 01.11.2011, 20:45
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,держись, наши соболезнования...
Lizik777 вне форума  
Old 01.11.2011, 20:54
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Лишь бы найти что-нибудь! Пойдешь к другому врачу, тот еще что-нибудь найдет не то или не заметит того, что есть...что же ребенка голодом морить....Насколько я знаю и свекровь мне всегда говорила как врач, что наследственность играет большую роль. Так что даже не забивай голову
Спасибо Я уже немного отхожу от посещения врача)))

Цитата:
Только сегодня про это вспомнила, когда Дашутка за этой бутылочкой потянулась и стала ей улыбаться))) У меня все детки эту бутылочку любили: сначала улыбались, потом играли с ней - тооткрывали, то закрывали, там хлопок им очень нравился))) Да, что-то в ней есть
Old 01.11.2011, 21:41
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет.
девочки, а мы снова не какаем. с 2х месяцев все хорошо было, а теперь опять. вчера помогала ей...аж плакать хочется от этого. блин, ну почему это так. вижу что не у одной меня такие проблемы. что вы делаете?
так и живем без покаков! пробовали:бифидо и лактобактерии, свечи карум карви и глицериновые и папаверин (т к не какать они могут из-за спазмов и тонуса сфинктеров) и допаивать водой побольше и бэби-калм(у него в составе глицерин-должен слабить) и плантекс, микролакс (отличные клизьмочки и не вымывают микрофлору), дюфалак!(вот с него какал сам каждый день,но после отмены перестал!но вещь безвредная,даже полезная т к создает условия для формирования хорошей микрофлоры) я молчу про массажи-фитболы-теплые грелки и высаживания. сейчас ввела прикорм..жду...что-то начало получаться!

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
По поводу покаков. Я то помогаю ей покакать то дюфалак даю, после него она сама какает, но от него тааак живот крутит. вчера купили бифиформ бейби будет употреблять, может нормализуется. т.к у нас именно после остановки приема лактона проблемы начались (это тоже неживые бактерии для животика)
от дюфалака живот крутит первые 3-4 дня потом приходит в норму,если давать курсом. отпишись про бифиформ (этож в капельках да?) давно про него читаю-вещь вроде неплохая.

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
моя спала три раза по два часа, пока на улицу не ходили, на улице спит максимум полчаса, а сегодня в 10 проснулась, в 12-20 уснула и дрыхнет до сих пор
РАДУЙСЯ!!! не каждый день так балуют...

Цитата:
Как она нас только не обзывала из-за нашего веса, а я просто плохая мать, что откормила такого карапуза... И есть нам с таким весом надо через 4 часа и 300 мл воды в день выпивать, и ночью совсем не кормить (ночью толстеют сильней).
сколько вы весите и рост?? не,ну тупо поржать
Иркис вне форума  
Old 01.11.2011, 21:41
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Это ужасно! даже слов нет. прими соболезнования....как мир несправедлив
Иркис вне форума  
Old 01.11.2011, 21:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алису и Роберту! С мини-юбилеем!
Юля- красотуля, ставь аву!
кстати, pepeach, я согласна с юлей-красотулей, что муж и все остальные члены семьи выработали иммунитет на твою свекрень, вот она и на тебя переключилась! У меня похожая петрушка! А моя не то что на роды не хотела со мной идти, так она еще и во всю вопила чтобы муж со мной ни в коем случае не ходил, да, млин, я должна была одна там загибаться. До сих пор меня гнобит за то, что я в англии рожала, а я должна была рожать в Москве в том роддоме кстати который закрылся во время моей беременности, тк там много было криминала. короче я по ее версии ужасная сноха или кто я ей там
Оля вокхина, как же так? Как жесток наш мир..
Девочки, mia, невеста и маниаша в июнятах по-моему сидят..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.11.2011, 22:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вилка! к тебе приходит свекрень к внучке?
я вот все время думаю чем же я свою обидела.. живу с ее сыном... родила ей внучку... чем же она недовольна-то
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.11.2011, 22:21
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

девочки..очень очень тяжело...прям состояние такое... и сбил на пешеходе... а родители ее....бедные..сама пытаюсь особо не накручивать себя...но очень тяжко блин.. а я и тут и в июнятах.... просто бывают затишья такие...и скучно....
фотуи добавлю в группу.
а так мы стали третий день капризулить....зубы сказал доктор......пережить бы это....)
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема