![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Нас не теряйте, читаю вас каждый день, но времени пока нет совсем - на массаж ходим, после него долго гуляем, потом дела. Надеюсь, в выходные поболтаю с вами, когда муж дома будет... )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сходили к невропатологу... Можно маме принимать валерьянку(((
Как она нас только не обзывала из-за нашего веса, а я просто плохая мать, что откормила такого карапуза... И есть нам с таким весом надо через 4 часа и 300 мл воды в день выпивать, и ночью совсем не кормить (ночью толстеют сильней). И ... как же мне это надоело... Направила на ЭКГ, типа у нас сильная одышка (и делать УЗИ сердца) тоже из-за веса, мол при таком весе должно все быть не так... А по ее показателям (нервы) у нас типа, все нормально, но этого не может быть... Мол, ну и что что ребенок хорошо голову держит, ну и что что.. да ну... А еще напоследок ее коронная фраза, ну и что, что муж сначала тоже толстеньким был, а потом похудел, это у него поджелудочная истощилась, вот он и похудел... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как жалко! надеюсь его накажут по всей строгости. а вам наши соболезнования... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто нибудь пользуется маслом бюбхен? не замечали что бутылочка очень нравится ребенку? нам массажистка сказала что многим детям она нравится. наш прям в восторге от нее. когда трясешь ее он даже смеется. а когда капризничает, то мы его не игрушками отвлекаем, а этой бутылочкой. сразу настроение меняется. интересно что в ней такого
![]() и еще что отметила - у Даньки будто час встроены. дома днем спит ровно 40 мин. засекала. на улице ровно 3 часа. и ночью тоже ровно 3 часа. бывает конечно что больше или меньше, но почти всегда так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже днем спим ровно 40 мин почти всегда...ночью тоже 3 часа, только после купания часа 4-5 спим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
горе какое Оля, мои соболезнования. Пусть малышка спит спокойно... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алису и Роберту! С мини-юбилеем!
Юля- красотуля, ставь аву! кстати, pepeach, я согласна с юлей-красотулей, что муж и все остальные члены семьи выработали иммунитет на твою свекрень, вот она и на тебя переключилась! У меня похожая петрушка! А моя не то что на роды не хотела со мной идти, так она еще и во всю вопила чтобы муж со мной ни в коем случае не ходил, да, млин, я должна была одна там загибаться. До сих пор меня гнобит за то, что я в англии рожала, а я должна была рожать в Москве в том роддоме кстати который закрылся во время моей беременности, тк там много было криминала. короче я по ее версии ужасная сноха или кто я ей там ![]() Оля вокхина, как же так? ![]() Девочки, mia, невеста и маниаша в июнятах по-моему сидят.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки..очень очень тяжело...прям состояние такое... и сбил на пешеходе... а родители ее....бедные..сама пытаюсь особо не накручивать себя...но очень тяжко блин.. а я и тут и в июнятах.... просто бывают затишья такие...и скучно....
фотуи добавлю в группу. а так мы стали третий день капризулить....зубы сказал доктор......пережить бы это....) |
![]() |