Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 14:13
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Не Светик безалкогольное я не люблю, так что лучше чайковского
А почу кофю незя?
мне сказала педиатриче, что ребенок беспокойный будет, т.к. кофеин попадает в молоко. А у меня и так сынок не отличается спокойствием, вот решила не усугублять...

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а я газировку с нового года не пила а хочу жуууть как ...на НГ литр колы выпила..и решила что перебор и малявку травить не буду..вот жду пока ГВ закончится
я минералку пью, цветную тоже давно уже не пила. Или разбавляю минералкой компоты и морсы.
Светик85 вне форума  
Old 28.10.2011, 14:31
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Ирина и Викуську, Полину с Cонечкой, Настюшку с Дашенькой, Инну с Максимкой с полугодием.
Олечку с Агнюшкой с семерочкой)))
Вот вам букетик))))

ой,спасибо
Цитата:
мне сказала педиатриче, что ребенок беспокойный будет, т.к. кофеин попадает в молоко. А у меня и так сынок не отличается спокойствием, вот решила не усугублять...

я минералку пью, цветную тоже давно уже не пила. Или разбавляю минералкой компоты и морсы.
а я все по привычке без газов,чтоб не пучило дочь
goldy88 вне форума  
Old 28.10.2011, 14:33
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

я тут недавно смотрела фотки с выписки..господи какая она маленькая была,мне почему то раньше она казалась нормальной она тонула в бодике 56го размера а сейчас такая боольшая
goldy88 вне форума  
Old 28.10.2011, 14:39
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки=)
а я помню как мой муж мне месяца 4 назад говорил что он боится полугодовалых детей=) что они огромные и занимают всю люльку=)
4udik вне форума  
Old 28.10.2011, 14:51
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки=)
а я помню как мой муж мне месяца 4 назад говорил что он боится полугодовалых детей=) что они огромные и занимают всю люльку=)
4udik вне форума  
Old 28.10.2011, 15:22
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
привет, девочки=)
привет,Кать он был прав
goldy88 вне форума  
Old 28.10.2011, 15:37
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

я тоже иногда вещи перебираю Сашкины, и не верится какой же он был маленький. Очень быстро растут детки, не успеваешь насладиться ими.
Светик85 вне форума  
Old 28.10.2011, 15:38
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, сколько у нас сегодня именинников!
Присоединяюсь к Светику!!!! Деткам крепенького здоровьичка и лёгких зубиков!!!!
perels вне форума  
Old 28.10.2011, 15:43
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Оля, здорово что углеводы в норме. Не всегда надо лечить анализы)))
Как Агнюша себя чувствует?
Та Тьяна вне форума  
Old 28.10.2011, 15:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девчонки, спасибо за поздравления!!!Так приятно

Деток-конфеток с датками!!!
Я тут про йогурты читаю,как их дома делать
Чихкошка вне форума  
Old 28.10.2011, 16:08
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Оля, здорово что углеводы в норме. Не всегда надо лечить анализы)))
Как Агнюша себя чувствует?
еще завтра на дисбак придет..даже интересно
Агнюша хрюкает и дохает по прежнему
goldy88 вне форума  
Old 28.10.2011, 16:27
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин,представляете..у нас из мишки-неваляшки капает какая то черная жидкость! я его помыла ,а счас такая хрень,раньше мыла-ниче подобного не было ужос..а если б агнишка его облизала??
goldy88 вне форума  
Old 28.10.2011, 16:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот сходили мы на почту,Нестле прислали детские сказки диск. Задубела как собака....такой ветер ледянной...теперь вот сижу себя заставляю идти на шейпинг. Ходила со старшим сыном,он что то шел мне всю дорогу душу изливал,прямо не знаю как и что говорить и как реагировать...такой взрослый стал...со средним поскандалила вчера,сегодня снова, тоже не знаю как вести себя.вообщем сорвалась и разоралась как психически больная,вот понимаю что остановиться надо,а разошлась по полной,теперь и не разговариваю с ним.
tlv1977 вне форума  
Old 28.10.2011, 16:40
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

сочувствую... а мой пришёл - в четверти пять четвёрок.. а в прошлом году отличником был... немного обидно, ему всё равно... А ведь способнейший парень...
perels вне форума  
Old 28.10.2011, 17:58
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, никогда не ругайте детей за оценки! Это такая мелочь... а последствия конфликтов с родителями в подростковом возрасте могут быть самыми разными... У меня был друг который в 13 лет покончил с собой, потому что мама его ругала за оценки сильно , а у него был не очень хороший табель... Он боялся показывать его и выпрыгнул из окна оставив матери записку "мама ты была не права"...
Подростковая психика - дело тонкое... я по себе знаю - сама недавно подростком была...
4udik вне форума  
Old 28.10.2011, 18:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,ты знаешь тут палка о двух концах....ругать ведь можно по-разному...главное в ребенка не унижать его чувства достоинств. Сейчас то я понимаю что лучше бы меня ругали когда училась я....да с подростками тяжело, они ведь сейчас самоутверждаются,но ведь и оставлять просто так нельзя если деть может учиться ,но просто ленится...да ругать будешь,они все на зло будут делать наоборот,не будешь ругать-заленятся вообще и время уйдет к сожалению,а потом не укусишь за локоть. Честно не знаю порой как вести себя....только со старшим разговаривали на эту тему...сходить к психологу что ли посоветоваться
tlv1977 вне форума  
Old 28.10.2011, 19:02
Светик85
Мама-практикант

мой брат у школе учился из рук вон плохо. Я ходила к учителям, просила чтоб до 9 класса дотянули и выпустили его. А институт он закончил с пятерками и парой четверок. И сейчас сдавал тест на IQ для работы, так он у него оказался 121 балл. Так что я точно знаю, оценки в школе не показатель знаний ребенка. Главное, чтоб понимал.
Светик85 вне форума  
Old 28.10.2011, 19:06
Светик85
Мама-практикант

Ирин (irinatr), у нас дома есть аппарат, который делает йогурты. Мы частенько им пользуемся. И мне это йогурты очень нравятся. Он стоит около 2000р.
Оля (голди), бли, игрухи щас делаю ужас какие. У нас пока тока деревянные я покупаю, ну и прорезыватели. Девчонки, кому близко, в районе Царицино есть магазин "Огонек", так вот там игрухи продают при заводе. Цены очень приемлемые. (на 50-200руб. дешевле , чем везде)
Светик85 вне форума  
Old 28.10.2011, 19:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Ирин (irinatr), у нас дома есть аппарат, который делает йогурты. Мы частенько им пользуемся. И мне это йогурты очень нравятся. Он стоит около 2000р.
Оля (голди), бли, игрухи щас делаю ужас какие. У нас пока тока деревянные я покупаю, ну и прорезыватели. Девчонки, кому близко, в районе Царицино есть магазин "Огонек", так вот там игрухи продают при заводе. Цены очень приемлемые. (на 50-200руб. дешевле , чем везде)
я вот подумываю йогуртницу заказать,чтоб на НГ мне подарили. Вот только попробую без нее сначала йогурт сделать,а то вдруг мне не понравится, я еще та привереда. А подумываю о ней,чтоб Вику кормить своими йогуртами, а не магазинными.
Чихкошка вне форума  
Old 28.10.2011, 20:08
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Светик..спасибо!нам очень близко Царицино!мы тут в Бирюлево живем пока..надо будет съездить..а где конкретно?
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
я вот подумываю йогуртницу заказать,чтоб на НГ мне подарили. Вот только попробую без нее сначала йогурт сделать,а то вдруг мне не понравится, я еще та привереда. А подумываю о ней,чтоб Вику кормить своими йогуртами, а не магазинными.
и я ,и я хочу своими я чет столько назаказывала ну у меня первым делом посудомойка подарок!а то я уже планирую пластиковой посудой пользоваться..так меня мыть уже достало,я помоему больше ничего не делаю по дому,только посуду мою целый день
goldy88 вне форума  
Закрытая тема