| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ 
		  Лучший новогодний костюм!!! На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!   Поза ребенка может быть любой!!! Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места) С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вот подняли темку  

Я вас так понимаю, и что двх маленьких тяжело воспитывать, и поработать сейчас хочется, и беременность с маленьким ребенком - тяжело. Но для меня все-таки такой вариант приемлем: и я уже не девочка, и на работе перспективы никакой, возвращаться туда не хочу, и беременность я ждала первую долго. Это же все планы-планы, а как оно на самом деле получится - неизвестно. Может, второй у меня как раз через года два только и получится   А мне сегодня еще три открытки пришло!!!! От Анюты (спасибо за письмо, действительно, мне передалось твое настроение   И собор ну очень понравился, красивый такой, величественный), от Настюшки (Спасибо, роднуль за открыточку и магнитик, они такие милые!!) и от Вики (Мерси-мерси   ). Завтра все сфотаю и выложу в контакт.А еще у меня Димка сегодня начал сам становится в кроватке   Я даже на видео умудрилась заснять, как это у него в первый раз получилось. Ему так понравилось, смеялся так  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я хочу еще килограммов 5-7 сбросить, а потом по новой набирать.         И скинуть этот диссер, т.к. с 2мя я его точно не потяну. ![]() А еще я поняла, пока не успела соскучиться по совсем маленьким карапузам. Но у меня позитивные воспоминания о бер и родах, хочется еще раз пройти. Хотя некий страз перед родами есть, психологический скорее.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Димроку с вставушками) теперь обложи там все подушками в кроватке)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А вот с одной стороны нет бортика, так этот круть-верть по ночам когда спит ворочается во все стороны и как до этой стенки докатывается - обязательно лбом в прутья врежется.. и просыпается   Стала туда пеленку подкладывать, чтоб мягче ему было )
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мил, с вставалками вас! молодцы ваши детки!!! 

а мы так и лежим на пузе и по кругу вертимся, ни ползушек, ни вставалок   Наверно сразу побежим ![]() Цитата: 

| 
|
| 
		 |