|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Загремела я в патологию. Сегодня с 10 до 15 бегала по врачам и больницам, пока не выяснили причину моей температуры. Второй день повышенная и никаких симптомов. Оказалось в почках что-то начинается. Интересно выйду я еще до родов или уже нет? Плак-плак...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня малююююююююююююсенькое продвижение капелюшка пробки прозрачной отошла и живот вроде как совсем немного потягивает, но эт конечно не схватки. но хоть какие то сдвиги
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
вообщем через час у меня начались схватки, пока еще не оень сильные, но регулярные каждые 15 минут)))так что скоро увижусь со своей малышкой)))у тебя какие продвижения?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ооо))круть держу кулачки,чтоб все прошло легко!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня мышцы все болят,спала по ходу криво как-то..
а ножки все болят,мазь закончилась и вообще жуть..жду когда муж привезет...а так тишина у нас))малышка по ходу не собирается никуда надеюсь,хоть в РД не придется долго лежать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
да еще есть несколько дней, подожди, может доча не захочет в роддоме лежать)) |
|