Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 20:52
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Оль, у нас в городе есть такой хороший психотерапевт, что ты хочешь к нему на консультацию?
Мне по обучению надо.по холотропному дыханию)а владимир самый лучший в россии)и мне как специалисту надо пройтм 10сеансов психотерапевта)психолог должен быть в порядке и обьективно оценивать проблемы клиента)так что я работаю над собой)если интересно,посмотри его сайт: холотропка.ру
Olia вне форума  
Old 07.08.2012, 21:08
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ой как здорово. наши кулочки за тебя
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Аня,какая у тебя радость)))помню,как ты хотела,и как перед эко с деньгами трудно было..но это всё прозодящее,а пупсики растут)))) Яринка,Удачи!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Анют, детки просто чудо спят так сладко

Мечта, как тебя зовут? У тебя был другой ник? я почему-то тебя не помню

Яринка, удачи тебе!
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Всем привет..
Аня дети прелести!!!выросли,пупсики такие
Мечта Аня тебя я тоже не помню читала твои проблемы,сил тебе и душевного спокойствия.Может и само все пройдет.Как мне однажды сказал невропатолог-"мужчину тебе надо хорошего" и все пройдет,все страхи,тревоги,все будет в других красках.
Вика как дела?Давно к тебе в дневничок не заходила
Яринка удачи!!!Поздравляю с лапарой!!!дай бог чтоб сдвинулось все с места в сторону пузика

А я тут хотела вообще с сайта уйти,отказаться от модераторства и т.д....так что то апатия какая то на Пузяку.Потом подумала,во первых награды скоро,надо работать....Да и не могу уйти пока осталась
ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!
Яринка вне форума  
Old 07.08.2012, 21:48
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет..
Аня дети прелести!!!выросли,пупсики такие
Мечта Аня тебя я тоже не помню читала твои проблемы,сил тебе и душевного спокойствия.Может и само все пройдет.Как мне однажды сказал невропатолог-"мужчину тебе надо хорошего" и все пройдет,все страхи,тревоги,все будет в других красках.
Вика как дела?Давно к тебе в дневничок не заходила
Яринка удачи!!!Поздравляю с лапарой!!!дай бог чтоб сдвинулось все с места в сторону пузика

А я тут хотела вообще с сайта уйти,отказаться от модераторства и т.д....так что то апатия какая то на Пузяку.Потом подумала,во первых награды скоро,надо работать....Да и не могу уйти пока осталась
Ну тоже придумала она уходитью Ну ну, заругаем тебя. Не надо Натусик ты нам нужна . Девочки крашу таки волосы я. Сижу намазюканая. Воняю. эх блин давно забытое ощущение последний раз красилась 4 года назад. И приперло таки меня. Пробуюстать светлее так как всех цветов радуги я была а вот в сторону болондинки ни разу. . Аня Мечта я тебя тоже не помню может ты в др болталке каминке была? потому как мы сюда из одной темы все пришли летом 2010 и тут почти никого не было. Я тоже Аня
Сарочка вне форума  
Old 07.08.2012, 21:51
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Аня,чем красишь?какой номер?)
Olia вне форума  
Old 07.08.2012, 21:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик. Я в отпуске поэтому редко тут буду, скажите что можно при Б от молочницы...началась 1 день назад...но жудкая ААААААААААА!!!
катринчик вне форума  
Old 07.08.2012, 21:52
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки приветик. Я в отпуске поэтому редко тут буду, скажите что можно при Б от молочницы...началась 1 день назад...но жудкая ААААААААААА!!!
привет всем.
вроде пимуфуцин можно при Б...
Алинчик вне форума  
Old 07.08.2012, 21:55
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.
вроде пимуфуцин можно при Б...
про них знаю....может еще какие средства есть...????Чем поодмываться например
катринчик вне форума  
Old 07.08.2012, 22:02
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Кать,может,ромашкой?)
Olia вне форума  
Old 07.08.2012, 22:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,может,ромашкой?)
попробую ОЛЬ.
катринчик вне форума  
Old 07.08.2012, 23:11
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Аня,чем красишь?какой номер?)
Оля капец мне короче. Купила веллатон краска-мусс оттенок 8.3 кажется короче золотой песок типа из серии блондинок. Но..... я рыжая. Что самое инт ересное не взал седые волосы после покраски увидела седой волос.блин че Олья не так сделала? Мож ручки у меня не отттуда и чем и как все исправить. Я хотела посветлеть а не опять рыжей стать и на тон коробке это и близко не похоже. конкретно рыжиной льет.
Сарочка вне форума  
Old 07.08.2012, 23:13
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Пимафуцин.Тержинан, из дешевых нестатиновые свечи,еще при операции мне ставили гексикон
Сарочка вне форума  
Old 08.08.2012, 00:03
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Аня,в аоторый раз говорю,не надо на картинку смотреть!!!!8.3 -это золотой блонд.и это естественно,что нанеся его,ты стала рыжей.нмдо смотреть на цифры.бери не мусс,а араску,попробуй взять через неделю,когда оттенок подсмоеься другой цвет.гапиши,что у вас таи есть?тебе вообще надо было взять 9.13 или 10.12,вот тогда бы ты получилась натур блонд бежеватр-золотая.а если брать чисто 3оттенок,то всегда будешь рыжей))3 они на 100% седину красиво ложатся..потерпи неделю)потом еще затонируешь)выправить можно.ты же на натуральные красила)исправить с одной покраски возможно)
Olia вне форума  
Old 08.08.2012, 00:07
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Аня,мусс и не вощьмет седые волосы))не верь реаламе))))))у вас есть гарнье?она дешевая,го нормальная.я маму ей крашу.вот через неделю или неск дней нагеси гарнье 113 и 111,смешай вместе.у тебя длина какая?на аартинку не смотри,там блонд платиновые)
Olia вне форума  
Old 08.08.2012, 11:07
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
ну как то вот так..
Я записалась в школу автовождения..Урааа,довольная как слон,машину себе на будущее уже выбрала,прям балдюю
классно! какую машину выбрала?

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Аня Мечта я тебя тоже не помню может ты в др болталке каминке была? потому как мы сюда из одной темы все пришли летом 2010 и тут почти никого не было. Я тоже Аня
Девочки, я Вас всех помню! я же писала, что я в самой первой каминной еще сидела, когда тут безумное деление началось болталок со страшными скандалами )
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.08.2012, 12:15
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аня,в аоторый раз говорю,не надо на картинку смотреть!!!!8.3 -это золотой блонд.и это естественно,что нанеся его,ты стала рыжей.нмдо смотреть на цифры.бери не мусс,а араску,попробуй взять через неделю,когда оттенок подсмоеься другой цвет.гапиши,что у вас таи есть?тебе вообще надо было взять 9.13 или 10.12,вот тогда бы ты получилась натур блонд бежеватр-золотая.а если брать чисто 3оттенок,то всегда будешь рыжей))3 они на 100% седину красиво ложатся..потерпи неделю)потом еще затонируешь)выправить можно.ты же на натуральные красила)исправить с одной покраски возможно)
Ну к утру кстати стало более прилично как то он еще больше посветлел. Я смотрела на палетки в магазине а не на коробку. просто помню что когда в салоне мне краску подбирали, то парикмахеры между собой решали что мне намешать. И помню что одна сказала что в волосах рыжина и если добавить холодного цвета то могу получиться зеленой( такой прикол кстати у меня уже однажды был поимела черный с зеленым отливом) В итоге у меня волос посветлел где то на 2-3 тона и получил рыжий оттенок. Все было бы прикольно если бы не одно но. Впереди у меня более светлые волосы почти блондин так сказать потому как выгорают, и вот они конечно же получились весьма рыжими, рыжий думаю все равно смоется. Я в свое время красила все оттенки рыжего какие тоько в природе есть наверное и точно могу сказать что это самая неустойчивая окраска, с каждым смыванием она уходит. Спасает только проф шампунь с тоником. Оль , а если сейчас взять через пару недель когда надо будет корни подкрасить др цвет или смешать че то с чем то( ибо я на свои волосы аж три упаковки пользую, ну точнее 2.5 это если полностью все длину окрашивать) чтоб между отросшими вновь корнями и уже окрашенными потом не было разных оттенков? Просто я бы хотела в дальнейшем не всегда всю длину окрашивать а только корни желательно. Такое возможно? А то я разорюсь блин. Есть здесь все то же что и в России. Ну и не видела у вас типа SYOSS и есть еще какие то дешевые я на них даже не смотрю ( из категории фара за 7 руб). Этот мусс мне понравился по качеству волос- после окраски остались мягкими, способ нанесения меня не впечатлил, я конечно к краске больше привыкшая
Сарочка вне форума  
Old 08.08.2012, 12:17
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
классно! какую машину выбрала?

Девочки, я Вас всех помню! я же писала, что я в самой первой каминной еще сидела, когда тут безумное деление началось болталок со страшными скандалами )
Дык я и говорю что мы уже со второй каминки, а с первой каминки тут Оля голди была Танюшка, Алина.
Сарочка вне форума  
Old 08.08.2012, 12:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

[QUOTE=Сарочка;5187806]Дык я и говорю что мы уже со второй каминки, а с первой каминки тут Оля голди была Танюшка, Алина.[/Qт

так я и во второй сидела ))) но ладно уже, чего теперь ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.08.2012, 17:57
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Аня,я тебе написала чем красить)если такого нет,то напиши ,что есть в магазинах)а я из этого тебе побберу)зеленой ты не будешь))не боись)шампунями с оттенком пока не крась.разницы на корнях не будет.волосы мягкие не изза мусса),краска,если правильно аовсить,всегда волосы лучше делает,мягче,шелковистее..а у тебя первый покрас)вот и результат.холодный оттенок в тюьике как раз нейтрализует природный желтый пигмент.и получается красиво)а вот если бы твои изначально были серые ,то нанеся холодный ты и стала б зеленая...
Olia вне форума  
Old 08.08.2012, 18:00
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Аня,то,чем красилась-8.3,брать не стоит)тебе по корням надо 1,5-2 коробки.одна это впритык.хотя не знаю какая густота)на меня 70гр уходит.а рыжий самый нестойкий цвет))это даааа))))))
Olia вне форума  
Old 08.08.2012, 18:01
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Назови,аня,у кого из знаменитостей цвет,как ты себе хочешь?
Olia вне форума  
Закрытая тема