|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Девочки крашу таки волосы я. Сижу намазюканая. Воняю. эх блин давно забытое ощущение последний раз красилась 4 года назад. И приперло таки меня. Пробуюстать светлее так как всех цветов радуги я была а вот в сторону болондинки ни разу. . Аня Мечта я тебя тоже не помню может ты в др болталке каминке была? потому как мы сюда из одной темы все пришли летом 2010 и тут почти никого не было. Я тоже Аня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля капец мне короче. Купила веллатон краска-мусс оттенок 8.3 кажется короче золотой песок типа из серии блондинок. Но..... я рыжая. Что самое инт ересное не взал седые волосы после покраски увидела седой волос.блин че Олья не так сделала? Мож ручки у меня не отттуда и чем и как все исправить. Я хотела посветлеть а не опять рыжей стать и на тон коробке это и близко не похоже. конкретно рыжиной льет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Аня,в аоторый раз говорю,не надо на картинку смотреть!!!!8.3 -это золотой блонд.и это естественно,что нанеся его,ты стала рыжей.нмдо смотреть на цифры.бери не мусс,а араску,попробуй взять через неделю,когда оттенок подсмоеься другой цвет.гапиши,что у вас таи есть?тебе вообще надо было взять 9.13 или 10.12,вот тогда бы ты получилась натур блонд бежеватр-золотая.а если брать чисто 3оттенок,то всегда будешь рыжей))3 они на 100% седину красиво ложатся..потерпи неделю)потом еще затонируешь)выправить можно.ты же на натуральные красила)исправить с одной покраски возможно)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Аня,мусс и не вощьмет седые волосы))не верь реаламе))))))у вас есть гарнье?она дешевая,го нормальная.я маму ей крашу.вот через неделю или неск дней нагеси гарнье 113 и 111,смешай вместе.у тебя длина какая?на аартинку не смотри,там блонд платиновые)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, я Вас всех помню! я же писала, что я в самой первой каминной еще сидела, когда тут безумное деление началось болталок со страшными скандалами ) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Аня,я тебе написала чем красить)если такого нет,то напиши ,что есть в магазинах)а я из этого тебе побберу)зеленой ты не будешь))не боись)шампунями с оттенком пока не крась.разницы на корнях не будет.волосы мягкие не изза мусса),краска,если правильно аовсить,всегда волосы лучше делает,мягче,шелковистее..а у тебя первый покрас)вот и результат.холодный оттенок в тюьике как раз нейтрализует природный желтый пигмент.и получается красиво)а вот если бы твои изначально были серые ,то нанеся холодный ты и стала б зеленая...
|
|
|