![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я чет так уже устала...достала эта работа гребаная!!! Надо как то до 3 декабря дотерпеть.... Ты скриннинг 2 триместра уже сделала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже запуталась в анализах этих, вроде делала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как твой пузик? Малыш часто копошиться? Намного вырос? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой милый
![]() ![]() ![]() привет! Цитата:
и с неделечкой! всем привет! сходила я к Г. я в шокеприбавила 1,3 кг. но в общем-то не удивительно на бутербродах с вареньем и макаранах с мясом. всё, надо на овощи садиться и отварную курочку. была и у уролога утром. последний анализ мочи оказывается у меня хороший. а вообще сказала, что навено всё из-за цистита моего хронического. живот пощупала, нигде не больно. сказала рожать и обследоваться тщательно и лечиться антибиотиками. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А ты 1,3 кг за какой срок набрала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибки за комплименты!!!
Ольчик,с ходила к терапевту? Ленок,пузик замечательный!!! Катюш,с врачами тебя!!! Я тоже много прибавляю,у тебя общая прибавка сколько уже? Аленка,не вздумай болеть!!!! А я сегодня на собрание иду,еще в планах котлеты нажарить вечером....ииии....уроки....аааа....ненавижу.... |
![]() |