![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот я писала,писала сообщение,а Тимка взял и выключил комп.Казюлька маленькая.
Светик с неделькой вас ![]() Девочки обычно елки с 3 лет и большенство без родителей,т.е детки там одни должны быть.Но сейчас думаю что в нете можно найти что то для малышей.Есть детские клубы и там точно новогодний праздник будет.В кафе с детским меню обычно устраивают новогодние детские праздники.Кароче надо искать информацию в интернете. У нас в развивайке будет елка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
У нас елки с родителями и с 2-х лет, например в кукольном театре. потом в ТЮЗе, но я ни туда ни туда не хочу, около 1000 человек на елке, нам там нечего делать... Девочки у меня у Даши ушки стали гноиться в серьгах золотых...((( блин так себя веню, перестраховщица , боялась что загноятся что кашу запихивает и ничего же не гноилось...дура короче...хотя прошло 3 недели и врач сказала можно сменить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже на крупные елки не пойду в этом году.Маленькие мы еще! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Света вот эта новость, поздравляю с пузиком ![]() Ларис, а в развивайке что делают с детишками? мы сегодня ходили первый раз, что-то мне не очень понравилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюш,это первые пару занятий,а потом он поймет что к чему и вольется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Таня мы приходим и сначала дети играют с родителями сами минут 10,пока все не соберутся,потом начинается занятие.Воспитатель под стишок всех приветствует:"Здравствуй солнце золотое,здравствуй небо голубое,здравствуй теплый ветерок,здравствуй маленький дружок"У воспитателя плюшевое солнце с ручками и вот детки под этот стих ручки к небу поднимают,качают как ветерок ну и обнимаются в конце.Потом например зайчик к нам в гости прискакал и раскидал морковку и надо морковку собрать.Потом под песенку ножкой топаем,кружимся и какие нибудь задания выполняем,ну там кубиком постучать надо по полу,по ножке и т.д.потом идем лепить из пластелина или клеить апликацию или рисовать.Потом 30 минут играем сами(там очень много игрушек).Потом физ.занятие,там надо по лавочке пройти потом по лесенки забраться,потом проползти где нибудь,потом мячик скатить.Потом идем на музыку там под фортепьяно мы поем,танцуем и хороводы водим.Репертуар занятий меняется,что то новое всегда добавляют.Там и цвета учим и формы разные.Животных разных.Сценки еще сейчас делают,например колобок.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Таня не рано для занятий.Света правильно говорит,что ему нужно привыкнуть и разобраться что к чему.Мой вот до сих пор хороводы на моих руках водит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки,а еще кто-нибудь знает какие-нить компрессы от кашля,которые нашим малявкам можно делать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Тань так это нормально!!!!Пусть бежит,ты же не дресировать его собираешься,а так чтоб поиграл.Он за несколько занятий наиграется и на деток насмотрится а потом тоже будет делать все что нужно.У нас хорошо,что комната для игр и занятий отдельно.Там где занятия игрушек нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот писала писала и все пропало
![]() Лариса я обрабатываю хлоргексидином, и сегодня мазь левомеколь купила не хочу запускать. надеюсь поможет... Какие клаасные у вас занятия, у нас они так же начинаются, но вот потом у нас раз в день либо физ.подготовка либо рисовать лепить... Иногда на фортопиано занятие она 5 минуток попоет поиграет и все хороводов нету и обнимашек тоже... ![]() ![]() Танюша, у меня у Даши иногда нет настроения и она по своим делам хочет ходить и ничего не делать, а я и не настаиваю пусть гуляет ![]() |
![]() |