|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ааа... Наташ! Все поняла! И как я сразу не догадалась... Точно - тупею...
Светуль! Вроде там не ЕГЭ, а другие какие-то при поступлении надо сдавать... может типа собеседования... Свет! Тоже мне заработался... Щас все-таки не выдержала - позвонила, наругалась на него.. Как-то легче даже стало...)))) А про садик - да, нервы дороже!!! Мне кажется твой Дима спокойно воспримет эту новость... Мне так показалось, что он не особо амбициозный... Может еще и обрадуется, что ты будешь занята другими делами и его не будешь доставать школой, уроками, и т.д...... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В понедельник надо идти счета оплачивать... Прислали за квартплату долг 10 тысяч. Долго разбиралась почему. Выяснилось, что не оплачены декабрь 2010, февраль и март 2011 годов... Хотя свекровке каждый месяц даю на это деньги. Вот блин, сучка, не оплатила(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой,а слабинку со школой он еще не скоро получит,до февраля будет в ежовых рукавицах,а там может поймет и возьмется сам за ум!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кажется только у нас в городе такие люди черствые и сами же страдают от этого,в других городах полегче как-то Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У него какой класс? Надо мадам свою будить, надо еще успеть в аптеку сходить и в магазин... |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
8
какую наградку хочешь?тебе надо по форуму походить,набрать сообщений Цитата:
наверно сон хороший
|
|
|
|