![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет какундель мой никак не уснет...щас плакали вместе с ним)))он воет и я вою)))он замолкнет и я молчу)))никак сон не идет к нему...переносился видать...сам ведь в кровать меня потащаил...меня вырубает уже...щас комп взяла, а то уже злиться начала...тащит изкомнаты..ну теперича хренушки...тока спать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, с мультей тебя!!!! какую взяли?
мой, кстати, тоже не сильно управляемый порой вырубить его хочется, как доводит правда на носочках мы уже не особо ходим, прошел этот период, сейчас мы прыыыыгаем..... везде, отовсюду, особенно нравится на лестнице раньше ладно - только за руку прыгал, а сейчас и без меня со ступенек сигает((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Про на цыпочках ходят У меня и старшая и младшая сейчас на цыпках ходила и ходит (катька) Нам нервная говорила что норм Это они придуриваются Учатся владеть своим телом Бежал потом бац на цыпочках бежит Моя ваще уже лазит везде...ппц Только снимаю ее с верхотур всяких С Нютиного позволения (я надеюсь)))) Скажу Зафра они с девчонками к нам приедут=)) Я прям вся уже извелась..жду)))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а хз
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
отвед конечно жэ к неврологу Цитата:
![]() с кефрчиком ![]() Цитата:
с мультей) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ознакомилась в инэте с инфой про случай мужа
ужас конечно жэ больше всего этому заболеванию подвержены мужчины причины: курение, бухание, жирная острая пища, сдячий образ жизни, чрезмерная физнагрузка, переохлаждение у женщин возникает при ношении стрингов и переохлаждении вот так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, я тоже читала
в целом, если операцию сделали вовремя, то все нормально думаю муж немного сам твой виноват потому что у него заболевание достаточно серьезное, а он канешн не оч правильный образ жизни ведет а вообще я так поняла это свищ в прямой кишке я даже не думала что такое бывает типа гнойника, мега прыща, ну кароч они оказывается и там бывают не переживай будем надеяться, что все уже нормально и больше такого не повториться |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
до прыгался я тоже надеюсь на нормуль тока наверна теперь ему стоит задумаца о своей жопе и образе жизни |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Юльке и Нютке завидую жуть. но вы вещайте нам! ))))) а у нас сопли ПЛЯ! еще вечером я услышала что он хлюпает, когда спал. и кашель вот этот когда сопли затекают. и вот утром встал нос не заложен, но они стекают по задней стенке. я уже знаю этот кашель, он отличается. он похож на тот когда человек поперхнется. и темпа 37. но я электронным мерила и он сначала 36,4 показал, а потом еще минуту держала и 37 показал....надо ртутным щас смерить. по ощущениям он конечно уже прохладнее. ночью так вообще был холодный. вчера так тепло было, как он умудрился простыть....блииин....нам на этой неделе надо каки в сэс сдать....на след к гастриту идти. а сегодня вот надо результаты крови забрать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан хоть бы легко простуда прошла!
Фрекен здоровско как!!!, я жду не дождусь 8 - го числа!!! Моя тож на цыпках бегает, и назад ,и прыгает, нормуль это Танюш , не перживай!!! Юлечка мирная, здоровья мужу!!!, переживательно как, он канечно гамно человек , но все равно ведь жалко..., все хорошо будет Юля!!! Привет красопеточки мои!!! У мен все так же, держу оборону, свекра уже слезно просит что б я заканчивала свою " немую" войну с мужем, у него типа неприятности на работе и тд., но я нихера девки не готова, все равно злая на него, ща вот с вами встречусь, 13 -го подруга на ЭКО прилетает, тож надо вроде как поддержать..., а так бы давно уж билеты поменяла, не хочу с ним находиться..., а, от Оксаны посыль пришла, ну я заказывала кофту теплую и штанцы в которых в грязюке возиться, девки вещи класс!!!, я счастлива!!!!, Оксана такие штаны девочки просят у мен во дворе, ты еще привезешь такие? Вроде все новости, ребятишкам не болеть, Иришке спокойствия и времени на отдых хоть чуток!, свити Юля привет, Юлианночка привет! Ниче больше не помню, ай эм сорри))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Юлечек мирная - ну что ж такое? муж тя постоянно чем-то расстраивает! то одно то другое! здоровья ему! пускай поправляется и здоровый возвращается в семью! Нют, Юль - везука! встреча ![]() нагуляйтесь там за нас! нафоткайтесь главное)))) Оль, мож прости его засранца, а? Оксик, не обязательно вчера простыл Эдик, инкубац период же 3 дня... с такой погодой немудрено сопли подцепить... мои так и сопливят...уже конечно меньше, а сегодня даня проснулся в 6-40.. ![]() ![]() ![]() вроде покашливает, наблюдаю... пипец у нас дома холодина....с обогревателем круглыми сутками, но он слабо помогает Эде не разблеться!!!! не температурить самое главное!!!!! |
![]() |