Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2014, 16:30
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Прошу прощение что немного выпала из жизни (Пузяки).
Дома некогда и тошнит от компа к вечеру. На работе дел много сейчас. Надеюсь дальше будет времени больше свободного.
Я вас днями прочла. Если вспомню сейчас отвечу.
Главное Юля. Как муж? Я что-то так за него переживаю. Когда сама побываешь в этой шкуре, смотришь на все подругому. Здоровья вам. Поправляйтесь скорее.

Наташа, твои фотки видела. Ну что сказать, ты не худышка была. Нормальная. Молодость.
Сейчас ты другая, но по своему хороша. Вообще ты мне нравишься в сегодняшнем образе даже больше. Как детки? Что у вас с садиком? У нас говорят больше очередей нет, иди в сад и записывайся куда хочешь. Губернатор выступал по телеку.

Света, как твои свекры привыкают? Как Дима учится?
У меня Даня вредный, незнаю, наверное нужно пережидать время переходного возраста. Начинающегося.

Женя, ты как справляешься? Желаю тебе наладить грудное вскармливание.
Как ночами спит малой?

У нас все без изменений. Тихая,размеренная жизнь. Работа,дом. Даже и рассказать нечего. Женька вот три дня дома сидит,морозы, мама говорит не води его в садик, да и он сопливится.
Наташ, я смотрю ты линеечку поменяла, опять борьба с весом. Ну я вообщем также как и ты постоянно пытаюсь бороться. Вот сейчас решила поустраивать разгрузочные дни на гречке. Сегодня не ем. Сейчас сижу на работе и чувствую голодно мне. Запас гречки пренисенный с собой сьеден, а есть хочется.

Добавлено через 14 минут

Что и правда такая беда случилась с Фриске? Я не смотрела передачу. Думала в инете развод какой. Жаль.
В таких моментах все больше начинаешь верит в бога и в то, что наша жизнь уже давно за нас расписана.
Вот всем хочется жить хорошо и богато, но не у всех это получается, хоть ты выпрагни из штанов. Ну не написано в твоей судьбе быть миллионером.

Наташ, ты очень милая девушка и действительно в сравнении с мужем дюймовочка.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2014, 16:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

андрей звезда интернета)))
в альбоме новый год и наши детки на сайте садика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2014, 17:31
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
андрей звезда интернета)))
в альбоме новый год и наши детки на сайте садика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и хорошо. Общается ребенок.
А вам смотрю уже скоро месяц.
Old 21.01.2014, 19:03
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,нифига странно что Ника не заразилась...
Ир,привет, чего у вас нового?
Наташ,фотки классные , ты и 4 года назад и сейчас выглядишь одинаково , на лет 18 не больше) круто.

Игорь начал следить за игрушками , держать голову и улыбаться его если смешить))
да ,скоро месяц , вообще быстро...

я сегодня купила подушку себе и одеяло наполнитель бамбук,хвалят все его..ну супер... полежала ,прям олова отдыхает и одеяло такое мягкое ,воздушное прям ,и тёплое ...для меня теперь очень важен комфортный сон

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ну и хорошо. Общается ребенок.
А вам смотрю уже скоро месяц.
ага ,щас вот начал подкашливает,то грудной сбор не залить, а тут сказала что не будешь лечиться в сад не возьмут так чай заливает и добавки просит, и да же вчера гексоралом забрызгала
Old 22.01.2014, 05:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет!!!
Женя, бамбук классно!! мне родители подарили на день рождения 2 подушки и одеяло в спальню. Очень классно!!! невесомое одеяло, подушки вообще сказка!!!
Уже вам месяц скоро!!! вот ничего себе!!!
Слушай, а если была бы возможность Андрея в гос сад отдать, ты бы отдала? или все таки частный?

Ира, на одной гречке то сложно!!! я все таки склоняюсь к диете такой. сладкое в меру до обеда, кушать 4 раза в день, порциями чтоб в ладошку помещалась еда (не кусок сала конечно, а нормальная еда). перекус в виде яблока или чая пустого или кефир. После 19 не кушать. если сильно охота, яблоко
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 09:41
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Утро доброе.
У кого как за окном? У нас сегодня -21 утром было.
А я с Женей в садик бегом. Ну ничего, по сравнению с тем годом сейчас до садика рукой подать. Детишки в группе есть, работу никто не отменял.

Про подушки: У нас все постельные принадлежности мамины. Ну т.к мы живем вместе и пользуемся всем 30 летней давности. Недавно думало про подушки, мне показалось что они имеют какой-то запах, своеобразный. Ну они перо. Мама говорит отнеси их почистить, а мне не хочется. Ну перо и что всю жизнь оно что-ли будет служить. У каждой вещи есть срок годности. Выбросить не дают, крику полон дом). Мои вещи выкинуть хотите, и меня тоже. Ой ну вообщем как обычно. И одеяла у нас тоже советских времен, причем куча одеял.

Добавлено через 9 минут

Вчера был у меня разгрузочный день на гречке. Нормально выдерживаю. Стакан гречки без соли + кефир в течении дня. Ну уж если очень худо можно огурец пожевать или меня спасает кофе+ чуть молочка.

Сегодня утро есть особо не хотелось, но я решила доесть кашу за Женей рисовою, потом отрезала себе кусочек колбаски докторской. Блин вы не представляете, мне показалась она ЯДОМ!!!!!!!!!!! ПРОСТО УЖАС СОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну надо же хватило одного дня чтобы почуствовать разницу во вкусе.
Old 22.01.2014, 09:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый день!

Оль, у нас в саду каждый следующий ребенок заболевал каждый 21 день, так что может еще проявится у Веронички!

Ирина, организм надо кормить обязательно. причем чем больше даешь ему,тем быстрее худеешь, проверено. только есть надо белки в основном, углеводы с утра, нет сладкому и т.д. и есть 3-4 раза,как Оля пишет.

бамбубковое мне тоже нравится очень.
Ир, купи вакуумные пакеты, сложи мамины подушки-одеяло и положи на балкон/шкаф /под диван. когда начнешь жить своей жизнью? рявкни хоть раз! тебе скоро 40 лет! ты когда сама будешь решать?
мне мама недавно: вам нужна трешка, с кухней не меньше 9 метром....я как рявкнула,что советы будешь давать мне в мои 35 только тогда, когда дашь мне денег на квартиру. вопрос закрылся.
мне 35,я сама по себе,денег не прошу, только дать могу, звоню, подарки передаю, с детьми моими не сидят,поэтому вопросы воспитания в сторону и вообще свои были,Воспитала как хотела, теперь я как хочу. одеяла такие нравятся -а мне другие!. и т.д.

Добавлено через 1 минуту

Жень,посмотрела фото Андрея, видно что нравится в саду, здорово.

я второй день опять на диете яичной, хоть бы 95 что ли увидеть,ЗА 100 меня уже бесит вес.

Добавлено через 1 минуту

у нас тоже -21.
у Ани опять олимпиады, домой приходит в 5. сказала, что эти последние будут в школе. еще в сбботу по изо международная и окружная потом будет. и все, отдыхать тоже надо
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 09:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

всем привет!!!

а что,действительно новые подушки лучше?я что-то не задавалась этим вопросом,но подумала,что надо купить одну такую на пробу,мы спим до сих пор на перьевых советских времен,что достались по наследству и при моей ночной жизни с совместным сном,мне жутко неудобно,может она хоть частично поможет мне и создаст комфорт,надо попробовать....
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 09:57
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет, Светуль
Old 22.01.2014, 10:00
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро, Ир,ты сильно то голодом не сиди а то потом сорвёшься и всё ,ещё больше наберёшь)

Выспалась я шикарно,голова отдыхает, одеяло тёёёплое ,невесомое ,сын просыпался всего 2 раза кушать)) муж на выходном ,так что я выспалась отлично)

Наташ, да уж,мама у тебя даёт))вам надо трёшку ,если б они стоили 3 копейки ,так то ли бы вы не купили трёшку)))

Свет,привет
Old 22.01.2014, 10:20
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Привет Наташа.
Ир, купи вакуумные пакеты. Ты покупаешь? Напомни мне размер какой лучше брать?

Отлично! мне мама недавно: вам нужна трешка, с кухней не меньше 9 метром....я как рявкнула,что советы будешь давать мне в мои 35 только тогда, когда дашь мне денег на квартиру. вопрос закрылся.
Моя бы обиделась и потом не разговаривала месяц.
Вообще она на меня давит и на детей давит. Считает себя хозяйкой. Ну вообщем ещё же сидит с детьми поэтому говорит : "Они находятся со мной и ты не лезь. Они должны слушаться меня." Нам поможет только раздельное жилье.
Мне обещали вопрос по з/п на работе рассмотреть в сторону увеличения. Но вчера сказали что все очень тяжело идет и с октября месяца ничего решить не могут. Жаль. А так хотелось решать квартирный вопрос.

Добавлено через 15 минут

Света,Женя привет.

Свет, вот и у меня по наследству. Я тоже хочу попробовать новшества.
Давай рискнем.

Про трешку это конечно хорошо, но наверное нереально.
Old 22.01.2014, 10:32
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Подскажите, плиз, что можно выпить от головной боли, голова разрывается на части целый день.

Сегодня сдавала кровь, выкачали 20 кубов и еще из пальца, может от этого голова болеть?
Записали на скрининг на 6 февраля, очень волнуюсь.

Жень с высыпоном тебя! Мальчишки твои лапочки!
Наташа как Саша, кашель прошел?
Светик покупай подушку, попробуй, потом все заменишь.
Ира, хреново что с повышением з/платы не получается
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 10:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да ты посмотри,Какие есть у вас. есть у вас магазин фиск-прайс (все по 38),я там беру, они 50/70 обычно. вообще у меня разные. под подушки большие, тоже лежат на балконе перьевые две,но они новые . я другие не люблю никак.
в питере спали на бамбуковых, мне не понравились, а одеяла супер

Добавлено через 2 минуты

Ирин,при головной боли но-шпа,но как бы давление не упало у тебя. я иногда пила темпалгин
Old 22.01.2014, 10:37
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
да ты посмотри,Какие есть у вас. есть у вас
Ирин,при головной боли но-шпа,но как бы давление не упало у тебя. я иногда пила темпалгин
Спасибо.. а от но-шпы давление скачет?
Old 22.01.2014, 10:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Спасибо.. а от но-шпы давление скачет?
снижается
Old 22.01.2014, 10:41
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
снижается
тогда не буду пить не чего, дабы не навредить, сейчас домой приеду лягу, намочу полотенце холодной водой, может полегчает.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, я убежала, рабочий день заканчивается, пойду машину погрею и домой поеду, всем пока, до завтра
Old 22.01.2014, 11:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
рявкни хоть раз! тебе скоро 40 лет! ты когда сама будешь решать?
тут не в возрасте дело,а черта характера у Иришки такая,она полностью напоминает мою покойную маму...Та тоже никогда не делала решительных шагов и не принимала жизненно важных решений,за нее всю жизнь,все решала ее мама,моя бабушка.Бабушка была гром и молния,мама-серая мышка....Бабушка ей и квартиру отдельную предоставила,как та замуж вышла и мебелью все обставила,внуков наряжала в фирменные вещички и вкусняшки нам домой носила...И вседа она командовала моей мамой,учила как жить и напоминала,что все материальные блага от нее....мама всегда слушалась и соглашалась...меня это частенько возмущало и я пыталась рявкать,защищать...на что слышала от бабушки такие высказывания,типа,молчи,тебя выродили,высрали,ты говно,кормят,одевают,никто вообщ и все т.п.А мама была совершеннно не скандальная и наивная,ее можно было легко облапошить при желании...
Вот и Иришка такая,она никогда не пойдет на риск и не решится поменять размеренный уклад жизни...Здесь только пожелать ей-учиться находить компромисс с мамой,не впитывать в себя негатив,не переживать и не расстраиваться!!!
Old 22.01.2014, 11:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
молчи,тебя выродили,высрали,ты говно,кормят,одевают,никто вообщ и все т.п
Свет,мне ровно это же говорил папа. вплоть до окончания школы, потом я поступила в университет и стала приезжать не чаще 2 р в месяц, хотя ехать было 2 часа на автобусе. потом собрала вещи и сразу после универа уехала в никуда почти, мокву покорять, билет купил на деньги,что на выпускной дали. даже на море смогла отложить и поехала.
а то мне прочили работу в педучилище, и то папа б договорился, потому что я сама никто и звать меня никак.несмотря на госы на 5 и с отличной дипломной работой. сейчас мной гордятся, НО чего мне это стоило!!! как уехала, жила у будущего мужа, который старше на 26 лет, не разговаривала с родителями год или больше. столько раз ругались, бросали трубку.но сейчас мама моя говорит: да ты вечно никогда никого не слушала, все сама и сама. толку тебе говорить. сейчас уже мама говорит: вот сделай настойку,Если у меня проблема какая-то и пей. я уже просто говорю: мамааааааааааа, мне 35 и я сама все знаю....мама: как всегда....
и я не говорю,что это легко, это очень трудно!!! просто пипец как трудно
Old 22.01.2014, 11:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
У нас говорят больше очередей нет, иди в сад и записывайся куда хочешь. Губернатор выступал по телеку.

Света, как твои свекры привыкают? Как Дима учится?
У меня Даня вредный, незнаю, наверное нужно пережидать время переходного возраста. Начинающегося.

Что и правда такая беда случилась с Фриске? Я не смотрела передачу. Думала в инете развод какой. Жаль.
интересно как,а если желающих больше чем мест в саду,то как тогда?или у вас действительно много садиков,что на всех хватает,у нас такого нет...

Свекры,ничего,привыкают,купили себе проездные льготные на троллейбус,теперь ездят везде,катаются по городу....Дед в пк здесь сходил,прописали ему физиолечение и проч.процедуры,теперь ездиет каждый раз туда...Бабушка тоже,решила зубами заняться,будет лечить,коронки ставить,а то в деревне не было ничего такого....

Дима учится так себе,последнее время без особого рвения,вначале года начинал лучше,тоже ругаемся постоянно,но по-моему толку ноль

у Фриске рак головы,у моей мамы,кстати,тоже рак головного мозга был и умерла она в 39,Фриске тоже столько же и мне,все одного возраста...
Если у нее протекает все так же как у моей мамы,то зрелище не для слабонервных...здравомыслящий и самостоятельный человек постепенно превращается в немощного ребенка и с каждым днем угасает,соображалка с каждым днем тупит,иной раз думаешь,у кого же крыша едет...например,она могла позвать меня и сказать,что у кота нашего(Барсика)в попе кость торчит и ее надо вытащитьну и все в таком роде...потом и вовсе перестала говорить,просто лежала,не могла встать,была просто растением...тяжело все это,не дай бог комустрашно,незнаю за что такое испытание хорошим людямона никогда в жизни никого не обидила...ну да ладно,не будем о грустном

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Свет,мне ровно это же говорил папа. вплоть до окончания школы, потом я поступила в университет и стала приезжать не чаще 2 р в месяц, хотя ехать было 2 часа на автобусе. потом собрала вещи и сразу после универа уехала в никуда почти, мокву покорять, билет купил на деньги,что на выпускной дали. даже на море смогла отложить и поехала.
а то мне прочили работу в педучилище, и то папа б договорился, потому что я сама никто и звать меня никак.несмотря на госы на 5 и с отличной дипломной работой. сейчас мной гордятся, НО чего мне это стоило!!! как уехала, жила у будущего мужа, который старше на 26 лет, не разговаривала с родителями год или больше. столько раз ругались, бросали трубку.но сейчас мама моя говорит: да ты вечно никогда никого не слушала, все сама и сама. толку тебе говорить. сейчас уже мама говорит: вот сделай настойку,Если у меня проблема какая-то и пей. я уже просто говорю: мамааааааааааа, мне 35 и я сама все знаю....мама: как всегда....
и я не говорю,что это легко, это очень трудно!!! просто пипец как трудно
я тоже после школы сразу свалила от бабушки подальше,она на то время была моим опекуном,мама была при смертии я уехала в область,поступила в педучилище и жила в общежитии,сначала каждую неделю ездила,а как мама умерла,то через неделю и то,чтоб хавчика набрать,кушать хотелось безумно,90-е годы,вечно голодная....а вот оставаться там и слушать ее нотации желания не было....
а ехать мне было вообще чуть больше часа на электричке
Old 22.01.2014, 11:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,тяжело это все,Когда молодые умирают и тем более родные, мама.
Ответ