Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ**
У нас говорят больше очередей нет, иди в сад и записывайся куда хочешь. Губернатор выступал по телеку.
Света, как твои свекры привыкают? Как Дима учится?
У меня Даня вредный, незнаю, наверное нужно пережидать время переходного возраста. Начинающегося.
Что и правда такая беда случилась с Фриске? Я не смотрела передачу. Думала в инете развод какой. Жаль.
|
интересно как,а если желающих больше чем мест в саду,то как тогда?или у вас действительно много садиков,что на всех хватает,у нас такого нет...
Свекры,ничего,привыкают,купили себе проездные льготные на троллейбус,теперь ездят везде,катаются по городу....Дед в пк здесь сходил,прописали ему физиолечение и проч.процедуры,теперь ездиет каждый раз туда...Бабушка тоже,решила зубами заняться,будет лечить,коронки ставить,а то в деревне не было ничего такого....
Дима учится так себе,последнее время без особого рвения,вначале года начинал лучше,тоже ругаемся постоянно,но по-моему толку ноль
у Фриске рак головы,у моей мамы,кстати,тоже рак головного мозга был и умерла она в 39,Фриске тоже столько же и мне,все одного возраста...
Если у нее протекает все так же как у моей мамы,то зрелище не для слабонервных...здравомыслящий и самостоятельный человек постепенно превращается в немощного ребенка и с каждым днем угасает,соображалка с каждым днем тупит,иной раз думаешь,у кого же крыша едет...например,она могла позвать меня и сказать,что у кота нашего(Барсика)в попе кость торчит и ее надо вытащить

ну и все в таком роде...потом и вовсе перестала говорить,просто лежала,не могла встать,была просто растением...тяжело все это,не дай бог кому

страшно,незнаю за что такое испытание хорошим людям

она никогда в жизни никого не обидила...ну да ладно,не будем о грустном
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от MENAMI
Свет,мне ровно это же говорил папа. вплоть до окончания школы, потом я поступила в университет и стала приезжать не чаще 2 р в месяц, хотя ехать было 2 часа на автобусе. потом собрала вещи и сразу после универа уехала в никуда почти, мокву покорять, билет купил на деньги,что на выпускной дали. даже на море смогла отложить и поехала.
а то мне прочили работу в педучилище, и то папа б договорился, потому что я сама никто и звать меня никак.несмотря на госы на 5 и с отличной дипломной работой. сейчас мной гордятся, НО чего мне это стоило!!! как уехала, жила у будущего мужа, который старше на 26 лет, не разговаривала с родителями год или больше. столько раз ругались, бросали трубку.но сейчас мама моя говорит: да ты вечно никогда никого не слушала, все сама и сама. толку тебе говорить. сейчас уже мама говорит: вот сделай настойку,Если у меня проблема какая-то и пей. я уже просто говорю: мамааааааааааа, мне 35 и я сама все знаю....мама: как всегда....
и я не говорю,что это легко, это очень трудно!!! просто пипец как трудно
|
я тоже после школы сразу свалила от бабушки подальше,она на то время была моим опекуном,мама была при смертии я уехала в область,поступила в педучилище и жила в общежитии,сначала каждую неделю ездила,а как мама умерла,то через неделю и то,чтоб хавчика набрать,кушать хотелось безумно,90-е годы,вечно голодная....а вот оставаться там и слушать ее нотации желания не было....
а ехать мне было вообще чуть больше часа на электричке