|
|||||||
| Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
| Я за объединение |
|
3 | 21.43% |
| Нет,я против |
|
11 | 78.57% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свекры,ничего,привыкают,купили себе проездные льготные на троллейбус,теперь ездят везде,катаются по городу....Дед в пк здесь сходил,прописали ему физиолечение и проч.процедуры,теперь ездиет каждый раз туда...Бабушка тоже,решила зубами заняться,будет лечить,коронки ставить,а то в деревне не было ничего такого.... Дима учится так себе,последнее время без особого рвения,вначале года начинал лучше,тоже ругаемся постоянно,но по-моему толку ноль у Фриске рак головы,у моей мамы,кстати,тоже рак головного мозга был и умерла она в 39,Фриске тоже столько же и мне,все одного возраста... Если у нее протекает все так же как у моей мамы,то зрелище не для слабонервных...здравомыслящий и самостоятельный человек постепенно превращается в немощного ребенка и с каждым днем угасает,соображалка с каждым днем тупит,иной раз думаешь,у кого же крыша едет...например,она могла позвать меня и сказать,что у кота нашего(Барсика)в попе кость торчит и ее надо вытащить ну и все в таком роде...потом и вовсе перестала говорить,просто лежала,не могла встать,была просто растением...тяжело все это,не дай бог кому страшно,незнаю за что такое испытание хорошим людям она никогда в жизни никого не обидила...ну да ладно,не будем о грустномДобавлено через 10 минут Цитата:
а ехать мне было вообще чуть больше часа на электричке |
||
|
|
|