Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 18:55
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А про мужиков даже писать лень чего-то. Меня муж в последнее время раздражает, вот ничего не делает, а все равно. А еще у меня явные проблемы, пардон, с либидо. Я понимаю, что это от противозачаточных таблеток. Я уже пила раньше, тоже самое было. Но я реально превращаюсь в жену, у которой как только муж подходит сразу голова болит. Лишь бы меня не трогали)))) это негативно сказывается на семейной жизни. Прям не знаю что делать, по мне - лучше уж без секаса, чем с прыщами. А от прыщей реально помогает, как начала пить, проблемы с кожей прошли.
И то правда, хорошая кожа нужное дело! Так мужу и сказать, пусть ему тоже неспокойно будет от твоего присутствия
Матрёшко вне форума  
Old 02.04.2014, 19:32
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Анют, а когда у тебя отпуск? Может тебе выгулять свое либидо? Хотя, скорее всего, это эффект гормонов в таблах.
Ага, гормоны, мне кажется это распространенная побочка. Они меня предохраняют от беременности самым надежным способом)))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И то правда, хорошая кожа нужное дело! Так мужу и сказать, пусть ему тоже неспокойно будет от твоего присутствия
Смех смехом, а когда детей не было, возможностей было много, поэтому не очень заметно было. А теперь, когда время еще выделить надо постараться на общение с мужем, я замечаю, что я совершенно не стараюсь найти его))) удрыхаюсь еще вперед Марка и праздник у мужа наступает только при отъезде ребенка, когда уже действительно делать нечего)))
Nyuta вне форума  
Old 02.04.2014, 19:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви
Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие

Присоединяйтесь!
Родинка вне форума  
Old 02.04.2014, 20:41
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию привееееет!!!

Тонечке, выздоровления быстрейшего
Катя, ой не знаююююю, что сама делать буду, моей 16, год осталось в школе учится, давно заговаривает, о том что хочет жить в городе, но и отказ получает сразу. Как вспомню, как я весело жила с 17 лет, сначало в студ.общаге, потом с девочками квартиру снимали, как бывало, только пару раз с ними пересекались в неделю на этой квартире, а жили с парнями, и родители об этом естественно ничего не знали(у меня мама до сих пор свято уверена, что я замуж девочкой вышла). Как подумаю, так мне этого очень не хочется. Но вот относительно Лены, мне кажется, что если и будут жить вместе, то очень ненадолго, особенно если ты им материально помогать не будешь, когда нужно будет самой и готовить, и убирать, стирать ,а плюс ко всему работать и учится, а от друга толку будет чуть, дойдет быстро, даже при всем упрямстве. И еще надеюсь, извините меня девочки, что они расстанутся.
Миша, я на своего не надеюсь, сама все.
Девченки, вы о таких вкусностях пишите, читаю на ночь глядя, так захотелооооооось
Женя, присоединяюсь к девочкам, хотелось бы мне иметь такую подругу рядом,очень:girl_in_lo ve:
Мариша33 вне форума  
Old 02.04.2014, 20:56
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смех смехом, а когда детей не было, возможностей было много, поэтому не очень заметно было. А теперь, когда время еще выделить надо постараться на общение с мужем, я замечаю, что я совершенно не стараюсь найти его))) удрыхаюсь еще вперед Марка и праздник у мужа наступает только при отъезде ребенка, когда уже действительно делать нечего)))
Вот-вот. Пусть радуется ещё, что дитя есть куда отправить.

Добавлено через 47 секунд

Что-то у Тони опять 37 к вечеру, уже 6й день температура не уходит.
Матрёшко вне форума  
Old 02.04.2014, 21:15
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Да, тревожно когда так долго ребенок температурит
Nyuta вне форума  
Old 02.04.2014, 21:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Женя,может снимок сделать,на пневмонию провериться.У нас в городе больницы переполнены детками с таким диагнозом.Кроме темпы,кот. долго держится, больше ни каких признаков нет

Добавлено через 1 минуту

Мы в субботу Димана из деревни привезем,страшно в сад вести его...Опять на два дня...
ЮльчикК вне форума  
Old 02.04.2014, 21:49
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

та ну вас. так совпало, я специально не брала отпуск же.
WhiteKis вне форума  
Old 02.04.2014, 23:15
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Записала рецептик. А вдруг сделаю! ))))))))

Кэт, уметь бы отключать накручивание самой себя, вот жизнь бы началась! ))))))))

Я тут сижу на кухне не дышу, надоело ждать пока Тоня уснёт, с утра не спамши, чуть не на голове у меня скачет. Может сама уснёт опять, вроде не кричит пока.
Накачала себе фильмов, хочу на новом телеке посмотреть с чипсами ))) Вчера так смотрела, понравилось ))))
Правда уж пора отпускать тебя. Я Яну грю "ты поел вкусно.попил.помылся?" Теперь мне тоже это хочется. Можешь тихонько подождать меня?" Обычно соглашается.но на моей подушке. Я потом просто перекладываю спящего

Цитата:
Мне вообще не кажется, что в 18 лет с парнем жить рано. Здесь просто парень не нравится, и все. Я в 19 начала на съемной жить с парнем, училась, он работал, но родители нам помогали. Потом поженились после моей учебы. Это были лучшие годы наши, пока не поженились
Кет, а почему ты воспринимаешь эти желания Лены как предательство? Предательство тебя с мальчиками?
Да я в общем и частном согласна.но...за институт переживаю и всё ж сердце не надёжное у неёё. Недавно долго побаливало. Мы ж не знаем от чего папа то её умер

А предательство..ну она так хотела обоих мальчиков.а теперь сматывается. Мне утром бывает и проснуться с чашкой чая охота. Надо то полчаса.а оба прыгают .а я спать хочу и тело моё мягкое. А на двоих в них 25 кг или поболе. А так до института она хоть поваляется с мультами с ними в постельке

В общем выносила и типа сама в ответе.все умыли руки

За ее подготовку 3 года порядка 100 тыс уходило.а теперь она на козла будет зарабатывать.мне то не поможет понятное дело. Она только по злобе кричит.что расчитается со мной. Ну это я так.не жду особо.но было бы всё ж приятно.если б она в дом принесла чего то

Цитата:
А про мужиков даже писать лень чего-то. Меня муж в последнее время раздражает, вот ничего не делает, а все равно. А еще у меня явные проблемы, пардон, с либидо. Я понимаю, что это от противозачаточных таблеток. Я уже пила раньше, тоже самое было. Но я реально превращаюсь в жену, у которой как только муж подходит сразу голова болит. Лишь бы меня не трогали)))) это негативно сказывается на семейной жизни. Прям не знаю что делать, по мне - лучше уж без секаса, чем с прыщами. А от прыщей реально помогает, как начала пить, проблемы с кожей прошли.
Вот уж сходу и не посоветуешь ничего.

Цитата:
Анют, а когда у тебя отпуск? Может тебе выгулять свое либидо? Хотя, скорее всего, это эффект гормонов в таблах.
)))))))) прикольный совет ))))))) мне нра

Цитата:
Ага, гормоны, мне кажется это распространенная побочка. Они меня предохраняют от беременности самым надежным способом)))

Ну хоть что-то))))))
Но конечно это неверно в глобальном смысле
Извини.а ведь секс от скуки ну правда смешно)))))))

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Тонечке, выздоровления быстрейшего
Катя, ой не знаююююю, что сама делать буду, моей 16, год осталось в школе учится, давно заговаривает, о том что хочет жить в городе, но и отказ получает сразу. Как вспомню, как я весело жила с 17 лет, сначало в студ.общаге, потом с девочками квартиру снимали, как бывало, только пару раз с ними пересекались в неделю на этой квартире, а жили с парнями, и родители об этом естественно ничего не знали(у меня мама до сих пор свято уверена, что я замуж девочкой вышла). Как подумаю, так мне этого очень не хочется. Но вот относительно Лены, мне кажется, что если и будут жить вместе, то очень ненадолго, особенно если ты им материально помогать не будешь, когда нужно будет самой и готовить, и убирать, стирать ,а плюс ко всему работать и учится, а от друга толку будет чуть, дойдет быстро, даже при всем упрямстве. И еще надеюсь, извините меня девочки, что они расстанутся.
Миша, я на своего не надеюсь, сама все.
Девченки, вы о таких вкусностях пишите, читаю на ночь глядя, так захотелооооооось
Женя, присоединяюсь к девочкам, хотелось бы мне иметь такую подругу рядом,очень:girl_in_lo ve:
Я тож всё понимаю.но сейчас стоьько болезней.да и вообще идиотов. Я просто боюсь за нее

Цитата:

Клюковку пьете? Она кровь чистит и почки и т.д. выводит инфекцию кароче. Надь бы морсиков или просто кипятком позаваривать хоть.

Добавлено через 1 час 25 минут

Я вот знаете на Лену подобиделась ну потому.что одно дело уехать учиться.а другое уйти от мамы. Вот.что меня так ранит
Кисулька.не скромничай. Не всякой девушке в отпуску дитя оставишь))))))
И у нас ты важная девушка-миротворец наш)))))))))))))
Ket вне форума  
Old 03.04.2014, 09:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! не смущайте меня)
WhiteKis вне форума  
Old 03.04.2014, 09:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Женя,может снимок сделать,на пневмонию провериться.У нас в городе больницы переполнены детками с таким диагнозом.Кроме темпы,кот. долго держится, больше ни каких признаков нет

Добавлено через 1 минуту

Мы в субботу Димана из деревни привезем,страшно в сад вести его...Опять на два дня...
Да врач вчера долго слушала, смотрела, отправили нас на прогревание курсом. Температура не держится, она днём нормальная, ак вечеру вот чуть-чуть поднимается.

Может вскоре уже организм окрепнет? А там уже и лето.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
За ее подготовку 3 года порядка 100 тыс уходило.а теперь она на козла будет зарабатывать.мне то не поможет понятное дело. Она только по злобе кричит.что расчитается со мной. Ну это я так.не жду особо.но было бы всё ж приятно.если б она в дом принесла чего то

Клюковку пьете? Она кровь чистит и почки и т.д. выводит инфекцию кароче. Надь бы морсиков или просто кипятком позаваривать хоть.
Да это только в зрелом возрасте приходит. Она скорее всего и не подозревает, что можно в дом что-то принести тебе на подмогу. Мама это всегда само собой разумеещееся, мама сама должна со всем справляться.

А Тоня не будет пить клюкву, моську сморщит и фукает на морсы.
Матрёшко вне форума  
Old 03.04.2014, 09:18
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Да это только в зрелом возрасте приходит. Она скорее всего и не подозревает, что можно в дом что-то принести тебе на подмогу. Мама это всегда само собой разумеещееся, мама сама должна со всем справляться.

Это точно. Но я думаю, что если б она не то, что в дом принесла, а даже на себя потратила бы: на одежду туже самую, расходы свои - уже большая помощь. На сегодняшний день это ж все мамины расходы.

Добавлено через 3 минуты

Мы вчера съездили вторую часть икеевской дороги докупили. До чего хорошо пошла она а так-то у нас тоже есть одна большая, но ее неудобно на всю комнату, маленькая, тоже простая. А здесь и мосты и туннели, и собирать можно по-разному
Nyuta вне форума  
Old 03.04.2014, 13:51
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Сходили с Яном к стоматологу мужик нам сверлил тогда.а вот доктор.что Лену лечила такую же засеребрила дырочку и всё. Лену мою помнят они. Таааак приятно. К мужику не пойду больше.пусть своим детям сверлит

Цитата:
Да врач вчера долго слушала, смотрела, отправили нас на прогревание курсом. Температура не держится, она днём нормальная, ак вечеру вот чуть-чуть поднимается.

Может вскоре уже организм окрепнет? А там уже и лето.

Да я ж беседы веду просветительские.про перевод на бюджет и стипендию и то.что это ей на расходы и т.д. чтоб не расслаблялась и не упустила. А то она сначала восприняла перевод просто как снять с меня тяжелое бремя. Ну и избавление от мдерживающего фактора в свободе метаний от моей оплаты института. Я ж говорила.что если она йудет я ее проследить с могу.а поогулы оплачивать не буду. Ну это в начале года такие разговоры были. Теперь только про степуху ей трындю. Что сумма 12-14 тыс очень даже приличная для девочки.чтоб просто посещать занятия и не валить сессии. В общем вот так и заинтересовываю
Цитата:
Это точно. Но я думаю, что если б она не то, что в дом принесла, а даже на себя потратила бы: на одежду туже самую, расходы свои - уже большая помощь. На сегодняшний день это ж все мамины расходы.

Добавлено через 3 минуты

Мы вчера съездили вторую часть икеевской дороги докупили. До чего хорошо пошла она а так-то у нас тоже есть одна большая, но ее неудобно на всю комнату, маленькая, тоже простая. А здесь и мосты и туннели, и собирать можно по-разному
Ага Анют.прям мои слова. Одни колготки чего стоят и платьишки.которые она так любит.

Надо в икею собраться что ли)))))) машинку доделаю и на красивенькой поеду.а то бампер подвязан. С трещиной позорища я

Добавлено через 14 минут

Кисулишна.давай-испеки легкое своим деткам.декретница

Ты спрашивала заварной крем.гляди какой надыбила.вкуснота и не сложно
Закипятить литр молока
9 яиц с желтком смешать с 40 гр крахмала и немного воды
Добавить к яйцам 150 гр сгущенного молока и ваниль.можно 150гр ванильного сахара
Залить горячим молоком и заварить на водяной бане чтоб загустело
Это не долго

А наполеон вот как хочу. Из готового бездрожжевого теста
Растянуть тонко лист теста на пергаментной бумаге на протвине.закрыть ещё листом бумаги и сверху положить другой протвинь. Запечь.там минут 7-15.от дузовки зависит.чтоб тонкие сухие листочки были.
Так испечь 10 листов. Образаешь ровно.можно по тарелке .ею придавить и по краю ножом отрезать
Промазываешь кремом. Настаиваешь 7 мин и можно кушать

Ну прикольно же

Добавлено через 3 минуты

Хииии у мя ржака. Вадим в машине уснул. Я его перенесла.раздела.уложила в кроватку. Ян попросил обед.поел лег спать. Ааааа смешно.не сориентировался.что это первый сон Вадима

Добавлено через 18 минут

Снова спасибо скажу.девченки мои хорошие. Вот бы я вчера понервничала без вас. Сегодня Лена озвучила.что пока работать не пойдет. Ей сказали.что платить будут в конверте.неофициально.а это ее почему то не устроило.ну в принципе понятно заплатят сколько сочтут нужным. И девочка хотела именно с ней работать.а с другой девочкой.что их пригласила не хочет. А Лена чота передумала в общем. ТТТ надо учиться сдерживать свои эмоции и не терять контакт с дочерью.чтоб вовремя такие задумки обговаривала ТТТ
Про квартиру сказала.чтоб я раньше августа и не парилась совсем ТТТ.а там поглядим.
Эта коза только сама ли и сказал кто выдвинула мне.что по закону несовершеннолетние имеют право находится на улице до 22 часов))))))))) я еле сдержалась чтоб не заржать. Но сказала.что она приходит к 21 часу.чтоб ещё Антон домой вернулся.она возбухнула.что ему то 18.ему можно не ограничиваться. Стукнула её в лоб и сказала .что придется.так как мы обе не спим пока он не отзвонится. Она иногда ноет скорее бы доехал.а то засыпаю прям))))))) а я вообще по ночам кормлю.чего я то спать не должна)))))))))) Господииии сколько ж ещё всяко разных идей родится в их строптивых головах

Добавлено через 29 минут

Ян сходил какать 2 раза.тихо играл в машинки и отрубился. Нефига ж себе

Нажарила творожных шариков. Думала Ян на запах прибежит)))))) хи
Вообще планировала сырники.но Миша умудрился втихую слопать одну и пачек творога. Наверно вчера. Ну блииииин

Добавлено через 4 минуты

Заняться нечем чота. Мне платье доушить 2 строчки осталось.но машинка разбудит Вадима.

Может начать наполеон что ли?

Книгу почитала бы.но нет ничего нового и интересного. Поблизости даж выбрать негде. Посоветуйте чо нить? Съезжу прикуплю с мальчишками вечером
Ket вне форума  
Old 03.04.2014, 13:58
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Калинка советовала книгу "Счастье в трудные времена" . Я начинала читать, позитивная такая. Ее и покупать не надо, можно скачать бесплатно.
..Katushka.. вне форума  
Old 03.04.2014, 14:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

Калинка советовала книгу "Счастье в трудные времена" . Я начинала читать, позитивная такая. Ее и покупать не надо, можно скачать бесплатно.
Ооо это про любовь или психологическая?
Мне б детективчик или приключения или любовь?

Глянь какие творожнички это я последнюю партию в хлопьях обваляла. Запах такой.мммм Ленка оценит точняк. Темное это шоколадная крошка в творожной массе с изюмом. Я ее с пачкой чистого обезжиренного творога смешиваю.что б жирность немного снизить

Ket вне форума  
Old 03.04.2014, 14:19
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У нас сегодня новая няня первый пробный день. Вроде такая хорошая, но 30 кг лишнего веса явно мешают ей работать. Жалко, но придется продолжить поиски.

Цитата:

Да, у меня в незрелом возрасте тоже такого понимания не было. На меня муж хорошо повлиял в этом плане. Многое объяснил в отношениях с родителями. А так может у меня и сейчас продолжался бы этот неблагодарный возраст, может сама и не осознала бы. Ужасть.

Может побольше сахара надо в морс?

Цитата:
Молодцы! И сколько она вам всего денег обошлась?
У меня после переезда Икея будет близко. Ох, боюсь уже заранее за семейный бюджет

Цитата:
Мамули.привет

Сходили с Яном к стоматологу мужик нам сверлил тогда.а вот доктор.что Лену лечила такую же засеребрила дырочку и всё. Лену мою помнят они. Таааак приятно. К мужику не пойду больше.пусть своим детям сверлит

Ого, сколько же там эти врачи работают, что еще Лену помнят?

Что сумма 12-14 тыс очень даже приличная для девочки.чтоб просто посещать занятия и не валить сессии. В общем вот так и заинтересовываю

Это сейчас стипендия 12-14 тыс?

Снова спасибо скажу.девченки мои хорошие. Вот бы я вчера понервничала без вас. Сегодня Лена озвучила.что пока работать не пойдет. Ей сказали.что платить будут в конверте.неофициально.а это ее почему то не устроило.ну в принципе понятно заплатят сколько сочтут нужным. И девочка хотела именно с ней работать.а с другой девочкой.что их пригласила не хочет. А Лена чота передумала в общем. ТТТ надо учиться сдерживать свои эмоции и не терять контакт с дочерью.чтоб вовремя такие задумки обговаривала ТТТ
Про квартиру сказала.чтоб я раньше августа и не парилась совсем ТТТ.а там поглядим.

Ну вот и хорошо

Эта коза только сама ли и сказал кто выдвинула мне.что по закону несовершеннолетние имеют право находится на улице до 22 часов))))))))) я еле сдержалась чтоб не заржать. Но сказала.что она приходит к 21 часу.чтоб ещё Антон домой вернулся.она возбухнула.что ему то 18.ему можно не ограничиваться. Стукнула её в лоб и сказала .что придется.так как мы обе не спим пока он не отзвонится. Она иногда ноет скорее бы доехал.а то засыпаю прям))))))) а я вообще по ночам кормлю.чего я то спать не должна)))))))))) Господииии сколько ж ещё всяко разных идей родится в их строптивых головах

Кать, вот ты находчивая мама. У тебя как-то всегда находятся весомые аргументы для Лены. А ведь она уже взрослая, ее бабайкой не запугаешь)) Молодец, в общем!

Нажарила творожных шариков. Думала Ян на запах прибежит)))))) хи
Вообще планировала сырники.но Миша умудрился втихую слопать одну и пачек творога. Наверно вчера. Ну блииииин

Миша - хулиган

Заняться нечем чота. Мне платье доушить 2 строчки осталось.но машинка разбудит Вадима.

Может начать наполеон что ли?

Книгу почитала бы.но нет ничего нового и интересного. Поблизости даж выбрать негде. Посоветуйте чо нить? Съезжу прикуплю с мальчишками вечером
Вот ты неугомонная)) А просто полежать отдохнуть мысль не приходила?)))

Добавлено через 1 минуту

Эта книга скорее психологическая. О том, что все будет хорошо))

Шарики выглядят очень аппетитно!!! А что за хлопья?
..Katushka.. вне форума  
Old 03.04.2014, 14:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хорошо.что я тут не одна всё же. а то можно в дурку тревожный чемодан собирать уже наверно))))))) это из меня стресс выходит так.
Я вспомнила почему Ленка передумала работать ей учительница по бизнеспереводу сказала.что на лето или в банк пойдет работать или в бизнес экскурсии. Лене дали грамоту и прислали очень хороший отзыв от преподавателей из франции и студенты и преподы франции и Словакии. Ващеееееее
Ket вне форума  
Old 03.04.2014, 14:24
..Katushka..
Мама-умница

Заглянула сейчас в свою папку с книгами и увидела, что последняя книга, которую я читала, была профессиональная литература о косметическом пилинге))))))

До этого нормальную читала "Случайная вакансия" Дж Роулинг. Но ее долго читать. Я так и не осилила до конца.

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Хорошо.что я тут не одна всё.а то можно в дурку тревожный чемодан собирать уже наверно))))))) это из меня стресс выходит так.
Я вспомнила почему Ленка передумала работать ей учительница по бизнеспереводу сказала.что на лето или в банк пойдет работать или в бизнес экскурсии. Лене дали грамоту и прислали очень хороший отзыв от преподавателей из франции и студенты и преподы франции и Словакии. Ващеееееее
Вот умничка какая!!!!!! Прям повод для маминой гордости
..Katushka.. вне форума  
Old 03.04.2014, 15:05
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я ужасно люблю дочь.оно как то само из меня выпрыгивает.аргументы эти))))

Полежать мечтаю.но теперь не знаю когда Вадим выспится. Он же только сисю попил. Голодный поди.но здорово если б и дневной сон захватил. Я комнату притенила. Если усну.то мне потом раскачиваться тяжко будет.
А вообще старость подкатывается.я реально сплю меньше. Я раньше вообще сплюшная была страсть. В 21-22 в ночь усну.в 7 на работу не поднять меня.

Добавлено через 14 минут

Хлопья простые Любятово не сладкие.я просто кулаком в пиале подавила чтоб тихо

Добавлено через 2 минуты

Вадим пососал меня и снова уснул. И правда посплю пойду

Я .Катюш.книги люблю прям настоящие в обложках желательно с картинками))))))шучу

Добавлено через 16 минут

Вот .Катюш. есть ещё стипенди Правительства и Президента Рф.

"Государственная социальная стипендия, на 2013 – 2014 учебный год, выплачивается в размере от 1650 рублей до 15 тысячИсточник:*Стипендия в 2013 – 2014 учебном году*сайт*bs-life.ru"
Ket вне форума  
Old 03.04.2014, 15:16
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Я ужасно люблю дочь.оно как то само из меня выпрыгивает.аргументы эти))))

Полежать мечтаю.но теперь не знаю когда Вадим выспится. Он же только сисю попил. Голодный поди.но здорово если б и дневной сон захватил. Я комнату притенила. Если усну.то мне потом раскачиваться тяжко будет.
А вообще старость подкатывается.я реально сплю меньше. Я раньше вообще сплюшная была страсть. В 21-22 в ночь усну.в 7 на работу не поднять меня.

Добавлено через 14 минут

Хлопья простые Любятово не сладкие.я просто кулаком в пиале подавила чтоб тихо

Добавлено через 2 минуты

Вадим пососал меня и снова уснул. И правда посплю пойду

Я .Катюш.книги люблю прям настоящие в обложках желательно с картинками))))))шучу

Добавлено через 16 минут

Вот .Катюш. есть ещё стипенди Правительства и Президента Рф.

"Государственная социальная стипендия, на 2013 – 2014 учебный год, выплачивается в размере от 1650 рублей до 15 тысячИсточник:*Стипендия в 2013 – 2014 учебном году*сайт*bs-life.ru"
Хлопья кукурузные, которые молоком заливают и на завтрак едят? Я даже не знала, что в них можно обваливать. В голову не приходило

Я тоже больше люблю настоящие книги. И читать их удобнее, чем в ноуте.

Классные сейчас стипендии! Мне когда-то 650 р платили как отличнице)))

Добавлено через 1 минуту

В беременной болталке девочки готовятся стать мамами и читают такие шуточные ужастики))

Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды — это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.
В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема