![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, значит, прививают твоей овуляции комплекс полноценности
![]() Вообще-то СПКЯ - это как раз когда нет овуляции.. ![]() Как всегда - всё так интересно)) Ладно, красивый эндометрий - уже половина дела) Кстати...у нас новый пузик) Наша Алёнка...которая Alionchik.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саратовка, через radikal.ru или ему подобные сайты. Загружай фото, оно преобразуется в ссылки, выбирай ту, где "превью" или "увеличение по клику" - большие картинки нельзя.
Ждём!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач сказала сначала наростом эндометрий а если и потом Овулю стимульнут овулю... А может и само получится... Ой, здорово! Поздравляю Алену!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,я запуталась с этими тестами на овулю. У меня нет жирной второй полоски, хотя яичник тянет. Вот фото сегодняшнего
(здесь по правилам форума должна быть маленькая фотография) Вот фото тестика моего сегодняшнего на овулю.Вторая полоска ярче не становится, но яичник тянет. Последний раз редактировалось Родинка; 24.06.2015 в 14:08. |
![]() |