|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, привет. Всех у кого недельки поздравляю, а так же с выходом в декрет.
У нас завтра тоже неделька. И пойдет 32-ая. Я уже недельки считаю, скорее бы октябрь. Хотелось бы родить на 38-39 неделе, не позднее, а то страшно. Сына в 38 недель 3690 родила, дочь на 42-ой неделе 4570гр. Какие щеки у Степана будут, остается только предполагать. Вчера ходила к врачу, ничего сказал нельзя беременным. Сказал лежать и не вставать. Я это и так поняла. После того как от него приехало выпало еще 2 узла. Теперь я как утка хожу. Плюнула на все и начала лечиться сама. На ночь поставила компресс вишневского, утром поменяла. Очень жду облегчения. Вчера сфотала опу, чтоб поглядеть что там, чтоб видно было динамику. Девчули, фильм ужасов отдыхает. Начала общаться со знакомыми на этот предмет, у каждой 1-ой он был. Через это прошли если не все, то многие. А я то грешила на себя. Еще скорее всего меня подвело то, что я хожу без бандажа (Г запретила т.к. Козюля мой еще не улегся как надо), а пузяка огромный, вот и выдавил мне узелки. Рожать конечно страшно, но я теперь точно решила, что пойду платно. Попрошу кишку держать, а то второго такого обострения я просто эмоционально не переживу. Девчата подскажите плиз, кроме узи в 32-34 недели нужно делать и доплер и КТГ? |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если не делали эти анализы раньше то должны сейчас вроде)ой,я тоже наверно после 31 недели считать буду)хотя мне бы по максимуму ходить.маловесные детки у нас получаются,крошки)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!! у нас дождь разошелся, поедем на мультик в кинотеатр чтоб дома не сидеть...
Цитата:
Цитата:
у меня такого не было, но был цистит когда Илюхе 2 месяца было и т.к. мы на гв были мне таблы самые слабые выписывали, а они не помогали мне вообще... я засыпать могла только с грелкой между ног...вот ты с попой а я с писей ревела...месяц...другая боль, но суть таже - ради ляля приходится терпеть и толком не лечить... ну и хорошо, что полегче! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мне полегче, но все таки еще есть признаки болезни. Ляль активничал ночью и утром активничает.
У нас ночью дождь был, сейчас вроде солнышко хочет вылезти. Сейчас собираюсь на работу везти свой больничный. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Привет всем!
А у меня в последние дни только руками машет, чтобы ножками куда-то уперлась, вообще не чувствую... Сегодня хоть солнышко выглянуло, а то уже два дня дождь шел, холодно было, даже отопление приходилось включать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Сынуле уже по легче сегодня хоть поспала.Таня ты потом отпишись как тебе мазь помогла а то у меня вчера вечером ещё один узел вылез теперь моя *опа как распущенная роза больно дико ![]() У меня малыш в правой стороне ребра попой прижимает а левую сторону лупит и очень больно внизу руками бьёт. У нас КТГ только перед родами делают и УЗИ мне больше не светит так что остается только сердечко слушать на каждом приёме. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Пдр на 10 ноября, но у меня ощущение, что не дохожу....
|
|
|
|