Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2014, 20:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Олеся57681, на форуме нельзя большие фотки. Поменяй на превью или увеличение по клику, пожалуйста!
Родинка вне форума  
Old 28.08.2014, 21:22
Иринавин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринавин на пути к лучшему

приветик всем. вот решила зарегистрироваться на форуме, пообщаться с другими будущими мамочками деток ноября 2014.

Добавлено через 4 минуты

Есть кто-то, кого эндокринолог направляет в 29 роддом???

Добавлено через 54 секунды

Иринавин вне форума  
Old 28.08.2014, 22:45
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринавин Посмотреть сообщение
приветик всем. вот решила зарегистрироваться на форуме, пообщаться с другими будущими мамочками деток ноября 2014.

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 54 секунды

Приветик! Я с этим специалистом даже не общалась! А всем остальным все равно где я буду рожать!)))
Олеся57681 вне форума  
Old 29.08.2014, 06:10
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчат, привет. Всех у кого недельки поздравляю, а так же с выходом в декрет.
У нас завтра тоже неделька. И пойдет 32-ая. Я уже недельки считаю, скорее бы октябрь. Хотелось бы родить на 38-39 неделе, не позднее, а то страшно. Сына в 38 недель 3690 родила, дочь на 42-ой неделе 4570гр. Какие щеки у Степана будут, остается только предполагать.

Вчера ходила к врачу, ничего сказал нельзя беременным. Сказал лежать и не вставать. Я это и так поняла. После того как от него приехало выпало еще 2 узла. Теперь я как утка хожу. Плюнула на все и начала лечиться сама. На ночь поставила компресс вишневского, утром поменяла. Очень жду облегчения. Вчера сфотала опу, чтоб поглядеть что там, чтоб видно было динамику. Девчули, фильм ужасов отдыхает. Начала общаться со знакомыми на этот предмет, у каждой 1-ой он был. Через это прошли если не все, то многие. А я то грешила на себя.
Еще скорее всего меня подвело то, что я хожу без бандажа (Г запретила т.к. Козюля мой еще не улегся как надо), а пузяка огромный, вот и выдавил мне узелки. Рожать конечно страшно, но я теперь точно решила, что пойду платно. Попрошу кишку держать, а то второго такого обострения я просто эмоционально не переживу.

Девчата подскажите плиз, кроме узи в 32-34 недели нужно делать и доплер и КТГ?
Savt вне форума  
Old 29.08.2014, 07:34
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девчат, привет. Всех у кого недельки поздравляю, а так же с выходом в декрет.
У нас завтра тоже неделька. И пойдет 32-ая. Я уже недельки считаю, скорее бы октябрь. Хотелось бы родить на 38-39 неделе, не позднее, а то страшно. Сына в 38 недель 3690 родила, дочь на 42-ой неделе 4570гр. Какие щеки у Степана будут, остается только предполагать.

Вчера ходила к врачу, ничего сказал нельзя беременным. Сказал лежать и не вставать. Я это и так поняла. После того как от него приехало выпало еще 2 узла. Теперь я как утка хожу. Плюнула на все и начала лечиться сама. На ночь поставила компресс вишневского, утром поменяла. Очень жду облегчения. Вчера сфотала опу, чтоб поглядеть что там, чтоб видно было динамику. Девчули, фильм ужасов отдыхает. Начала общаться со знакомыми на этот предмет, у каждой 1-ой он был. Через это прошли если не все, то многие. А я то грешила на себя.
Еще скорее всего меня подвело то, что я хожу без бандажа (Г запретила т.к. Козюля мой еще не улегся как надо), а пузяка огромный, вот и выдавил мне узелки. Рожать конечно страшно, но я теперь точно решила, что пойду платно. Попрошу кишку держать, а то второго такого обострения я просто эмоционально не переживу.

доброе утро)поправляйся,я вообще не знаю что это такое,никогда в жизне не было тьфу тьфу,так что я не советчик если не делали эти анализы раньше то должны сейчас вроде)ой,я тоже наверно после 31 недели считать буду)хотя мне бы по максимуму ходить.маловесные детки у нас получаются,крошки)
Смоляночка вне форума  
Old 29.08.2014, 07:48
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Доброе утро! Поправляйтесь девочки!
Savt, кому-то доплер назначают, а кому-то нет, у меня узи с Доплером, а КТГ у нас все проходят на этом сроке.

ЯНАмамаЯНА, как самочувствие, залечилась?
Леруська вне форума  
Old 29.08.2014, 07:54
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Доброе утро! Поправляйтесь девочки!
Savt, кому-то доплер назначают, а кому-то нет, у меня узи с Доплером, а КТГ у нас все проходят на этом сроке.

ЯНАмамаЯНА, как самочувствие, залечилась?
ну да,уже получшее,спасибо)тока горло чуть с утра побаливало пока горячего не выпила и наморк еще есть.а так общее состояние норм)
Смоляночка вне форума  
Old 29.08.2014, 08:48
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!!! у нас дождь разошелся, поедем на мультик в кинотеатр чтоб дома не сидеть...

Цитата:
Сообщение от Иринавин Посмотреть сообщение
добро пожаловать! кого ждете, когда пдр?

Цитата:

ох терпи Таня!!! Надеюсь, снимется это обострение скоро у тебя!!!
у меня такого не было, но был цистит когда Илюхе 2 месяца было и т.к. мы на гв были мне таблы самые слабые выписывали, а они не помогали мне вообще... я засыпать могла только с грелкой между ног...вот ты с попой а я с писей ревела...месяц...другая боль, но суть таже - ради ляля приходится терпеть и толком не лечить...

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ну да,уже получшее,спасибо)тока горло чуть с утра побаливало пока горячего не выпила и наморк еще есть.а так общее состояние норм)
ну и хорошо, что полегче!
anastaisha вне форума  
Old 29.08.2014, 08:56
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Я сама делаю с доплером, у нас его обычно дополнительно назначают, но я и на 2м УЗИ делала дополнительно. А КТГ у нас каждый прием делают после 30 неделек.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 29.08.2014, 08:57
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас тоже седня дождь и походу на весь день...Яника в сад не повезла,лентявоо..будем дома колбаситься
Смоляночка вне форума  
Old 29.08.2014, 08:58
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Всем привет! Мне полегче, но все таки еще есть признаки болезни. Ляль активничал ночью и утром активничает.
У нас ночью дождь был, сейчас вроде солнышко хочет вылезти. Сейчас собираюсь на работу везти свой больничный.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 29.08.2014, 09:02
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Всем привет! Мне полегче, но все таки еще есть признаки болезни. Ляль активничал ночью и утром активничает.
У нас ночью дождь был, сейчас вроде солнышко хочет вылезти. Сейчас собираюсь на работу везти свой больничный.
хорошо,что и тебе полегче)у меня последнее время под ребра ножки вытягивает)
Смоляночка вне форума  
Old 29.08.2014, 09:23
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, а у меня в части печени и желудка)))
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 29.08.2014, 09:42
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет всем!
А у меня в последние дни только руками машет, чтобы ножками куда-то уперлась, вообще не чувствую...
Сегодня хоть солнышко выглянуло, а то уже два дня дождь шел, холодно было, даже отопление приходилось включать.
Iri$k@ вне форума  
Old 29.08.2014, 09:54
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
хорошо,что и тебе полегче)у меня последнее время под ребра ножки вытягивает)
вот и мой тоже стал постоянно под ребра меня дубасить, особенно справа...
anastaisha вне форума  
Old 29.08.2014, 10:01
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

и мы отопление включили уже на минимуме)
Смоляночка вне форума  
Old 29.08.2014, 10:09
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Сынуле уже по легче сегодня хоть поспала.
Таня ты потом отпишись как тебе мазь помогла а то у меня вчера вечером ещё один узел вылез теперь моя *опа как распущенная роза больно дико
У меня малыш в правой стороне ребра попой прижимает а левую сторону лупит и очень больно внизу руками бьёт.
У нас КТГ только перед родами делают и УЗИ мне больше не светит так что остается только сердечко слушать на каждом приёме.
Ina вне форума  
Old 29.08.2014, 10:32
Иринавин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет!!! у нас дождь разошелся, поедем на мультик в кинотеатр чтоб дома не сидеть...

добро пожаловать! кого ждете, когда пдр?

ох терпи Таня!!! Надеюсь, снимется это обострение скоро у тебя!!!
у меня такого не было, но был цистит когда Илюхе 2 месяца было и т.к. мы на гв были мне таблы самые слабые выписывали, а они не помогали мне вообще... я засыпать могла только с грелкой между ног...вот ты с попой а я с писей ревела...месяц...другая боль, но суть таже - ради ляля приходится терпеть и толком не лечить...

ну и хорошо, что полегче!
На втором узи сказали мальчик, в понедельник на третье узи пойдём, уточнимПдр на 10 ноября, но у меня ощущение, что не дохожу....
Иринавин вне форума  
Old 29.08.2014, 10:35
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Иринавин, почему? Надо настраивать себя на лучшее, что все в срок будет
Iri$k@ вне форума  
Old 29.08.2014, 10:55
Иринавин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Иринавин, почему? Надо настраивать себя на лучшее, что все в срок будет
У меня с дочерью с 37 недели гестоз начался, белок появился в моче, и отсюда гипоксия началасьродила в 39 и 1 день.Слава богу все хорошо. А сейчас намного тяжелее ходится, хотя прошло 1,6 года всего.
Иринавин вне форума  
Закрытая тема