Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2014, 21:19
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

он еще не пацан,он еще маленький ангел(((а я не уберегла((
Фифачка вне форума  
Old 05.08.2014, 21:27
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Лена, сыч, я на али в поиске пишу примкрно, что хочу найти, потом выбираю бесплатная посылка и чтобы у продавца рейтинг хороший был, значит много людей хорошие отзывы оставили, так можно доверять, потом смотрю чтобы на сам товар тоже описание нормальное было и реакция людей хорошая. Иногда пишу им сообщения с вопросами, чтобы точно было то что надо. А то раз мне вместо подушки наволочку послали только, но хоть потом деньги вернули.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
он еще не пацан,он еще маленький ангел(((а я не уберегла((
Не нагоняй на себя так, он же в порядке, мамины нервы тоже надо беречь.
Вот блин про мамины нервы у нас сегодня день ппц, сначала ракета, потом на въезде в город порезал араб охранника и убежал. После этого мы ехали по горной дороге полной палестинских машин, я пытаюсь обогнать грузовик, машина не тянет, а муж еще начал на меня орать, в общем довел до полноценной истерики. Я рыдала за рулем, так как остановиться негде. Потом сын беспокойный был весь вечер. Чтоб я еще на этого идиота внимание обращала, свои нервы и ребенок дороже.
RedFox вне форума  
Old 05.08.2014, 21:33
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, не убивайся так, все хорошо, не упал и слава богу. Поэтому я на диване малого вообще не оставляю, как только научился переворачиваться, сразу на пол или в кроватку.
Тоська86 вне форума  
Old 05.08.2014, 21:54
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

так упал же почти,словила но головой то ударился испугался((улыбается активничает но мне не по себе конечно(((как начал поворачиваться я уж недели три как оставляю только в кроватке либо на полу на коврике,а тут вот,диск взять и смотрела а все равно чуток не успела добежать,хотя до него шаг был(((хнык.....еще и загорели сильно,я так вообще,его закрывала но все арнво щеки розовые,ручки и ножки,витамин д блин переловили.....

у меня завтра отец ваыезжает,переживаем сильно,границу как чего..беспредел ведь творится полный(((

RedFox, ты держись тоже!!должно же наконец все это закончится(((
Фифачка вне форума  
Old 05.08.2014, 22:04
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, если будет беспокоить загар, то помажь гелем солкосерил. Очень хорошее от ожогов. У меня Степа как-то на себя вылил чашку с кипятком, так его сразу намазала и у него даже красного пятна не было, а кусочек кожи не промазала, так на этом месте даже пузырь надулся.
Тоська86 вне форума  
Old 05.08.2014, 22:14
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лен ну не реви
не кори себя типа через
молоко ребенок нервничать будет

у нас тут вообще было
хоть Тарас и сарделина
лежит на спине все время
с ними сидели мама и папа мои я то ли кушать готовила то ли после
бодрой ночи отсыпалась короче Денис в пиипадке любви чуть его за ноги с дивана не стянул
мама пошла в туалет а папа уснул

вот тебе и раз
это хорошо что все обошлось

а один раз
ну там я ворона да
я сходила по ступенькам в коляске
у нас трехколеска была
ступеньки были такие низкие пологие
больше года ему было
короче колесо попало в выбоину я думала протолкну и коляска опрокинулась просто на 360 градусов
ему пол лица обкорябало
я тоже упала с лестницы но я этого не помню помню меня просто трясло
мы тока переехали дня 3 на новую квартиру короче там новая пк была
телефон он мне закинул под кровать
то есть я бегу домой меня трясет я в шоке у него пол лица обкорябано
я телефон сотовый ищу не могу найти в квартире
бегу в пк там закрыто уже вечер был
инета дома нет

Добавлено через 5 минут

и нашла я книгу спока и там написано было что если ударился головой ребенок
15 минут плакал потом перестал то скорее всего все норм
ну и поел он тогда хорошо и ходил нормально
и родничок у него не закрыт был и я поняла что нет сотряса а нас следующтй день прям с утра я в травму поехала и на ренген

жуть конечно..... (((
ну видишь я вот какая.....
а если крутится начал то все
они очень быстрые
мой первый упал с дивана в 7 мес
во сне крутился

и еще если упал с высоты ниже своего роста то тоже не очень страшно
падений буде еще много
сЫч вне форума  
Old 05.08.2014, 22:17
Тоська86
Мама-теоретик

Ой, да сколько с этими детишками натерпишься страху, сколько шишек и ссадин. У меня Степа об стенку один раз лбом приложился так, что синяк был огромный, бровь рассекал об стол, недавно вон губу насквозь пробил. Мне кажется невозможно вырастить ребенка, чтоб он ни разу не ударился. У меня Сёма тож головой бился, Степа посторался. Сема на живот перевернулся, а Степа его обратно перевооачивал на полу и резко перекинул его и Сёма затылком об пол.
Тоська86 вне форума  
Old 05.08.2014, 22:47
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

да уж...ну у меня он тоже через 10 мин успокоился,сейчас купались в ванной 30градусов,улыбался нырял все норм ттт,поел и спит уж.тоже думаю все ок,но так страшно,просто ппц ведь

на сайте два комбеза понравились прям ваще тащусь))

Добавлено через 13 минут

блин в вк все пропало,все сообщения ничего не выводится,вся история,задолбали своими новшествами,вот нафига так((
Фифачка вне форума  
Old 05.08.2014, 23:17
Тоська86
Мама-теоретик

У меня в контакте все как было, может глюк какой.
Тоська86 вне форума  
Old 05.08.2014, 23:20
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, жуть что у вас творится, ты ещё сама за рулём там ездишь?

Лен, не переживай, все нормально, они больше ругаются, чем им больно
у меня мой месяцев в 6 упал во сне, приехали к бабушке а у неё нет детской кровати,внизу подушками уложено и кровать низкая, но он кричал минут 10, испугался, потом уснул,а меня трясло жуть как пол дня, в деревне, куда бежать не знаю

моя мартышка ленится, на живот особо не вертится, на спине или на боку лежит больше, а ещё я ей ножки пытаюсь сгибать, а она их напрягает и выпрямляется, это тонус?или она сопротивляется? раньше хорошо гнулись, надо массажики наверное участить
а ещё она уже 4 ый день не капает, при этом её не ничего не беспокоит, пускает, писает много, живот мягкий,хз что это, подождем до завтра

Добавлено через 30 секунд

у меня тоже ничего не поменялось в вк
zhuzhik вне форума  
Old 06.08.2014, 10:10
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Привет!
Лен не переживай так.у меня мишка первый раз упал с кровати в 5 мес.повернулся неудачно и слетел.с такой высоты говорят не страшно.у всех бывает.узбагойся короче))папе удачно добраться!!!!!!
Рит,вообще ужас,как ты правда еще и за рулем,а мужья они такие,когда жена за рулем поорать то надо.
у нас вчера была темп 37 и 2.дала еще на ночь панадол,он у меня ночью один раз проснулся а потом спал часов до 6 точно.я сама уже проснулась а он все спит
Перчик вне форума  
Old 06.08.2014, 10:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет

Вот и у меня Галь, так же. Думаю воспользоваться ленкиным средством (смешать молоко с водой)

На нас напал кризис, пришла моя очередь, делать вид, что ничего не произошло.)))

Рит, Ты сильная женщина. Держись. Правильно Тося сказала - когда-нибудь это все закончится.

Лен. Папе удачи. Пусть все сложится как надо.
Тотошка вне форума  
Old 06.08.2014, 10:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))))

Лен, папе хорошо добраться))))

Рит дердитесь, должно ж закончится это когда нибудь....

ой у меня Макс тоже летал с дивана....
Ksu.D. вне форума  
Old 06.08.2014, 11:22
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня по идее папа приехать должен в пятницу,а завтра страховка кончается,вообщем срочно фару купили назад мне(возле дома въехал чувак и скрылся) сегодня с мелким на техосмотр в гаи,хоть бы все ок,тогда успеваем...
вовку еле днем уложила,колбасится и колбасится,потом смотрю сам на бок лег и спит))еще у нас новая фишка,захожу а он стоит на корачках,носом в подушку уткнулся....
Фифачка вне форума  
Old 06.08.2014, 11:36
Тоська86
Мама-теоретик

Лен, все будет хорошо. На карачках это клево, значит ножки окрепли, теперь ручки окрепнут и ползать начнет. Мой поднимается на карачки, но не на долго его хватает, сиденье маловато еще:-)
Тоська86 вне форума  
Old 06.08.2014, 11:37
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас ножки тренированые))он теперь я так поняла или на руках стоит или на корачках уткнувшись носом))а во сколько дети ползать начинают?с 5 примерно?
Фифачка вне форума  
Old 06.08.2014, 11:45
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
у нас ножки тренированые))он теперь я так поняла или на руках стоит или на корачках уткнувшись носом))а во сколько дети ползать начинают?с 5 примерно?
Да по разному, некоторые с 5, некоторые с 7, а некоторые вообще не ползают. Степа у меня в 5 ползал уже, хотя на живот научился переворачиваться только после 4 месяцев. Думаю скоро Вова поползет, ручки окрепнут и впуть ой, я как вспомню все вскрытые шкафы и вытащенные вещи, так капец. Надеюсь Сёма будет менее любопытный
Тоська86 вне форума  
Old 06.08.2014, 11:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ДА, Тось. Завязки на шкафах, блокираторы, антирозетки)))

Добавлено через 42 секунды

И любимые ворота в дверях)))
Тотошка вне форума  
Old 06.08.2014, 11:58
Тоська86
Мама-теоретик

У меня Степа эти блокираторы на шкафы открывал быстрее, чем я закрывала:-) от него только амбарный замок надо было вешать:-)
Тоська86 вне форума  
Old 06.08.2014, 12:02
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас нет шкафов и нифига что открыть можно кроме комода в детской
Фифачка вне форума  
Закрытая тема