|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
спасибо девочки, а я сегодня чипсы доедаю, ну не могу я от них отойти, быстрее бы закончились))) И конфеты шоколадные
Сварила бульончик, буду его кушать теперь))Kissa85, да уж, кушать что хотим нам осталось совсем недолго))) Alena25, ты смотри за тонусом, как бы в роддом не поехать))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я что то сама в себя прийти не могу, Инна я так устала от пуза, что лучше постираю и поглажу пелёнки
, да ещё сегодня с дочкой по скайпу поговорила она рассказывала что им дед мороз подарил столько радости муж говорит что как родим сразу кним поедим соскучилсяДобавлено через 48 секунд Катя вот зачем чипсами дразнишь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, может кислорода не хватает?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я сейчас гулять ходила. Такая погода хорошая. Только вот салюты вокруг раздражают... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Alena25, я когда врачу когда говорила что сильно пинается, она сказала что все нормально, не переживать... Просто характер такой... А щас он вроде потише стал себя вести... У меня чет живот твердый, я со своим гнездованием не могу на месте сидеть, мне то унитазы 1го января чистить, то белье гладить, совсем с ума сошла)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какая смелая ты, салаты ела) Добавлено через 19 минут lampo, спасибо, и тебя с наступившем!!! KattyMama, интересные желания у тебя. Все намыть. Лен, может родишь не сегодня-завтра!? |
|
|
|