Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2015, 14:38
Kissa85
Гость

Мы хорошо растем)))) уже 3 килограмчика весим, купаться очень нравится

Добавлено через 1 минуту

У меня пробка начала отходить на 32 недели

Old 01.01.2015, 15:22
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Kissa85, мальчишки любят покушать, вот и набирает хорошо, молодец))

У меня такая тяжесть от новогодней еды, бульончик поставила вариться, не хочу больше салатов...

Добавлено через 21 минуту

Вот так мы НГ встретили)))
KattyMama вне форума  
Old 01.01.2015, 16:04
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Катя красавица тебе очень идёт Б, а я вся отёкшая ужас просто и ещё 3 кг + за 4 дня , а я то думаю чего мне мой плащик мал стал , а салатов я тоже на год вперёд наелась больше не хочу .
А ещё Ксюшка так больно пинает меня вбок, что сил моих нет. И тонус сегодня весь день ношпу выпила не помагает

Добавлено через 58 секунд

Инна молодец Акимушка вес хорошо набирает, а как ты его взвешиваешь ?

Добавлено через 1 минуту

Юля правильно вчера вкусняшки сегодня овсянка и творог у меня и отворенное мясо кроля расплата за банку с икрой
Alena25 вне форума  
Old 01.01.2015, 16:23
Kissa85
Гость

Встаю на напольные весы с ним а потом сама и с Андрюшей так же, а то только в месяц идти к врачу

Добавлено через 2 минуты

Андрюша три кг родился а в месяц был уже 4500

Добавлено через 3 минуты

Да Катюша ты красавица!! Наслаждайтесь последними деньками отдыхайте наедайтесь всего что любите, а то круговорот стирка глажка и диеты одни заботы но приятные)))

Old 01.01.2015, 17:14
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Катя красавица тебе очень идёт Б, а я вся отёкшая ужас просто и ещё 3 кг + за 4 дня , а я то думаю чего мне мой плащик мал стал , а салатов я тоже на год вперёд наелась больше не хочу .
А ещё Ксюшка так больно пинает меня вбок, что сил моих нет. И тонус сегодня весь день ношпу выпила не помагает

Добавлено через 58 секунд

Инна молодец Акимушка вес хорошо набирает, а как ты его взвешиваешь ?

Добавлено через 1 минуту

Юля правильно вчера вкусняшки сегодня овсянка и творог у меня и отворенное мясо кроля расплата за банку с икрой
Лен, овсянкой не обошлось сегодня. Еще салатик навернула, да икры поела. Пойду в аптеку за канефроном, закончился не вовремя.
Погода портится у нас, голова целый день болит

Добавлено через 57 секунд

мне сестра весы подогнала детские.

Добавлено через 40 секунд

KattyMama, красиавые вы и счастливые!!!!

Добавлено через 5 минут

Alena25, с новой линеечкой тебя!
Акулочка вне форума  
Old 01.01.2015, 17:28
KattyMama
Мама-чайник

спасибо девочки, а я сегодня чипсы доедаю, ну не могу я от них отойти, быстрее бы закончились))) И конфеты шоколадные Сварила бульончик, буду его кушать теперь))

Kissa85, да уж, кушать что хотим нам осталось совсем недолго)))

Alena25, ты смотри за тонусом, как бы в роддом не поехать)))
KattyMama вне форума  
Old 01.01.2015, 17:31
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Я что то сама в себя прийти не могу, Инна я так устала от пуза, что лучше постираю и поглажу пелёнки , да ещё сегодня с дочкой по скайпу поговорила она рассказывала что им дед мороз подарил столько радости муж говорит что как родим сразу кним поедим соскучился

Добавлено через 48 секунд

Катя вот зачем чипсами дразнишь
Alena25 вне форума  
Old 01.01.2015, 19:28
Kissa85
Гость

Да Леночка мне тоже так легче без пуза устала я тяжело мне беременность дается вечные угрозы и сохранения

Добавлено через 2 минуты

Я бы тоже чего нить вредного сьела бигмак или чипсов колы эхх))))

Old 01.01.2015, 19:55
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Новогодние выходные, просто манят всякими разностями вредными...
У меня аж живот заболел, глаза разбегались хотелось всего и сразу.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 01.01.2015, 20:16
Alena25
Мама-умница

девочки что то у меня малышка так больно питается аж искры с глаз
Alena25 вне форума  
Old 01.01.2015, 20:29
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Лен, может кислорода не хватает?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет всем. Новогодние выходные, просто манят всякими разностями вредными...
У меня аж живот заболел, глаза разбегались хотелось всего и сразу.)))
Обжорки мы все на празднике))) Представляю, что мне 13 скажет врач.
Я сейчас гулять ходила. Такая погода хорошая. Только вот салюты вокруг раздражают...
Акулочка вне форума  
Old 01.01.2015, 20:58
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

KattyMama, красивые фото)

Alena25, с линеечкой)

Акулочка, как самочувствие?

а мы тоже попробовали немного вкусняшек салат Гранатовый браслет и кусочек печеночного тортика.
Деметра вне форума  
Old 01.01.2015, 21:12
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, я когда врачу когда говорила что сильно пинается, она сказала что все нормально, не переживать... Просто характер такой... А щас он вроде потише стал себя вести... У меня чет живот твердый, я со своим гнездованием не могу на месте сидеть, мне то унитазы 1го января чистить, то белье гладить, совсем с ума сошла)))
KattyMama вне форума  
Old 01.01.2015, 21:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
Всех с наступившим!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.01.2015, 21:33
Alena25
Мама-умница

Да вот смущает ещё её положение как то с боку выставляет ноги и так больно от этого.
Alena25 вне форума  
Old 01.01.2015, 21:49
Kissa85
Гость

У меня за день до родов очень активничал может уже хочет на свободу Ксения, кстати один из предвесников родов)) Катюша а у тебя гнездование))) интересно кто первый пойдет рожать

Old 01.01.2015, 22:15
lampo
Гость

Девочки, с Наступившим всех!!!

Old 01.01.2015, 22:53
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
KattyMama, красивые фото)

Alena25, с линеечкой)

Акулочка, как самочувствие?

а мы тоже попробовали немного вкусняшек салат Гранатовый браслет и кусочек печеночного тортика.
Спасибо, Вероник, хорошо все. Успокоилась я.
Какая смелая ты, салаты ела)

Добавлено через 19 минут

lampo, спасибо, и тебя с наступившем!!!

KattyMama, интересные желания у тебя. Все намыть.
Лен, может родишь не сегодня-завтра!?
Акулочка вне форума  
Old 02.01.2015, 10:13
KattyMama
Мама-чайник

Привет девочки, как у вас дела? никто в роддом не уехал? Я сегодня заплыла, надо на диету сесть.
KattyMama вне форума  
Old 02.01.2015, 10:21
Alena25
Мама-умница

Всем привет я намести рожать не собираюсь пока , вчера так изжога мучила ещё и тошнота извините с поносом добавилась во общем весело мне было вчера сегодня вроде полегчало
Alena25 вне форума  
Закрытая тема