Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2014, 10:50
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Алена1976,
Алена1976, зашивай. Это не шутки. Хотя было бы серьезно, тебя давно забрали бы..

Всем привет!
Наташ, как твоя бессонница? Как муж на подарок отреагировал?
Пантерка, вот это тыква)) красиво))) с садиком вас)
Сонь, ура!))) как работа?
Юль, с шевелюхами)))
Златён... Ещё раз ха хааааааа)))))) за четвертым может правда?)))))
Блин.. Я кого то забыла...
Мы сегодня к свекрови поедем... С ночевкой... Возьму с собой вышивку)))))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 22.11.2014, 11:41
Алена1976
Гость

НЮШЕНЬКА, Ален, после 20 уже не шьют ставят кольцо-я как его в аптеке посмотрела чуть не рехнулась как ЭТО можно туда запихать

Old 22.11.2014, 12:32
Олька-фасолька
Гость

Здравствуйте, мои хорошие!!! 100 лет, 100 зим!!!))) я вас читала, когда было время, а писать было некогда, честное слово! То ребенок сильно болела, ротавирус, потом орви. Потом я в больницу попала, вчера выписали! Конфликт по группе крови, анемия и давление 80/50. Но я этого все нормально переношу, но врач говорит, что мне нормально, а плохо ребеночку!
Пол ребеночка мы еще не знаем. Шевелюхи чувствую хорошо! Живот растет прямо как то оч быстро, бандаж обязательно носить надо, после первых родов матка еще не совсем окрепла, мышцы слабые, живот сильно низко висит.

Злата, с девочкой вас!!!
Арсюля, с шевелами!
Вика, с садиком!
Соня, с бракосочетанием!
Кого забыла, извиняйте)))

Old 22.11.2014, 12:34
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Вик,меня тоже на кресле один раз только смотрели,на постановке на учет,тогда же и мазки взяли.
Ален,спасибо,все хорошо я довольна))))
Софьюшка вне форума  
Old 22.11.2014, 12:45
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Олька-фасолька, Привет,пропащая душа)))

Алена1976, Ничего,запихают
Блин,девы,я пришла расстроенная,пошла в медцентр удалить свою папиллому,а там врачиха из нашей ЖК,не стала удалять,ну тебя на фиг говорит,вдруг после процедуры у тебя выкидыш будет???Нигде не напиано,что Б противопоказание для удаления папилломы.Я так настроена была расстаться с ней,полутра только выбривала все.
Арссюля вне форума  
Old 22.11.2014, 12:54
Олька-фасолька
Гость

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
[b]Блин,девы,я пришла расстроенная,пошла в медцентр удалить свою папиллому,а там врачиха из нашей ЖК,не стала удалять,ну тебя на фиг говорит,вдруг после процедуры у тебя выкидыш будет???Нигде не напиано,что Б противопоказание для удаления папилломы.Я так настроена была расстаться с ней,полутра только выбривала все.
Мне кажется, что это все равно шок для организма! Хоть и две минуты!

Old 22.11.2014, 13:01
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это все равно шок для организма! Хоть и две минуты!
Да нуууу,Оль,она мне просто мешает уже,пару раз травмировала,надо удалять...
Арссюля вне форума  
Old 22.11.2014, 13:14
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

АрСЮля, Юль, ты не права. От анестезии шок бывает, сама поняла какой. Врачиха правильно перестраховывается. А зная еще твою мнительность, слава Богу тебе ее не трогали!!!
Заклей пластырем))) немного осталось)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 22.11.2014, 13:46
Олька-фасолька
Гость

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
АрСЮля, Юль, ты не права. От анестезии шок бывает, сама поняла какой. Врачиха правильно перестраховывается. А зная еще твою мнительность, слава Богу тебе ее не трогали!!!
Юля, лучше не надо, потерпи чуток!!!

Old 22.11.2014, 14:58
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
Юль, хорошо, что тебе не стали удалять ничего...и вправду пластырем залепи...подождёшь до родов...так лучше...
Алён...открытие внутреннего зева это не шутки...тем более 6мм это не 1 и не 2... это много...забивать не стоит...лучше помониторить...т.е. через недельку сходить именно с целью посмотреть раскрытие...если не увеличивается, то ладно...а вот ели хоть на 1мм увеличится, лучше перестраховаться, чем потом локти кусать...
Нюша, ты когда на УЗИ?
Иринка241 вне форума  
Old 22.11.2014, 15:19
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Олька пропажа привет!
Нюшка дразнюшка! ))))))))))))))
Юль да не трогай ты ее никакие вмешательства во время беременности не приветствуются мало ли как организм отреагирует...
Ален, ну ты не пускай на самотек то такие вещи!
Ириш привет!
Златёна вне форума  
Old 22.11.2014, 15:39
Алена1976
Гость

Девочки, спасибо! Сбегаю на узи шейки через недельку если что пусть кольцо запихивают) жаль в бассейн нельзя наверное

АрСЮля, Юль, потерпи! Не на носу ведь во время бер вот такое всякое очень активно вырастает

Old 22.11.2014, 15:51
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
От анестезии шок бывает, сама поняла какой.
Какой....анфилактический что ли?Там ледокаин колят,сто раз уже делала себе.

Цитата:
Да уж,совсем мало...

Алена1976,
Златёна,
Иринка241,
Олька-фасолька,
НЮШЕНЬКА,
Девченки,я не знаю,вы понимаете,что она у меня стала расти при беременности,в диаметре 1 см,я с ней даже побриться перед родами не смогу.И что значит заклеить пластырем???Потом от волос отдирать???Да и не будет он там держаться,тем более она кровоточит у меня при малейшем задевании.Везде уже информацию прочитала,везде пишут,что Б не является противопоказанием.И гинекологиня моя участковая ничего не сказала,только послала к хирургу удалять,к хирургу подошла,сказала записаться и приходить на удаление.Просто хирург у нас этакая бой-баба,не хочу к ней,поэтому и пошла в платный центр,а там по совместительству работает врач,у которой я в стационаре лежала,но она явно просто боится,руками замахала и сказала ну тебя в пень)))
Арссюля вне форума  
Old 22.11.2014, 16:27
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, 25)))
Родня уже ставки делает на пол. Как будто им скажет кто))))))
Златёна, а я не буду обзываться)))

Добавлено через 25 минут

Когда-то во мне завелась «тетка»! Не сразу. Сначала она якобы «забегала в гости просто на минутку» к моей легкой, бесшабашной, но вместе с тем сильной, уверенной « внутренней девчонке». Происходило это в виде «вдруг откуда ни возьмись взявшихся» наплывов хозяйственности, стремления к уборке и стирке.
Но самое главное - в виде ворчания на домашних, « что никому, кроме меня, в этом доме ничего не нужно». Но «внутренняя девчонка» быстро выдворяла засидевшуюся гостью. И всем опять становилось легко и весело.

Правда, после рождения сына, непрошеная гостья стала заглядывать ко мне все чаще, прячась под социально поощряемыми масками чувства долга и ответственности. После рождения дочери «тетка» переехала ко мне насовсем. Грубо и цинично. Со всем скарбом - грустью, хандрой, скукой, домовитостью и лишним весом. Она провела ревизию в доме и жесткой рукой выставила за дверь девчоночий гардероб и совсем по-пелевенски запретила носить туфельки на каблуках. Когда я робко предлагала зайти в магазин нижнего белья, «тетка» была неумолима: «Куда?! У сына нет комбинезона!».

С каждым днем она все смелее распоряжалась в доме, отчего дети реже стали смеяться, друзья - заходить в гости, а муж шептать на ушко всякие нежности. Но как-то солнечным весенним днем в моей «внутренней девчонке» что-то екнуло: жизнь стала просто невыносимой. Купив сапоги на шпильке и перекрасившись в огненно-рыжий цвет, я вышвырнула вон из своего дома злобную толстую хозяйственную «тетку» с ее борщами, брюзжанием, усталостями и чувством долга. И написала для себя восемь заповедей по борьбе с синдромом «тетки»

ЗАПОВЕДЬ 1. Все делай с легкостью и любовью.
Как говорят философы, что внутри, то и снаружи. Если ты радуешься миру, наслаждаешься каждой минутой жизни, то и внешне становишься красивой, притягательной: и для окружающих, и для удачи. Твое хорошее настроение, словно круги на воде, распространяется на всех, кто рядом. Только «тетки» забывают, что у счастливых мам - счастливые дети, у счастливых жен - счастливые мужья.

ЗАПОВЕДЬ 2. Возведите дамские радости в ранг жизненно необходимых.
Помните песенку из фильма «Гардемарины, вперед !». «Умным родиться не хитрый секрет, Мужеский ум - либо есть, либо нет. Женская прелесть - другое, Дело оно наживное..» Так что же мы «наживаем», балуя себя различными женскими штучками: духами от Chanel, стрингами со стразами и годовой подпиской на женский журнал? Женственность! Шарм! Кокетство! Способность свести с ума! Никакой «тетковости». Только чувство, что ты еще ого-го. Независимо от возраста!

ЗАПОВЕДЬ 3. Я никому ничего не должна.
Чувству долга («я должна», «мне должны») стоит посвятить целый ряд психиатрии. Классика жанра: ненавижу готовить (стирать, убирать), но обязана. И вместо того чтобы попросту отказаться от нелюбимых дел, насилуем себя, раздражаясь на всех, превращаясь в озлобленную «тетку». Хотя «все» здесь ни при чем: они же меня не просили три часа угорать на кухне, чтобы порадовать их обедом из пяти блюд? От внушенного с детства убеждения, что без сытного борща муж сбежит, а дети умрут с голоду, нужно избавляться! Героиня фильма «Вам и не снилось» на занудство классной руководительницы: «девочка моя, когда ты подрастешь, у тебя будет муж. Ты поймешь, как это хорошо, когда у человека есть чувство долга» отвечала так: «А по-моему только любовь имеет право всем управлять».

ЗАПОВЕДЬ 4. Мне все равно, что скажут люди. Главное - что о себе думаю я.
А о себе надо думать только хорошо. А если кто-то думает иначе - это его проблемы. О том, «шо Люды скажуть», переживают только «тетки». «Девчонки» же, как кастанедовские воины, «ищут безупречности только в собственных глазах». Прямая спина, легкая походка, приподнятый подбородок: разве кто-то усомнится, что вы - богиня, благополучная, безупречная, счастливая женщина? Нет! И, кстати, меньше будут потом судачить.

ЗАПОВЕДЬ 5. Высокому каблуку и сексапильным нарядам даже с детьми на руках - да! Авоськам и бесформенным одеждам даже при отсутствии мужа - нет!
Знаете ли вы, что самое большое количество помады используют…. Не угадаете! Женщины Арабских Эмиратов. Долго не могла понять - почему? Они же в парандже ходят! Оказывается, все просто! У нас женщины приводят себя в порядок, когда идут на улицу, на работу, в гости. При муже ходят в халатах, без прически, без косметики - в общем, сами знаем. А у них наоборот. Для людей восточные дамы может и не так прихорашиваются, зато дома - при муже и близких - выглядят как королевы. Золотое правило, не правда ли?

ЗАПОВЕДЬ 6. Если стоит выбор между сексом и готовкой борща - выбираем секс.
Только «тетки» говорят «нет сил», «устала», «занята», «не хочется». «Девчонки» включают фантазию, листают «Камасутру», занимаются Тантрой, даосскими сексуальными практиками, арабскими танцами. Ведь приготовить борщ можно и потом. Можно, в конце концов, купить суповой набор или пригласить домохозяйку. Но вот захотите ли вы, чтобы муж для секса тоже кого-нибудь приглашал?...

ЗАПОВЕДЬ 7. Женское предназначение - не обслуживать, а вдохновлять мужчину!
Мой отец говорил, что от жен, которые отменно готовят и хорошо стирают рубашки, мужья не уходят. У него было три (!) супруги. Все прекрасно готовили и стирали. Он так и не понял простую вещь: домохозяйка и жена - это не одно и то же. Первая - озабоченная хозяйством, с черпаком и в переднике. Вторая - умеет «облагородить» быт, стать музой, источником вдохновения, семейным мозговым центром, в конце концов, - всем, чем угодно - только не «теткой»!

ЗАПОВЕДЬ 8. Я - есть, и уже этого достаточно для радости!
Другой такой нет и не будет ни-ког-да! Так, согласитесь, преступно чувствовать себя несчастной, убивать в себе повседневными, зачастую надуманными проблемами неповторимую индивидуальность и превращаться в зануду!

Итак, выдворив непрошенную гостью, я стала вновь любить и радоваться и любить, временами совершая сумасшедшие поступки (и покупки). Могу потратить последние деньги в салоне красоты - без угрызений совести за полупустой холодильник. И, как ни странно, никто даже не упрекнул меня в транжирстве, муж лишь с притворным укором произнес: «Ох, эти женщины!» и влюбленно погладил мои роскошные рыжие локоны. Я спускаюсь в белых джинсах с детской горки вместе с сынишкой и рисую мелом на асфальте. Кто сказал, что взрослым женщинам этого нельзя? «Тетка»?! Я мысленно показываю ей язык и иду… кататься на роликах!

Что, проняло? Узнали некоторые свои черты? Вот так-то. А теперь посмотрите вокруг и вспомните о своих знакомых "тетках". Неужели они так загружены, что не могут найти времени для себя? А может они уже давно перестали любить себя?

Отношение к жизни
Да, я тоже стираю, убираю, готовлю борщи, зарабатываю деньги и решаю кучу проблем. Но разве это повод ходить с таким лицом, как будто у меня умерли все родственники или с утра вместо кофе я выпила кружечку уксуса?

Есть несколько табу, которые здорово помогают мне жить:

• Никогда не думать - «что люди скажут»;
• Не смотреть телевизор (фильмы можно посмотреть и с диска или флешки);
• Не читать новости (чтобы быть в курсе мировых событий достаточно просматривать заголовки);
• Не жаловаться (никогда, никому, ни по какому поводу);
• Не говорить о болезнях (ни о чужих, ни о своих);
• Не общаться со злыми людьми и нытиками (даже, если это родня);
• Рассказывать о своих проблемах только тому, кто может помочь их решить.

Внешний вид
Несколько лет у меня был магазин модной женской одежды, поэтому с уверенностью могу сказать, что на женщину любой комплекции можно так подобрать одежду, что она будет выглядеть современно и главное сексуально! Самые серьезные недостатки - большую грудь, ее отсутствие, широкие плечи, кривые ноги и т.д. можно скрыть хорошо скроенной одеждой.

И главное, одеваться надо не для женщин, а для мужчин! Только в этом случае есть гарантия, что женщина не превратится в «тетку». Но надо помнить, что дамочка, которая после 30 носит ультра-мини, лосины, белые колготки, ярко красится в дневное время и т.д. - скорее отпугивает, чем привлекает мужчин. Один мой знакомый назвал этот стиль - «путана на пенсии».

Конечно, стройная женщина выглядит моложе, но если у вас от природы костяк как у мамонта и склонность к полноте, не стоит изнурять себя диетами, иначе вы превратитесь не в дюймовочку, а в мосластую ломовую лошадь. Тут главное мера, легкая походка и жизнерадостность. Есть у меня такая знакомая, в свои 40, она при весе 90 кг подвижна, энергична, со вкусом одета и обожаема и мужем и любовником.

Секс
У женщины, которая «не тетка», никогда не болит голова. Она с радостью отвечает на объятья, поцелуи и прочие «глупости» любимого мужчины. Она не носит дома старые тряпки и часто обновляет нижнее белье. Работая в магазине, я десятки (!) раз с изумлением наблюдала, что женщины (вернее тетки) увешанные золотом и покупающие дорогую одежду, имеют старое, страшное и застиранное белье. А если в вырезе мелькнет бретелька, а если муж увидит? Ужас! Иногда так и хотелось сказать - «не бери этот дорогущий костюм, купи на эти деньги джинсы, несколько маек, стринги, нарядный лифчик и ты будешь чувствовать себя другим человеком!».

И напоследок, не забывайте, что окружающий мир существует, природа прекрасна и удивительна, а люди понастроили на Земле много всего интересного и непонятного. Так что надо находить время на приключения, поездки, походы, авантюры, компьютерные игры, прыжки с парашютом и т.д.

И ещё раз напоминаю: одеваться и прихорашиваться надо для мужа, любимого мужчины, а не для абстрактных окружающих вас людей. Не с этим окружением вам жить, и не от их мнения вы будете лезть на стены, а (не дай Бог) от того, что на Вас перестал обращать внимание Ваш мужчина. Уясните себе: Он главный человек для Вас! После себя любимой, конечно.

Во как!!!

Добавлено через 5 минут

АрСЮля, Юль, не сможешь, побреют.
Ты себя со стороны послушай.
Тебе удалят, а потом ребенок затихнет на пол дня. Так ты мужу всю кукушку склюешь, ребенку и нам.
Да, отдирай пластырь с волосами. За то травмировать не будешь.
Раз от тебя гинеколог отмахнулась, значит и она уже поняла, что ты дама мнительная.
Вот честное слово, ну не создавай ты себе проблем лишних..
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 22.11.2014, 16:46
Алена1976
Гость

НЮШЕНЬКА, очень очень очень вроде бы так и стараешься но "тетка" иногда голос подает))

Девы, у нас уже 2 года нет телевизора реально жить легче!!!

АрСЮля, Юль, уж если совсем не можешь убери пред родами неделе на 37-38

Old 22.11.2014, 16:49
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Юль, у меня липома (образование типа кисты) на выходе из влагалища...как объяснить-то... короче, оно как клапан...во время Б тоже немного растёт...но у меня даже мысли не было удалять во время Б...правда, она мне и не мешает...
Иринка241 вне форума  
Old 22.11.2014, 16:56
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,ваше мнение я поняла,я нашла клинику,сейчас еду.
Может буду груба,но такое ощущение,что меня не понимают,пишу-штука эта кровит и болит,мне ждать пока она гноиться начнет или вообще абсцесс какой нибудь начнется???Кроме той врачихи,мне не один врач не сказал что нельзя...
Арссюля вне форума  
Old 22.11.2014, 17:00
Алена1976
Гость

АрСЮля, Слушай себя!!! Кончено удаляй если настолько жить мешает! Удачи!

Old 22.11.2014, 17:01
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

АрСЮля, просто ты слышиш только себя. Как ребенок маленький и избаловпнный. Мираместином маж. А вообще, делай как хочешь. Пол болталки овец тупых тут на твой взгляд?! Не слышат тебя?! Весь мир про тив тебя и твоей болячки!!!!!!! Теперь обидься что тебя не поддержали!!!

Да беременным даже зуб просто так не удалят. А тебе ледокаин колоть будут.
Короче))) все будет хорошо. Это как с курением. Тебе решать))) Просто не надо думать что тут все толстокожие и не слышат тебя.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 22.11.2014, 17:08
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алёнка как всегда..бу-бу-бу...
Юль, мы тебя слышим...просто говорим как бы мы поступили...но решать конечно тебе... только ты прежде чем харакориться, подумай о последствиях... взвесь все за и против...и потом сделай, как посчитаешь нужным...
только имей ввиду...бывает так что совершенно здоровый человек умирает из-за полной фигни...элементарно - резкий звук или свет...остановка сердца и все...
вот так же и тут... всегда есть опасность...даже 1 % из 100%...но он есть...стоит ли рисковать???
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема