Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2014, 17:29
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
от хоть сейчас спроси меня, чего я хочу? До утра рассказывать буду.
расскажи ка мне голуба, свои планы, относительно похудения?

у меня в планах:
- к НГ увидеть 7-ку
- к апрелю (15-му) 7-ку обнулить (70 кг) и удерживать
Иринушка вне форума  
Old 04.12.2014, 17:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Бегимотик, кому не надо - ищет оправдания кому надо - возможности)
А позвонить в ЖЭК и сказать, что света нет?)
Повторюсь, у меня на лестнице гадят, бухают, блюют и курят. Запах курева я не переношу
Поэтому прохожу "заряженные" этажи быстро-быстро)

Добавлено через 1 минуту

Девчонки! Иришка хорошую идею предложила: давайте каждая расскажет о сроках и планах?
Можно ещё "разбор дня" устроить.
И каждую по дню разбирать)
Можно под это дело даже анкетулю забабахать))
Родинка вне форума  
Old 04.12.2014, 17:33
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А позвонить в ЖЭК и сказать, что света нет?)
Алена его там вообще нет) не предусмотрен он))) может когда то и был а сейчас нет и лампочек нет

я тут звоню с водой ругаюсь постоянно уже вторую неделю с горячей беда то горячая то холодная течет авария а мне то ребенка мыть надо)
Лунная Призма вне форума  
Old 04.12.2014, 17:35
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Можно ещё "разбор дня" устроить.
да-да, пожёсче.... пожёсче...
за привесы "мордой об стол"
вот меня с утречка приложили, извинялись даже , хотя напрасно, за дело
а надо было запинать, застыдить по полной....
мазохистка я
Цитата:
Можно под это дело даже анкетулю забабахать))
можно.... но это думать надо...
Иринушка вне форума  
Old 04.12.2014, 17:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Бегимотик, интересная конструкция дома
А я бы всё равно пилила ЖЭК. Всё, что вне квартиры - их половые проблемы. Раз лампочки были, то можно восстановить.
И это их задача.

Добавлено через 4 минуты

Иринушка, неееет, не с целью морально уничтожить..многие из нас думают, что можно, когда модном все в таком духе.
По-моему, было бы здорово так разбирать. Желающих)

Счас начну анкету бацать, что ли..накидываете вопросы
Кодовое название опросника - Худеющий Герой Дня
Имя
Целевой вес/цель
Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь
Испробованные методы снижения веса и эффекты
История текущей борьбы: начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес
Схема питания
Режим физической нагрузки
Проблемные зоны
Мотивация
чем пытаются поднятьсвою мотивацию
Точка невозврата
Слабые места на пути к цели
Самым сложным оказалось
Самым простым оказалось
Вредные привычки
Как набрала такой вес

Что ещё?)
Девули, кто с нами?))

Последний раз редактировалось Родинка; 04.12.2014 в 19:02.
Родинка вне форума  
Old 04.12.2014, 17:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Иринушка,вот ты какая))) в глубине души 85 хочу, но сама в себя уже не верю...
Чихкошка вне форума  
Old 04.12.2014, 17:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Иринушка,вот ты какая))) в глубине души 85 хочу, но сама в себя уже не верю...
ты чего, прекратииииииииии 85 это не предел, вот увидишь весной будешь 76 и будешь хихикать что сомневалась!
Лунная Призма вне форума  
Old 04.12.2014, 17:58
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
,вот ты какая)))

Цитата:
в глубине души 85 хочу
ИРА!!!!!!!!!!!!!!! Это цель на ближайший месяц, до НГ
при ограничениях себя очень достижимая, ну с учётом праздников +- а к лету 70 кг....
щас твой максимальный вес, скидывать легко...
Цитата:
но сама в себя уже не верю...
почему? хочешь быть жирной?
Иринушка вне форума  
Old 04.12.2014, 18:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Да, к нг хочу 85, но не знаю. Без вредности да, реально, вполне. Пока двигались по чуть-чуть вторую неделю, меняю привычки.
Чихкошка вне форума  
Old 04.12.2014, 18:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я начну?
Тотошка вне форума  
Old 04.12.2014, 18:06
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я начну?
давай, а мы подтянемся
Натусь, а фотки ты делаешь? ну типа как я каждые 10 кг?
Иринушка вне форума  
Old 04.12.2014, 18:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ленусь, лучше бы наоборот: утром чай с завитками, а вечером уже держаться!
Ну тогда это приятный бонус)
У меня перед глазами пример дочки коллеги: девке на днях 30ник, амёба амёбой. Ориентировали на домохозяйство и замужество, мужа нет, отношений нет, детей нет. Помогает матери по дому и ХЗ чем занимается по жизни..
Не работает.
Сложно делать ставку на что-то одно: работу или личное счастье..
Дедуля молодеееец)))
Они знают, чего хотят, знают, что они особенные и чего достойны. Только вообще не представляют, как этого добиться.
Мама не могла на мужа меня ориентировать - папаша бестолковый(((
Мама многое на себе тянула....
С мужем, ттт, повезло)
Но его иногда злит моя самостоятельность...он считает, что если я во все пытаюсь вникнуть, значит не доверяю ему....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Бегимотик, интересная конструкция дома
А я бы всё равно пилила ЖЭК. Всё, что вне квартиры - их половые проблемы. Раз лампочки были, то можно восстановить.
И это их задача.

Добавлено через 4 минуты

Иринушка, неееет, не с целью морально уничтожить..многие из нас думают, что можно, когда модном все в таком духе.
По-моему, было бы здорово так разбирать. Желающих)

Счас начну анкету бацать, что ли..накидываете вопросы
Кодовое название опросника - Худеющий Герой Дня
Имя
Целевой вес/цель
Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь
Испробованные методы снижения веса и эффекты
История текущей борьбы: начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес
Схема питания
Режим физической нагрузки

Что ещё?)
Девули, кто с нами?))
проблемные зоны
мотивейшен
чем пытаются поднятьсвою мотивацию.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.12.2014, 18:31
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Имя - Наташа
Возраст - 38
Рост-вес - 159 / 93,6
Целевой вес/цель 58
Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь122/57
Испробованные методы снижения веса и эффекты все, что только было от диет/чаев/таблеток/бадов до супер-экспресс-диет - эффект один -после прекращения диеты вес возвращался с запасом
История текущей борьбы: начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес 117,6-ПП+спорт-93,6
Схема питания - 5-6 раз в день, исключая все сладкое, мучное, картошку, бананы, свеклу, морковь, все соусы (майонез, кетчуп и др) воды 2-3 л в день. Обязательно - каша на завтрак и обезжиренный творог на ужин
Режим физической нагрузки 3 раза в неделю (10 кардио-30 силовые- 30 кардио)

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
давай, а мы подтянемся
Натусь, а фотки ты делаешь? ну типа как я каждые 10 кг?
Ирк, я когда начинала, я не верила даже боялась думать об этом. Потому что уже несколько раз срывалась. Дала себе срок 70 дней.
10 ноября я поняла - что смогу. Есть фото в одежде на крестинах (жуть,потом скину) и на ДР Машки могу их выложить. И сегодня сфоткаться.
Както так.
Тотошка вне форума  
Old 04.12.2014, 18:34
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Както так.
хоть как.....
а то отчет даже для себя чтобы наглядный был....
Иринушка вне форума  
Old 04.12.2014, 18:42
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Проблемные зоны - живот и руки
Мотивация - у мужа в июне юбилей 45. Здоровье. Одежда молодежная. Но есть ещё тайная мотивация, неверие одного человека. И огромное желание сказать :"я смогла!"
Чем пинаю - внутренний голос "шла б ты в зал!" и девчонки на форуме.
Тотошка вне форума  
Old 04.12.2014, 18:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тотошка, и туда же: точка невозврата?
Твои слабые места на пути к цели?
Самое сложное оказалось..?
Самое простое оказалось..?
Вредные привычки?
Как набрала такой вес?

Последний раз редактировалось Родинка; 04.12.2014 в 19:01.
Родинка вне форума  
Old 04.12.2014, 19:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки всем привет!!

Добавлено через 36 секунд

Тотошка, какая же ты умничка!! Увидела твою цифру и аж под прыгнула!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.12.2014, 19:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, привет) как там твои килограммчики?)
Родинка вне форума  
Old 04.12.2014, 19:20
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Родинка, а ты что здесь делаешь, дорогуша!!!???
Ты же тощик красивущий!!!!))))) (это я с любовью) !!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мальвина, привет) как там твои килограммчики?)
Сегодня утром была 58 но это 3 дня жизни на даче с мамой меня под косили!!!
Сейчас вот ккал считаю, хочу хотя бы 57 вернуть!!!

Добавлено через 1 минуту

Но жор вроде спал, ттт !!!
Мальвина вне форума  
Old 04.12.2014, 19:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, я стремлюсь к оправданию твоего изысканного комплимента
Я дошла до точки (63,5) и хочу вернуться в своё нормальное (и улучшенное) тело

Вместо спасительного тоска был эффект снегоуборочного комбайна?
Родинка вне форума  
Закрытая тема