![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лунная Призма, Поздравляю!!!!круто!!!
![]() а у нас история целая. Дедушка с бабушкой утром пытались покормить Вовку,тот нив какую,естесственно мои инструкции не кормить ребенка елси не хочет забылись ибо советское воспитание не перевоспитать. Так вот не получилось у них ничего. Через время предложили ему,он ни в какую. В итоге папа себе макароны положил( я готовлю мужу такие с колбаской чуток,лук,много моркови и сыр) и тут Вовка рвется к тарелке,ему предлагает,тот рот сжимает отворачивается и тут же тянется,короче через минут 20 папа психанул,посадил вовку в стульчик его,отдал свою тарелку и ложку большую и ушел курить,типа путсь что хочет то и делает. Вовка взял ложку и...съел всю тарелку сам)))так что такие вот пироги с котятами у нас))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
сегодня моя душенька не выдержала и я рванула за дочей. убедилась, что все норм и она не сильно по мне скучает, так как ей брата привезли на пару месяцев старше ее. и у них все в полряде. они вместе разбирают кухню, потом зал, потом спальню. с таким удовольствием))) вместе то интересней. один не додумает второй поможет ![]() бабушка мне ее не отдала. говорит приучать к лету надо. и за срыв сказала не в пятницу забрать, а в понедельник. шантажисты млин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот в честь праздника покажемся вам!) И нашу новую прическу!)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в одной цветовой гамме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Адама
Алисочку Ванечку ![]() поздравляю с первым годиком желаю им здоровья, безболезненных зубов много интресных впечатлений умелок самых веселых и чтобы родители всегда их слушались люблю обнимаю вас мои хорошие Егора с 11 месяцами последняя малышова станция перед годиком с первыми шажками малыша фотки прикольные мне с капустой в к очень понравилось со стрижкой вас Олеся не переживай видишь как Сашульке у бабушки весело как братик он сидя громит его сажают? два ребенка это уже банда мне вот очень жалко все равно таких деток (((( мы ходили в пк вчера и утром и после обеда прошли лора старшего тоже посмотрел лор хотя талонов не дают детям протсо так (((( обычно тока осмотры опять прикалывался с нас говорит я знаю только Тараса бульбу и Тараса шевченко так что Тарас будет либо писать либо .... короче выбора нет у него прошли хирурга и невролога очереди большие у нас ((( я думала чокнусь на экг завтра пойдем кровь мочу во вт надо сдать и психа и стоматолога пройти страшего принимал педиатор дед я не знаю где откопали такого наша в декрет ушла он слепой глухой реально сидит как не знамо что мед сестра сурдопереводчик ему орала мои ответы Добавлено через 6 минут Лена Вовчик молодец завтра он оденется и скажет мам, пока , я в садик пошел! Добавлено через 6 минут мы теперь тоже все одеваем на голову шапки шляпы корзинки из под игрушек и если оделось то делаем такое выражение лица коронное ![]() |
![]() |
![]() |