Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2015, 17:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мила, добро пожаловать

Светик, выздоравливайте скорее!
Juliasha вне форума  
Old 20.05.2015, 17:47
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

С отвесиками девочки! У меня приятные -600
Mammo4ka вне форума  
Old 20.05.2015, 19:23
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

С отвесами отвесивших
Мила добро пожаловать
Светик поправляйтесь
Иринушка вне форума  
Old 20.05.2015, 20:05
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Светочка не болей!

Девочки с отвесами.

а я с нетерпением жду возвращения домой и со страхом ожидаю взвешивания!)
Лунная Призма вне форума  
Old 20.05.2015, 23:30
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

эх. с отвесами! молодцы. а у меня жер...как кило набрала, так и гоняю его туда сюда...фу, и чета рвение худеть испаряется, а ну-к, смотивируйте меня
Шмелюся вне форума  
Old 21.05.2015, 00:14
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки привет. Всех с отвесами.
Света выздоравливай.

Шмелюся, такая же фигня,нет сил у меня. Тоже хочу мотивации.
У меня теперь доча заболела,с температурой на мне виснит. Вот правда лучше самой болеть. Вызывала врача,пробовали лечится без антибиотиков,фиг вам. Температура сохраняется,сегодня пойду в аптеку.
С весами,фиг поймешь че там,было 75,потом были проводины брата в армию,сегодня ещё не вставала. Но хоть заниматься не бросают,в перерывах делаю упражнения.
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.05.2015, 07:39
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию с солнечным почти летнем денёчком девы ;)

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
смотивируйте меня
Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Тоже хочу мотивации.
хотите остаться жирными?
тогда ЖРИТЕ дальше а если нет, быстро взяли себя в руки и на ПП
Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
доча заболела
ох..... поправляйтесь

у меня -700 и опять УРА 79!!!

Добавлено через 3 минуты

правда после 3-х дней строгача чет слабость и голова болит.....
сегодня до обеда поем нормально, потом на ПП
Иринушка вне форума  
Old 21.05.2015, 11:07
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня такая же фигня с мотивашкой. Из серии "И так сойдет"... Сегодня +100.
Mammo4ka вне форума  
Old 21.05.2015, 11:18
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет!
А мне не всё равно, но вчера башка болела, муж заставил поужинать поздно, еще хуже стало - голова не прошла, начало тошнить, еще и плюс ужасный с утра
Juliasha вне форума  
Old 21.05.2015, 15:12
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
Светочка не болей!

Девочки с отвесами.

а я с нетерпением жду возвращения домой и со страхом ожидаю взвешивания!)
С днем рождения Егорушку!!! Пусть радует мамочку! Здоровья вам самое главное!!!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
хотите остаться жирными?

ох..... поправляйтесь

Добавлено через 3 минуты

С отвесом!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет!
А мне не всё равно, но вчера башка болела, муж заставил поужинать поздно, еще хуже стало - голова не прошла, начало тошнить, еще и плюс ужасный с утра
Вчера день такой был. У меня тоже голова раскалывалась. Я заснула в 9 часов.
natallial вне форума  
Old 21.05.2015, 15:13
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светочка, Егорушку с годиком!!!!
Иринушка вне форума  
Old 21.05.2015, 16:33
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
хотите остаться жирными?

ох..... поправляйтесь

Добавлено через 3 минуты

ох, не бережешь ты себя))))
А я со своей работой и экономией на одних овощных салатиках сижу и ничего, кстати))))

я тут голову ломаю, сломала всю уже
Zemkin вне форума  
Old 22.05.2015, 07:44
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ох, не бережешь ты себя))))
есть маленько.....
Цитата:
экономией на одних овощных салатиках сижу и ничего, кстати))))
и экономия и польза
Цитата:
я тут голову ломаю, сломала всю уже
по поводу?

Добавлено через 14 часов 55 минут

я стою..... учитывая нарушения в 1-ый и 2-ой завтраки отлично
Иринушка вне форума  
Old 22.05.2015, 11:20
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! Согнала вчерашний привес и еще 100гр, итог 61,9
Juliasha вне форума  
Old 22.05.2015, 13:30
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я наконец немного сдвинулась. -400
На улица погода такая, сегодня просто работать грех, но надо...

Цитата:

С хорошим стояком

Цитата:
Всем привет! Согнала вчерашний привес и еще 100гр, итог 61,9
с отвесом
natallial вне форума  
Old 22.05.2015, 17:47
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Согнала вчерашний привес и еще 100гр, итог 61,9
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
-400
умнички
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
На улица погода такая, сегодня просто работать грех, но надо...
какая СЕЙЧАС - уже грех
Иринушка вне форума  
Old 22.05.2015, 18:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
есть маленько.....

и экономия и польза

по поводу?

Добавлено через 14 часов 55 минут

дебит с кредитом не сходится)
Цитата:
умнички

какая СЕЙЧАС - уже грех
я стоооолько понафотала))))
А еще я сегодня встала на весы впервые за последние пару недель, а там приятные - 1 кг))))
Завтра марафон, желайте удачи!
Zemkin вне форума  
Old 22.05.2015, 19:41
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zemkin, с отвесом и удачи Сашуля
Иринушка вне форума  
Old 22.05.2015, 19:49
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Я снова к вам))) На весы сегодня не вставала - мне лень, но чувствую, что там жирный плюс (сыр очень соленый перед сном хомячила, а потом воды напилась). Завтра взвешусь, может хоть на месте буду, на - и не расчитываю

Zemkin, удачи! а что за марафон?
Slim вне форума  
Old 22.05.2015, 19:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!! И я к вам вновь!!
Ирин, ты меня в теме с обновочками смотивировала увидела цифру 7 у тебя и так радостно стало
А я с этими праздниками и ДР опять за 60 перевалила
буду опять к 55 стремиться!!

Добавлено через 47 секунд

Juliasha, с сыночком!! Умничка такая, малышу только 21 день, а у тебя уже супер вес!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема