![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я со своей работой и экономией на одних овощных салатиках сижу и ничего, кстати)))) я тут голову ломаю, сломала всю уже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я стоооолько понафотала)))) А еще я сегодня встала на весы впервые за последние пару недель, а там приятные - 1 кг)))) Завтра марафон, желайте удачи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я снова к вам))) На весы сегодня не вставала - мне лень, но чувствую, что там жирный плюс (сыр очень соленый перед сном хомячила, а потом воды напилась). Завтра взвешусь, может хоть на месте буду, на - и не расчитываю
![]() Zemkin, удачи! а что за марафон? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! И я к вам вновь!!
Ирин, ты меня в теме с обновочками смотивировала ![]() ![]() А я с этими праздниками и ДР опять за 60 перевалила ![]() буду опять к 55 стремиться!! Добавлено через 47 секунд Juliasha, с сыночком!! Умничка такая, малышу только 21 день, а у тебя уже супер вес!! |
![]() |