![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки! Ой наболтали=)
У нас ничего нового, до ЖК я так и не дошла, прям не идут ноги, хоть трести. Надо взять себя в руки и зайти, прикрепиться и записаться на прием. К моей Г мне только в конце сентября надо. А я все жру, весов дома нет, вчера в гостях взвесилась, если не наврали, то +5, чет многовато мне кажется... Смотрю уже про коляски разговор зашел..А я вот думаю про слингокуртку и слинг. Намучалась в прошлый раз с коляской, да и квартира у нас маленькая, с коляской в коридоре вообще не пройти не проехать. Никто не думал в слинге таскать ребя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Мы на море! Трансаэро и нам задержали рейс на 5 часов почти, вчера только к носи были в отеле, устали Сегодня уже освоились , отдыхаем, море шикарное! Очень теплое ))))) ![]() Анюта, вас с возвращением! Лора, с пиночками ![]() Что шеф сказал ? Родинка, мама конечно странно отреагировала, рассказывай что свекры скажут)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, шеф вообще нормально) просто сразу так бодренько заявил ты на годик? а я да. да. да)))) Больше боялась, прошло все хорошо и успешно) Я думала он начнет быть добрым ко мне, фих! Так же все как и было. Правда два выха, из которых мне на скрининг реально только один надо, дал глазом не моргнув)
Добавлено через 51 секунду Ksanka, оооо какое море, оно живое, аааа, как я люблю море!! Хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!! Пиши. шли фоточки) Хвастайся от души) Добавлено через 2 минуты Ksanka, слинг я конечно куплю) на тепло, и возможно совсем легкую колясочку на посидушки. Я вообще маломощная, но на себе все время носить не готова( Я не осилю, и у меня все время страх, а если я шлепнусь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rinara,
приветик! у меня тоже страхи примерно как у Лорика... это ж какая-то гиперответственность на себе носить. да и если честно... все, кто у меня когда-то из подруг таскали в слингах (когда мода на них нереальная была), всё равно никто без коляски не обходился... а если с бабушкой отправить ребёнка гулять... или с папой))) муж у тебя оденет слинг?)))) Ksanka, ух ты..... хулиганка-дразнилка!!! что уж там, продолжай в том же духе, ждем ещё фоток!!! поздравляю с отпуском!!! береги себя!!!!! Lorka, я уверена, что мой шеф не станет сразу лапочкой)))) мою начальницу перед декретом он гонял только так))) хотя она почти до 9 месяца работала)) так что я от него поблажек не жду))) просто .... пусть немного расслабиться и я спокойно официально смогу брать больничный если что или к врачу ходить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, какое мореее)) клаасно)
всем приветик!! я слинг не рассматриваю как замену коляске, может сошью себе позже что-то типа него, но все равно гулять ходить, лето солнце, а ребенок всегда на тебе - не вариант на мой взгляд. Добавлено через 1 минуту я заходила в еще один магазин - реально выбор колясок - 5-6 штук и все они суперэкономкласса какие то(( вот и как быть непонятно Добавлено через 36 секунд прелесть больших городов конечно в этом плане очевидна) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska,
Мне с первым Вооьще он не пригодился ! Мы везде с коляской были ! Сейчас планирую купить слинг-шарф, тоже для тепла , и для походов по магазинам например , и то не уверена что буду им пользоваться , мы с мужем везде вместе , по этому "свободные руки" мне не нужны ... Муж мои вторые руки ! Добавлено через 2 минуты А я сегодня в мазекее покатала сток крузи , ну клевая !!! Понравилась очень ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я имела ввиду Москву питер, у нас везут исключительно под заказ, особенно если это чуть дороже дешевого)) тк ключевое слово местных жителей - это дешево)) Дешевое самое вкусное и красивое)) мне к этому не привыкнуть, я с севера а там у людей совсем другой менталитет))
я не отношусь к богатым или состоятельным людям, но дешевое все равно не люблю.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Без меня гааааад!!! Слов нет и смешно, заботился же, и зла не хватает, а если я лучше увижу я же потом себе места не найду, ааааааааааааааааааааааааа. Сказал не печалиться, если увижу лучше купит и ее, магнат фигов, а сам мне шуубку не купил!!! сказал нет денег! С ним нельзя по магазам. или надо на все смареть безразлично, логика мужчины. понравилось надо купить и забыть! А искать, а сравнивать, ааааааааааааааааааааааааа |
![]() |