Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2011, 22:21
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Сообщение от freken
да блин 3 недели мне еще продержаться а там реально пофиг уже
я свою в 37,3 родила
ничего критичного
просто сил нету уже ((((((((((((((((((((((((((((((((((
я правда устала
ща ревела сидела у мужа на пупке ((((((
И РЕВУ ПОСТОЯННО НАДОЕЛО УЖЕ ВСЁ,ещё с этими декретными маемся,,,и всё в кучу блин,,,
подруга сегодня звонила, она уже родила с малышом, сегодня выписались!!!
а я такое ощущение всё время ходить с пузом буду....

Old 06.03.2011, 22:23
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
И РЕВУ ПОСТОЯННО НАДОЕЛО УЖЕ ВСЁ,ещё с этими декретными маемся,,,и всё в кучу блин,,,
подруга сегодня звонила, она уже родила с малышом, сегодня выписались!!!
а я такое ощущение всё время ходить с пузом буду....
Ну все время с пузом ходить не будешь, это уж точно

Ладно девочки, пойду и я распаковываться

Всем спокойной ночи и сладких снов
Ana вне форума  
Old 06.03.2011, 22:26
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Ну все время с пузом ходить не будешь, это уж точно

Ладно девочки, пойду и я распаковываться

Всем спокойной ночи и сладких снов
спокойной ночи и я спать пойду)))

Old 06.03.2011, 22:29
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Так...девочки..всем позитивного настроения)))))Я пошла стирать дет.вещички))))Е-мое..пока наклейки отклеила...охерела...у меня че то много вещей))))А вроде не много брала))))Щяс постираю....пойду ДОМ-2 смотреть))))Готовить...и ногти на руках надо отманикюрить...а то ужас)))Всех целую...сладких снов))))Ну я еще забегу может....))))
ElDi вне форума  
Old 06.03.2011, 22:59
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

А меня сейчас выгуляли чуток... 30 минуток ходила... Устала как собака... Но хорошо подышали. Пока гуляли все спать разбежалиь...
Девочки, сладких и продолжительных снов вам!!!
Valechka36 вне форума  
Old 07.03.2011, 00:18
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Ань, у меня сегодня тож ничего не болит, не ломит, даже с дочей и с мужем часа 3 или 4 прогуляли, а я как и не беременная, даже живота не ощущала, во как......странно)))))))
кстати, и у менятак же,у меня вообще чем срок больше-тем лучше чувствую,видимо чую что скоро рожать, и что-то как то страшноватенько
и организм пытается обмануть сам себя,типа все окей!!!!!!
я сегодня тоже нагулялась,потом магаз,потом наготовила,потом девкам своим прически выстригла, при том что спала часа 4 и щас ни в одном глазу,уснуть не могу,хоть и охота
ну пипец,привет бессонница!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
еще живот болит и колом встает
карочи пипень
пошла блинов наемся с горя (((((((((((((((((
и помру((((((((((((((((((
ух ты бедняга,блинов с горя )))))))))))))))))))))))))))
в меня сегодня блины не полезли,хотя мы в макдак заехали, наелась аки слон

вообщем всем спокойных снов, я тоже буду дом смотреть,мои все спят,делать нечего ваще!!!!!!!!!!
энергия-уходи до утра!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 07.03.2011, 00:33
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я перестирала сынулькины вещи....потом в стиралке постирала полотенца,обувь помыла,посуду...кушать приготовила....сейчас заползла сюда...передышку сделаю и в бой))))Убираться))))Меня хоть и тошнит и животик болит...но все равно состояние нормальное.По-крайней мере лучше чем обычно)))Можно было бы еще кучу всего приготовить))))Например орешки со сгущенкой...но больно муторно))))На завтра оставлю)))
ElDi вне форума  
Old 07.03.2011, 00:35
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я перестирала сынулькины вещи....потом в стиралке постирала полотенца,обувь помыла,посуду...кушать приготовила....сейчас заползла сюда...передышку сделаю и в бой))))Убираться))))Меня хоть и тошнит и животик болит...но все равно состояние нормальное.По-крайней мере лучше чем обычно)))Можно было бы еще кучу всего приготовить))))Например орешки со сгущенкой...но больно муторно))))На завтра оставлю)))
электровеник ))))))))))))))))
Морковка вне форума  
Old 07.03.2011, 00:43
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
электровеник ))))))))))))))))
Ага)))Сама себе удивляюсь)))Откуда силы берутся)))))Просто у меня это самое время... же до 5-6 утра не сплю...телек вообще ненавижу...только Дом-2 по нему смотрю...а че еще делать????Вот и приходится батрачить))))Ну и за все мучения со мной,мужа обхаживаю))))Ты там тоже бессоничаешь?))))
Я вот переживаю...если до 12 не рожу...в больничку положат и до родов лежать придется....а так не хочу...смотреть на все это...нервничать...да и с туалетом там беда...и с едой...бррррррр
ElDi вне форума  
Old 07.03.2011, 01:37
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Ага)))Сама себе удивляюсь)))Откуда силы берутся)))))Просто у меня это самое время... же до 5-6 утра не сплю...телек вообще ненавижу...только Дом-2 по нему смотрю...а че еще делать????Вот и приходится батрачить))))Ну и за все мучения со мной,мужа обхаживаю))))Ты там тоже бессоничаешь?))))
Я вот переживаю...если до 12 не рожу...в больничку положат и до родов лежать придется....а так не хочу...смотреть на все это...нервничать...да и с туалетом там беда...и с едой...бррррррр
я бессонничаю,ага!!!
щас вечернюю серию посмотрела,блин,Кузина мне жалко всетаки, обдирают его и обсирают
какой бы он не был,он вызывает больше сочувствия чем агибаловы эти противные
ну ты смотри, больше 40 недель наврядли проходишь
а на 41 неделе полюбому простимулируют
у нас в роддоме, женщин берут тока с 40 недели, и через пару дней стиммулируют
хороший врач так посмотрит,что зарожаешь
у тебя все предвестники, думаю ждать все равно не долго,ты не накручивай себя,не все в 38-39 недель рожают
особенно первородящие
осталось ждать максимум неделю тебе,ну дык и наслаждайся наоборот
я вот чую что осталось максимум 3 недели,хочется и отоспаться и неспеша все сделать и тд, я бы вот конкретно щас не хотела родить,лучше в 20-х числах марта
Морковка вне форума  
Old 07.03.2011, 01:54
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Ну что полуночницы, не спиться?

у меня воду отходят, я собираюсь
Ana вне форума  
Old 07.03.2011, 01:58
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение

Анька....здорово))))Круто-круто-круто....давай...удачных тебе родов и здорового малыша.....блин...я щяс так взволновалась...аж как будто сама рожаю))))Только держи нас в курсе....а то я уже седая))))
Эх...значит Майка не меня пропустила первую)))))Блин,я как в воду глядела...затишье перед бурей у тебя....
ДЕВКИ,ПРОСЫПАЙТЕСЬ....АНЬКА РОЖАЕТ!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА
ElDi вне форума  
Old 07.03.2011, 02:01
Ana
Мама-теоретик

Я пока еще тут, сейчас маму дождусь, минут через 15 приедет (ребятенка на ночь одного не оставишь), потом как говориться прическу наведу и поеду
Ana вне форума  
Old 07.03.2011, 02:03
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
я бессонничаю,ага!!!
щас вечернюю серию посмотрела,блин,Кузина мне жалко всетаки, обдирают его и обсирают
какой бы он не был,он вызывает больше сочувствия чем агибаловы эти противные
ну ты смотри, больше 40 недель наврядли проходишь
а на 41 неделе полюбому простимулируют
у нас в роддоме, женщин берут тока с 40 недели, и через пару дней стиммулируют
хороший врач так посмотрит,что зарожаешь
у тебя все предвестники, думаю ждать все равно не долго,ты не накручивай себя,не все в 38-39 недель рожают
особенно первородящие
осталось ждать максимум неделю тебе,ну дык и наслаждайся наоборот
я вот чую что осталось максимум 3 недели,хочется и отоспаться и неспеша все сделать и тд, я бы вот конкретно щас не хотела родить,лучше в 20-х числах марта
Конечно и Кузин придурок...там,впринципе все придурки....но жалко...эх...
Да я тоже думаю,что уж слишком долго не засижусь...пробка ведь отошла с кровушечкой))))Жду-жду))))Я тут полы намываю...а тут такие новости....Анька рожает....)))
ElDi вне форума  
Old 07.03.2011, 02:05
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Я пока еще тут, сейчас маму дождусь, минут через 15 приедет (ребятенка на ночь одного не оставишь), потом как говориться прическу наведу и поеду
Блин..Ань...я так волнуюсь за тебя...как за себя....так все резко)))))Вод много отошло????
ElDi вне форума  
Old 07.03.2011, 02:07
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Блин..Ань...я так волнуюсь за тебя...как за себя....так все резко)))))Вод много отошло????
Не-а, так подтека.т потихоньку, но без водопада

Ни чего резкого, мне еще вчера сказали что все готово, да и сын у меня ровно на этом же сроке родился , точнее если пересчитать на даты сегодняшней Б , то получилось бы сегодня
Ana вне форума  
Old 07.03.2011, 02:12
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Не-а, так подтека.т потихоньку, но без водопада

Ни чего резкого, мне еще вчера сказали что все готово, да и сын у меня ровно на этом же сроке родился , точнее если пересчитать на даты сегодняшней Б , то получилось бы сегодня
Здорово то как))))А у меня 4 дня по линеечки осталось))))Я до 5-утра не сплю..поэтому щяс пальцы все скрючу-закорючу....и буду за тебя молиться))))Давай,что бы здорового,красивого и самого суперского мальчугана родила))))
ElDi вне форума  
Old 07.03.2011, 02:12
Морковка
Мама-чайник

Цитата:

оооооооооооооооооооооо фига!!!!!!!!!!!!!!!
ты это,отпишись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что да как!
Морковка вне форума  
Old 07.03.2011, 02:15
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Здорово то как))))А у меня 4 дня по линеечки осталось))))Я до 5-утра не сплю..поэтому щяс пальцы все скрючу-закорючу....и буду за тебя молиться))))Давай,что бы здорового,красивого и самого суперского мальчугана родила))))

Цитата:
оооооооооооооооооооооо фига!!!!!!!!!!!!!!!
ты это,отпишись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что да как!
Отпишусь, я еще вам пока-пока скажу перед отъездом
Ana вне форума  
Old 07.03.2011, 02:17
ElDi
Мама-теоретик

Я тут так взволновалась..аж подмышки мокрые...хихихи...у меня от уборки так не потеют))))Ахахаха))) 7 марта...красивая дата...СУПЕРРРРРРР))))
ElDi вне форума  
Закрытая тема