|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ладно девочки, пойду и я распаковываться ![]() Всем спокойной ночи и сладких снов
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так...девочки..всем позитивного настроения)))))Я пошла стирать дет.вещички))))Е-мое..пока наклейки отклеила...охерела...у меня че то много вещей))))А вроде не много брала))))Щяс постираю....пойду ДОМ-2 смотреть))))Готовить...и ногти на руках надо отманикюрить...а то ужас)))Всех целую...сладких снов))))Ну я еще забегу может....))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и организм пытается обмануть сам себя,типа все окей!!!!!! я сегодня тоже нагулялась,потом магаз,потом наготовила,потом девкам своим прически выстригла, при том что спала часа 4 и щас ни в одном глазу,уснуть не могу,хоть и охота ну пипец,привет бессонница! Цитата:
)))))))))))))))))))))))))))в меня сегодня блины не полезли,хотя мы в макдак заехали, наелась аки слон вообщем всем спокойных снов, я тоже буду дом смотреть,мои все спят,делать нечего ваще!!!!!!!!!! энергия-уходи до утра!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я перестирала сынулькины вещи....потом в стиралке постирала полотенца,обувь помыла,посуду...кушать приготовила....сейчас заползла сюда...передышку сделаю и в бой))))Убираться))))Меня хоть и тошнит и животик болит...но все равно состояние нормальное.По-крайней мере лучше чем обычно)))Можно было бы еще кучу всего приготовить))))Например орешки со сгущенкой...но больно муторно))))На завтра оставлю)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ага)))Сама себе удивляюсь)))Откуда силы берутся)))))Просто у меня это самое время... же до 5-6 утра не сплю...телек вообще ненавижу...только Дом-2 по нему смотрю...а че еще делать????Вот и приходится батрачить))))Ну и за все мучения со мной,мужа обхаживаю))))Ты там тоже бессоничаешь?))))
Я вот переживаю...если до 12 не рожу...в больничку положат и до родов лежать придется....а так не хочу...смотреть на все это...нервничать...да и с туалетом там беда...и с едой...бррррррр
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
щас вечернюю серию посмотрела,блин,Кузина мне жалко всетаки, обдирают его и обсирают какой бы он не был,он вызывает больше сочувствия чем агибаловы эти противные ну ты смотри, больше 40 недель наврядли проходишь а на 41 неделе полюбому простимулируют у нас в роддоме, женщин берут тока с 40 недели, и через пару дней стиммулируют хороший врач так посмотрит,что зарожаешь у тебя все предвестники, думаю ждать все равно не долго,ты не накручивай себя,не все в 38-39 недель рожают особенно первородящие осталось ждать максимум неделю тебе,ну дык и наслаждайся наоборот я вот чую что осталось максимум 3 недели,хочется и отоспаться и неспеша все сделать и тд, я бы вот конкретно щас не хотела родить,лучше в 20-х числах марта |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Анька....здорово))))Круто-круто-круто....давай...удачных тебе родов и здорового малыша.....блин...я щяс так взволновалась...аж как будто сама рожаю))))Только держи нас в курсе....а то я уже седая))))
Эх...значит Майка не меня пропустила первую)))))Блин,я как в воду глядела...затишье перед бурей у тебя.... ДЕВКИ,ПРОСЫПАЙТЕСЬ....АНЬКА РОЖАЕТ!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Да я тоже думаю,что уж слишком долго не засижусь...пробка ведь отошла с кровушечкой))))Жду-жду))))Я тут полы намываю...а тут такие новости....Анька рожает....))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ни чего резкого, мне еще вчера сказали что все готово, да и сын у меня ровно на этом же сроке родился , точнее если пересчитать на даты сегодняшней Б , то получилось бы сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Здорово то как))))А у меня 4 дня по линеечки осталось))))Я до 5-утра не сплю..поэтому щяс пальцы все скрючу-закорючу....и буду за тебя молиться))))Давай,что бы здорового,красивого и самого суперского мальчугана родила))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|