![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Съездила за учебу заплатила....жалко так Вчера только проговорили про отдых от мужа,как в воду глядели уехал вбрянск на несколько дней,сука может не возращаться,надо блин ему(брата отвезти)ё,сука с пустыми руками к сестре двое детей ну как так можно все решив одночасье,почему у меня ни кто не спрашивает мое мнение. А потом извеняется. Дом два смотрела вчера похожая ситуация и у нас как у пынзарей из-за пылесоса,только там она виновата,а у меня он виноват. Племянница взяла пылесо и мокурю постель пылесосила,ну это ж ребенок,он сказал еще раз даш пылесос бошку разобю,я ему а ты что сказать не могу за что получила оплеуху несколько ,да чтож я такое сдела за что я прсто сказала... А вчера просит прощенеи я говорбъю пылесос простит,а он мне сука об бошку пылесос разобью будешь выеб..,не буду больше просить прощения у тебя Когда идиот я что не так делаю и извеняюсь это не один раз надо а сто один.... что ж за бляд..о такое,почему все можно,а мне нет. такое впечатление думает,что если я пухлая и он мой первый мужик больше не найду никого себе,да получше него за мной ухаживали. Ну и что что я пухлая меня и такую все любят,блин опять слезы наворачиваются. Может разводом припугнуть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Я пока не надолго. Вся в делах
Сегодня пришло письмо от Саши Пипеточки. С открыткой для Ули. Саш, вот как ты так умеешь писать, что прям за душу берет. Спасибочки. Мне супер-мега приятно!! ![]() А еще было извещение. Это Анечка Laska подарочек прислала. Ань, руки у тебя ЗОЛОТЫЕ. Смотрите, какая красота. С-П-А-С-И-Б-О!! Улька даже не пыталась её снять.... что удивительно... Это шарф и шапочка. ![]() ![]() ![]() Уля подорвалась сегодня в 7 утра. Ппц.... И вот показывает папе, как она прыгает... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вроде все хорошо. у меня сессия. пипец, бегаю как в одно место раненая. Делаю все сама и другим тоже, но уже конечно за денежку.
С горшком у нас никак. Лиза с дедушкой на хозяйстве, поэтому они в подгузе ходят. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, красавицы!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Улька, красотка...у нас сегодня новая девочка была на занятиях, так Ириш, на твою кнопочку похожа, честно...и на моську и такой же пухлечек ![]() |
||||
![]() |