Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 01:20
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всмогу с вами почаще болтать, у нас WI-FI! Так что теперь и на кухне и где угодно!
супер!! я щас тоже на кухне с нетбуком сижу)) очень удобно!
akapella вне форума  
Old 29.01.2010, 10:24
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!!!
Gelli вне форума  
Old 29.01.2010, 11:05
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!

Проснулись сегодня полдевятого(( Стала Дашкой заниматься, мужа отправила в ЗАГС.
Tashka вне форума  
Old 29.01.2010, 11:15
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Ладка с утра нашла бумажку, взяла ее, донесла до кухни, открыла дверцу и выкинула в мусорное ведро, развернулась и побежала к маме обниматься)))
Муж так многозначительно :" Наш ребенок- индиго"
Gelli вне форума  
Old 29.01.2010, 11:45
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
У меня Ладка с утра нашла бумажку, взяла ее, донесла до кухни, открыла дверцу и выкинула в мусорное ведро, развернулась и побежала к маме обниматься)))
Муж так многозначительно :" Наш ребенок- индиго"
О, Gelli, ты аватарку установила! Прикольная!!! А девулечка и вправду умничка какая!!! Похвалила её??
Хельга вне форума  
Old 29.01.2010, 11:51
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
О, Gelli, ты аватарку установила! Прикольная!!! А девулечка и вправду умничка какая!!! Похвалила её??
Спасиб))))
Так она сама побежала обнимаьбся, хвалите меня любимую, как же без этого)))))
Ща мальчишек терроризирует, они забрались на ситенку шведску оа она снизу за пятки дергает
Gelli вне форума  
Old 29.01.2010, 12:02
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро.
Съездила за учебу заплатила....жалко так
Вчера только проговорили про отдых от мужа,как в воду глядели уехал вбрянск на несколько дней,сука может не возращаться,надо блин ему(брата отвезти)ё,сука с пустыми руками к сестре двое детей ну как так можно все решив одночасье,почему у меня ни кто не спрашивает мое мнение.
А потом извеняется.
Дом два смотрела вчера похожая ситуация и у нас как у пынзарей из-за пылесоса,только там она виновата,а у меня он виноват.
Племянница взяла пылесо и мокурю постель пылесосила,ну это ж ребенок,он сказал еще раз даш пылесос бошку разобю,я ему а ты что сказать не могу за что получила оплеуху несколько ,да чтож я такое сдела за что я прсто сказала...
А вчера просит прощенеи я говорбъю пылесос простит,а он мне сука об бошку пылесос разобью будешь выеб..,не буду больше просить прощения у тебя

Когда идиот я что не так делаю и извеняюсь это не один раз надо а сто один....
что ж за бляд..о такое,почему все можно,а мне нет.
такое впечатление думает,что если я пухлая и он мой первый мужик больше не найду никого себе,да получше него за мной ухаживали.
Ну и что что я пухлая меня и такую все любят,блин опять слезы наворачиваются.
Может разводом припугнуть?
Лида вне форума  
Old 29.01.2010, 12:20
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ! СРОЧНО! у кого есть проверенный педиатр? киньте в личку данные!
tigla вне форума  
Old 29.01.2010, 12:48
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Всем приветик!
Лида, я своего пару раз пугало, на него действует очень хорошо. но не факт, что на твоего подействует, вдруг согласится.
Pipeto4ka вне форума  
Old 29.01.2010, 12:58
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Сашка, привет!как вы,? как горшок?
Царюша вне форума  
Old 29.01.2010, 13:05
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем приветик. Я пока не надолго. Вся в делах

Сегодня пришло письмо от Саши Пипеточки. С открыткой для Ули.
Саш, вот как ты так умеешь писать, что прям за душу берет.
Спасибочки. Мне супер-мега приятно!!

А еще было извещение. Это Анечка Laska подарочек прислала.
Ань, руки у тебя ЗОЛОТЫЕ.
Смотрите, какая красота.
С-П-А-С-И-Б-О!!
Улька даже не пыталась её снять.... что удивительно...

Это шарф и шапочка.

Уля подорвалась сегодня в 7 утра. Ппц....
И вот показывает папе, как она прыгает...
Женькина Малышка вне форума  
Old 29.01.2010, 13:10
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

У нас вроде все хорошо. у меня сессия. пипец, бегаю как в одно место раненая. Делаю все сама и другим тоже, но уже конечно за денежку.
С горшком у нас никак. Лиза с дедушкой на хозяйстве, поэтому они в подгузе ходят.
Pipeto4ka вне форума  
Old 29.01.2010, 13:12
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Laska молодец. шапчуля обалденная.
Pipeto4ka вне форума  
Old 29.01.2010, 13:14
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Да, правда здорово!
Царюша вне форума  
Old 29.01.2010, 13:18
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Лида, я своего пару раз пугало, на него действует очень хорошо. но не факт, что на твоего подействует, вдруг согласится.
ну согласится и хер с ним.

Малышка доча улет)))))))))))
Лида вне форума  
Old 29.01.2010, 13:19
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

никому не надо?
Лида вне форума  
Old 29.01.2010, 13:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, красавицы!!!!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
мы не моем мылом лицо, а еще когда волосы бюбхеном мою, на сл день глазки красноваты(
мы лицо тоже не моем, попробуй шампунь пенку МУСТЕЛЛА, мы им с рождения и все ок!!!

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Мой тоже без .....люлей как без пряников. Хороший,но нужно его постоянно апрявлять на путь...пенком...
аналогично!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Он всегда такой был, слова и дело - две вещи не совместимые. Ну сама выбрала, что поделать.
я честно говоря, даже не представляю как ты так живешь, и надеюсь, что никогда не смогу представить...

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Это шарф и шапочка.[/COLOR][/SIZE]

Уля подорвалась сегодня в 7 утра. Ппц....
И вот показывает папе, как она прыгает...
Девчонки молодцы, Анюта, вещи суперские...мы тоже такие хотим

Улька, красотка...у нас сегодня новая девочка была на занятиях, так Ириш, на твою кнопочку похожа, честно...и на моську и такой же пухлечек ...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.01.2010, 13:25
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид, прочитала вашу вчерашнюю историю...ппц, конечно...надо с этим чтото делать, это не есть норма...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.01.2010, 13:26
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Лида, там ничего нет(
Царюша вне форума  
Old 29.01.2010, 13:27
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
ну согласится и хер с ним.

Малышка доча улет)))))))))))
ну и правильно. я тебя поддерживаю.
Pipeto4ka вне форума  
Закрытая тема