![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ыыыы девочка написала на др форуме :
![]() Что такое не везёт и как с этим бороться? Собственно, поплакаться. Если "всё против", обещания не держаться, люди обещавшие - исчезают, последние соломинки - тонут, у поезда не оказывается последнего вагона, нужные документы - исчезают, "дышло" поворачивается к нам спиной. ТО, что мы искали - закончилось вчера... Пустить на самотёк? Почистить карму? Сама виновата? Может, пойти закопать при полной луне крысиный хвостик, намазаный лыжной мазью и посыпаный тёртым чугуном? И выпить отвар дикого творога? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() ![]() А мы кстати чаще стали есть с меньщими интервалами и спать днем максимум час,потом час бодрствуем час спим и т.д. ![]() Kukla Очень интересные посты,по сайту и статьям полазаю почитаю. Лана Спб Настёна просто милашка! У нас тоже слюней больше стало,но пока не совсем бульдоги. А слезками мы уже плакали, нам было дней 12 когда пришла дурная медсестра и мы заполняли доки, у меня ребенок зашелся в истерике слезы были крокодильи думала прибью медсестру на фиг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня всю ночь деня спит и есть не просит,так чтоя тоже вот такой "зверь"
![]() ![]() седня кстати первый раз я проснулась т.к. выспалась а он еще спит...обычно всетаки он первый ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброго Утра
![]() ![]() Девочки, кто на ГВ, вы малышам что нибудь еще кроме молочка даете пить? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже наверное скоро мышинные хвостики зарывать пойду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а и так уже вся извелась,по поводу ГВ,ну что поделаешь,любить то я его от этого меньше не стану. ![]() меня ваще нкашах вырастили и на кефире..ничё вроде выросла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Вероника Адаева;1717452]Всем Доброго Утра
![]() ![]() Девочки, кто на ГВ, вы малышам что нибудь еще кроме молочка даете пить? Девочки, доброе утро!!! Я ничего не даю, тока сися. ![]() ![]() ![]() |
![]() |