Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 14:42
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я тоже очень хочу на диету!
Juli11 вне форума  
Old 31.05.2010, 14:45
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

АААААААААААА Девочки полный писец, мы ветрянкой заболели, вчера высыпало на голове водянистые прыщики седня по телу, тем-ра 37,7 и врач не идет, схожу с ума. Ни я ни муж ветрянкой не болел!!!!!
Irina_abramina вне форума  
Old 31.05.2010, 14:50
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ирааа ууужас, где вы ее умудрились подцепить то? как это не идет? ты вызвала его?
natalishik вне форума  
Old 31.05.2010, 14:52
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
АААААААААААА Девочки полный писец, мы ветрянкой заболели, вчера высыпало на голове водянистые прыщики седня по телу, тем-ра 37,7 и врач не идет, схожу с ума. Ни я ни муж ветрянкой не болел!!!!!
Бедняжки!!!!Наверное в поликлинике, на то она и ветрянка, что по ветру передается. Я ей в 17 лет болела.
Juli11 вне форума  
Old 31.05.2010, 14:55
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

я тож с неемшими сладость)))) правда я их уже дня 3 не ем, лизуна чет опять обсыпало))))))
Кать а сладкое считается можно есть до 12 дня, в разумных пределах конечно же
Ната с зубиком вас

девочки у меня пара вопросов,
как часто можно давать сушки ребенку? (уж больно соблазнительно, дал сушку и тишинааа))))
и второй: кто ездит/собирается ехать на дачи, вопрос с комарами, кто чем защищает ребенка непосредственно тело а не комнату и чем мазать места укусов? (забыла дура спросить врача)
natalishik вне форума  
Old 31.05.2010, 14:57
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ОГО Где ж вы её подхватили? Только не паникуй. Страшного ничего нет, но.....обязательно мажь даже еле заметные пятнышки, которые ешщё не стали прыщичками. В таком случае есть вероятность, что они вообще не станут прыщичками. Мажь одни и те же пятнышки по несколько раз в день. Можно дать что-нибудь антигистаминное, но это уже по совету с врачем. А чем мазать? На мой взгляд лучше всего зеленкой, она лучше, чем все остальное снимает зуд. Если тебе кто и скажет, что лучше мазать например раствором марганцовки, то спроси в каком возрасте они сами болели. Я переболела в 26лет. И испробовала на себе и марганцовку и зеленку. ещё готовят в аптеке такую малиновую жидкость, не пробовала, но кто-то говорил, что тоже зуд не снимает. Первые дни пока сыплет(а обычно это три-четыре) не купайтесь. Потом уже можно. Если будет тем-ра выше 38-жаропониж. Сами с мужем старайтесь не заболеть,может маску надеть? Тк для взрослых это полная задница. Я три дня по дому передвигалась на коленках, до такой степени меня ломало, а потом пошли прыщи и сразу стало ясно. Тем-ра до 39. и облегчить состояние могла только гремучая смесь- анальгин+супрастин+ парацетамол. Все импортные болеутол-жаропон.средства не действовали никак. дней пять-семь такой хрени у меня было. Мужчинам говорят ещё тяжелее. Не пугаю, может всё обойдется. но будьте готовы.
_devinette_ вне форума  
Old 31.05.2010, 15:02
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фиг знает где мы её нашли 4 дня сидели дома дожди были, а тут бац и пошло, Врача вызвала утром до сх пор нет. Сама боюсь знаю что взрослым полный аут во время её
Irina_abramina вне форума  
Old 31.05.2010, 15:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ну ребятенке даже хорошо сейчас переболеть, иммунитет опять же, а вот вы спасайтесь всеми средствами
Zemkin вне форума  
Old 31.05.2010, 15:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
у нас зубик прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!
С зубиком Вас
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Правильно мыслишь! Давай сегодня не едим сладкого. Все остальное сколько хочешь. Но сахара ни капли, ни в чай, ни сладких печенек. Фрукты ешь. Вот уже иду и отношу йогурт с шоколадом в холодильник обратно. И съем еще бутер с колбаской))))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Активию засчитаем за молочное, пей. Просто у меня йогурт с шоколадными хлопьями, отставим до завтра))). Кто еще с нами день без сладкого?
А завтра будем жить без хлеба)
С такой диетой я с вами
Цитата:
Бедняги. Мажтесь активно зеленкой, и стригите ногти под самый ноль. Если содрать одну паппулку, то вокруг того места, где содрали появляется ещё штук 5, так что лучше не давать ей чесаться! У меня муж накануне моей беременности переболел и заразил Ксюшку.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну ребятенке даже хорошо сейчас переболеть, иммунитет опять же, а вот вы спасайтесь всеми средствами
К сожалению очень сложно избежать заражения, так как инкубационный период у ветряной оспы 21 день если мне память не изменяет. И пока у ребенка инкубационный период, родители вполне могут заразиться.
Psilda вне форума  
Old 31.05.2010, 15:45
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, кто-нибудь делал платно прививки малышам? Расскажите плиз какой вакциной и если в Москве, то где? Мы же 2 раза сделали в поликлинике и оба раза неудачно с температурой, воспалением (((
Psilda вне форума  
Old 31.05.2010, 15:53
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Держитесь!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь делал платно прививки малышам? Расскажите плиз какой вакциной и если в Москве, то где? Мы же 2 раза сделали в поликлинике и оба раза неудачно с температурой, воспалением (((
Я делала инфанрикс 3 раза, реакции ни разу не было. в поликлинике должна быть эта вакцина, ее по показаниям делают или за деньги...спроси у врача.
LLENA вне форума  
Old 31.05.2010, 15:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Я делала инфанрикс 3 раза, реакции ни разу не было. в поликлинике должна быть эта вакцина, ее по показаниям делают или за деньги...спроси у врача.
Нет, у нас точно не делают. Я с нашей педиаторшей специально на эту тему разговаривала она нас послала в прививочный центр. Но я хочу импортную вакцину, а инфанрикс по-моему отечественная.
Psilda вне форума  
Old 31.05.2010, 16:01
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Нет, у нас точно не делают. Я с нашей педиаторшей специально на эту тему разговаривала она нас послала в прививочный центр. Но я хочу импортную вакцину, а инфанрикс по-моему отечественная.
Жень, я тоже у нашей спрашивала, могут ли нам инфанрикс сделать. Она твердо и четко ответила, что в москве в район.пол-х делают только АКДС. Но.. как оказалось, кое-где можно со своей вакциной сделать и инфанрикс(он кстати импортный). А в платных делать накладно получается- анализы сдай, на прием к педиатру сходи ,за вакцину заплати, за прививку заплати
_devinette_ вне форума  
Old 31.05.2010, 16:03
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Производитель: GlaxoSmithKline Biologicals Бельгия
LLENA вне форума  
Old 31.05.2010, 16:03
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мне кажется маловата для ветрянки, годика в три хотя бы. И как оказалось переболеть всё же лучше не очень легко, а с температурой. в легких случаях без тем-ры и малом кол-ве высыпаний, болезнь может повториться
_devinette_ вне форума  
Old 31.05.2010, 16:05
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Производитель: GlaxoSmithKline Biologicals Бельгия
А я где-то прочла что он наш.
Psilda вне форума  
Old 31.05.2010, 16:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Жень, я тоже у нашей спрашивала, могут ли нам инфанрикс сделать. Она твердо и четко ответила, что в москве в район.пол-х делают только АКДС. Но.. как оказалось, кое-где можно со своей вакциной сделать и инфанрикс(он кстати импортный). А в платных делать накладно получается- анализы сдай, на прием к педиатру сходи ,за вакцину заплати, за прививку заплати
Да, я сейчас позвонила в прививочный центр РАМН - там стоит 3250 (АКДС+полиомиелит (пентаксин)+Гепатит (но запомнила название вакцины)). Дорого это конечно.
Psilda вне форума  
Old 31.05.2010, 16:18
LLENA
Мама-чайник

Цитата:
Да, я сейчас позвонила в прививочный центр РАМН - там стоит 3250 (АКДС+полиомиелит (пентаксин)+Гепатит (но запомнила название вакцины)). Дорого это конечно.
У нас 2400 руб без гепатита в платном центре, а в поликлинике инфанрикс 1240 руб
LLENA вне форума  
Old 31.05.2010, 16:22
LLENA
Мама-чайник

Жень, смотри она продается в Москве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но я где-то читала что ее хранить надо только в холодильнике и перевозить соответственно тоже!
LLENA вне форума  
Old 31.05.2010, 16:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, смотри она продается в Москве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но я где-то читала что ее хранить надо только в холодильнике и перевозить соответственно тоже!
Спасибо.
Да, вот это как раз самое важное. И интересно если приносишь свою вакцину, возьмет поликлиника на себя ответственность, чтобы поставить штамп, что мы прививались Они же не знаю в каких условиях я её хранила.
Я раньше работала в вет клинике, так там мы не ставили штамп в паспорт о прививках, если приносили свою вакцину.
Psilda вне форума  
Закрытая тема