![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С зубиком Вас
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
К сожалению очень сложно избежать заражения, так как инкубационный период у ветряной оспы 21 день если мне память не изменяет. И пока у ребенка инкубационный период, родители вполне могут заразиться. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я делала инфанрикс 3 раза, реакции ни разу не было. в поликлинике должна быть эта вакцина, ее по показаниям делают или за деньги...спроси у врача. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я тоже у нашей спрашивала, могут ли нам инфанрикс сделать. Она твердо и четко ответила, что в москве в район.пол-х делают только АКДС. Но.. как оказалось, кое-где можно со своей вакциной сделать и инфанрикс(он кстати импортный). А в платных делать накладно получается- анализы сдай, на прием к педиатру сходи ,за вакцину заплати, за прививку заплати
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется маловата для ветрянки, годика в три хотя бы. И как оказалось переболеть всё же лучше не очень легко, а с температурой. в легких случаях без тем-ры и малом кол-ве высыпаний, болезнь может повториться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да, вот это как раз самое важное. И интересно если приносишь свою вакцину, возьмет поликлиника на себя ответственность, чтобы поставить штамп, что мы прививались Они же не знаю в каких условиях я её хранила. Я раньше работала в вет клинике, так там мы не ставили штамп в паспорт о прививках, если приносили свою вакцину. |
|
![]() |