Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 11:59
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Я прямо в роддоме заставила папу мыть попу Поле.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 19.05.2010, 12:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, пузанчики
Как самочувствие?

Ой, я последнее время спать совсем не могу Всё болит. На каком боку лежу, так потом всё внутри в этом боку болит. Переворачиваться тяжело... Может матка давит на внутр.органы, но болит всё ужасно. Не сон, а мучение.... не знаю что дальше будет
Бедняжка...

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Вот это женщина!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.05.2010, 12:04
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Вот это женщина!!!
Пускай привыкает.А то они такие косари!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 19.05.2010, 12:06
АннаКа
Гость

Цитата:
Надюшка, СУПЕР!!!

Девочки, а у мну чо-т такая изжога, даже тошнит...

Old 19.05.2010, 12:07
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девушки, поучавствуйте в опросе, пожалуйста
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16514
Firewolf вне форума  
Old 19.05.2010, 12:08
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Он у меня Полю купал.Ему это так нравилось.И подгузник меням.А как больше не чего такого не делал.Мог один погулять, но редко.Иногда укачивал, пеленки гладил.А за все время, ночью я его раз 5-7 будила.Когда доча буянила, а я просто с ног валилась.Да и то, посплю мин 30-40 и его отпускаю спать.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 19.05.2010, 12:10
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

А мой дома такую "школу" прошел, мне нужно было в ЖК вроде, не помню, вобщем срочно куда-то, я, пока ребенок спал, "проинструктировала" папу и ушла. Как муж потом рассказывал - ребенок проснулся и давай орать, он побежал смесь делать, а когда прибежал - оказалось она просто обкакалась! Это для него ужас такой Ладно, пошел воду "настраивать" и мыть попу, в это время , когда он подмывает ребенка звонит в домофон врач, который пришел осмотреть ребенка Вобщем он в такой панике был , но справился но все равно говорил : попа - это мое дело. Брезгливый он такой у нас
Vegetariano4ka вне форума  
Old 19.05.2010, 12:11
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня изжога от жаренного мяса.Выпий ренни, или ложку сахора съешь.Может поможет.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 19.05.2010, 12:15
АннаКа
Гость

А у меня такое впечатление, что изжога от "ничего", что бы не съела она есть...
Ренни сейчас к сожалению нет на работе, а вот сахар попробую, спасибо за совет

Old 19.05.2010, 12:17
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

моему детЮ явно не нравится моя работа,он меня так пихает сильно,когда я за компом сижу,чует моя крошка,что мама уже ненавидит эту работу ,ну ничего скоро будем дома тусить,осталось-то 1 месяц и 20 дней(!!!)аааааа,как долго
svetlanavik вне форума  
Old 19.05.2010, 12:21
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
моему детЮ явно не нравится моя работа,он меня так пихает сильно,когда я за компом сижу,чует моя крошка,что мама уже ненавидит эту работу ,ну ничего скоро будем дома тусить,осталось-то 1 месяц и 20 дней(!!!)аааааа,как долго
а у меня через 4 недели уже будет первый день отпуска
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.05.2010, 12:23
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
а у меня через 4 недельки будет д.р
svetlanavik вне форума  
Old 19.05.2010, 12:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а у меня через 4 недельки будет д.р
Будем вас поздравлять!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.05.2010, 12:28
АннаКа
Гость

А уменя первый день отпуска 14 июня
Вот сижу на работе и мечтаю уже свалить
Хорошо еще работаю до 14.00, а то целый день точно бы не смогла

Old 19.05.2010, 12:29
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

фу! на улице такая холодрыга!!!!(((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 19.05.2010, 12:30
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

только на работе чего-то мне замена до сих пор в поиске ))) нашли деочку, все всех устроило, только директор просил от нее гарантии, что она в ближайшее время не уйдет в декрет, она таких грантий естественно не дала, вот теперь он опять ищет, но уже из числа тех, у кого уже есть детки так что будет у меня обучение всем примудростям по сокращенной программе, а не так как я планировала - месяц для 100% растолковывания всего-всего
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.05.2010, 12:30
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
вот повезло,а мне тут тухнуть до 17-40 эхххххх
svetlanavik вне форума  
Old 19.05.2010, 12:31
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
я тоже хотела с 14-го, но это будет выходной - перенесела на день
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.05.2010, 12:33
АннаКа
Гость

Цитата:
только на работе чего-то мне замена до сих пор в поиске ))) нашли деочку, все всех устроило, только директор просил от нее гарантии, что она в ближайшее время не уйдет в декрет, она таких грантий естественно не дала, вот теперь он опять ищет, но уже из числа тех, у кого уже есть детки так что будет у меня обучение всем примудростям по сокращенной программе, а не так как я планировала - месяц для 100% растолковывания всего-всего
Юля, мне самой предстоит себе замену найти, чувствую придется еще и в отпуске выходить, а так нехоцца

Old 19.05.2010, 12:34
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот .... !!!! у нас сейчас сбойнули компы - и у меня работа не сохранилась!!!!!!
Это просто катастрофа!!!!!
FLOKS вне форума  
Закрытая тема